Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 16 17 18 19

oksana / 27.02.2014
Вкусные,свежие ролы,приветливый и внимательный персонал.Довольна-буду приходить ещё)

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за теплые слова. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Обещаем и впредь Вас не разочаровывать

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 27.02.2014
Добрый день. Вчера первый раз с женой попробовали.Суши просто супер,все свеженькое,цена адекватная,персонал превосходный.Все суши заведения что в Дрим Тауне просто отстой. Будем теперь частенько приходить к вам!!!-)))

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие! Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала!

 

С уважением, СушиWok.

Ket / 26.02.2014
Очень понравились суши и то, что их можно забрать самостоятельно (мне рядом с домом). Свежие продукты, цены классные - надеюсь, что особо не поднимутся. Хотели мне дать карточку, да потом выяснилось, что их еще на Оболонь не подвезли - это было в день открытия. В общем, раньше все время в Сушия заказывала. Теперь у вас буду)

Уважаемая Ket ! Благодарм Вас за чудесный отзыв.Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! Обещаем быть такими и впредь.

 

С уважением, СушиWok. 

Андрей / 24.02.2014
Взял Филадельфию с собой, покупал на м.Оболонь Суши вкусные , сыр, рис , все достаточно свежее. Цена - идеальная, не уменьшая размер и сохраняя "экономность" Из пожеланий : - Возможно не спросили только меня, но многие привыкли к "учебным палочкам" , хоть Я и дружу с обычными, многие могут забыть попросить а после есть вилкой. Потому, спрашивайте про палочки, по возможности - Соус в баночке, неожиданно. Возможно так их удобней наполнять, но точно неудобно использовать, пришлось переливать в посудину. Стандартные плоские емкости, удобнее для "макания" :) - заполните "анкету" , это старые способы, мне не лень написать отзыв, но от руки писать телефон, фио, и email - извольте. Если есть возможность получить карточку online, ткните носом - не заметил значит - приложение это круто, но в списке городов не нашел Киев. Обидно. Качал iOS версию. Буду брать еще, мимолетные недочеты не идут в сравнение с ценой и вкусом.

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам , за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Обещаем и далее радовать Вас, ну и конечно примем во внимание все Ваши пожелания.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 24.02.2014
Очень вкусные суши, все сделали быстро, качественно, а главное приятная цена))) мы теперь тоже постоянный клиенты. Спасибо вам!

Уважаемая Александра! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых и уважаемых заказчиков. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! 

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 21.02.2014
Очень вкусные суши! Действительно свежайшие продукты! Быстрая доставка. Приветливый персонал. Большое спасибо:)

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Таня / 19.02.2014
А как можно получить вашу накопительную карту?

Уважаемая Таня! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 250 грн.. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 18.02.2014
Очень понравилось абсолютно все! Прям под домом, пришел - заказал - забрал)) Очень вкусно, продукты свежие, намного вкуснее чем в любой другой доставки, что мы пробовали. Цены приятно удивили! Большое Вам спасибо!))) Желаю Вам процветания!

Уважаемая Татьяна! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых и уважаемых заказчиков. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! И спасибо за тёплые слова, мы Вам также желаем исполнения всех Ваших желаний и удачи в делах!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12.02.2014
Спасибо.Очень хороший магазин(плюс недалеко от дома :)). Все дешево и вкусно. Отдельное спасибо за быстрое обслуживание. Побольше бы таких заведений. Итадакимас.

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Надеемся видеть Вас в числе постоянных гостей.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 12.02.2014
Добрый день! Подскажите, вы по всему Киеву делаете доставку?

Уважаемый Алексей! Доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok.

 

C уважением, СушиWok.

Амира / 08.02.2014
Очень удивили своими ценами и меню, приятное обслуживание, минимальное время ожидания и вкусные роллы. Так держать и дальше. Спасибо Вам!!!

Уважаемая Амира! Спасибо Вам за поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 06.02.2014
На днях увидели открытие "Суши Wok" в соседнем доме. Сегодня сделали заказ. Очень быстро и Очень вкусно! Приняли заказ тоже оперативно. Спасибо и удачи Вам!

Уважаемая Алена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Руслан / 06.02.2014
Добрый вечер! Очень все у Вас понравилось, необычный интерьер, приятный коллектив, замечательное обслуживание и очень вкусные роллы. Рады вновь и вновь посещать Ваше заведение.

Уважаемый Руслан! Спасибо Вам за столь чудесный отзыв. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 04.02.2014
Приносим благодарность обслуживающему персоналу за предоставленное качественное обслуживание и радушный прием. Большое Вам спасибо!!!

Уважаемая Любовь! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы оценили работу наших сотрудников. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 04.02.2014
Очень удивили подарочные роллы. Вкусное пиво, приятнейший коллектив, обстановка. Все круто, все классно!!! Спасибо что радуете нас!

Уважаемый Антон! Наша компания старается радовать дорогих клиентов не только отличным сервисом, но и приятными подарками. Спасибо, что Вы выбрали именно нас.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 03.02.2014
Вчера у вас побывали. Остались оооочень довольны и под приятным впечатлением! Я, как любительница роллов и суши, перепробовала их много где, но вчера ваши роллы заняли у меня первое место - вкуснющие, большие! Цены тоже очень приятные, обслуживание поднимает настроение! В общем, мы были в восторге! Желаю вам процветания и оставайтесь такими же! Будем к вам заходить часто)

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за приятный отзыв.  Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 01.02.2014
Оооочень вкусные суши! Большое спасибо! Мы теперь Ваши постоянные клиенты).

Уважаемая Ольга! Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Будем и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 31.01.2014
Очень-очень вкусно. Мальчики сушисты быстро, качественно и вкусно делают сушики. Все очень понравилось. Жаль только что терминала нет. Бывала бы чаще ;)

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Marina / 19.01.2014
Понравилось обслуживание, приятный коллектив!!Хорошие цены, радуют акции;))Вкусненько))Теперь будем к Вам заходить)))

Уважаемая Марина ! Спасибо Вам за столь чудесный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

В начало ... 16 17 18 19

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×