Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 16 17 18 19 20 21

Гость / 12.08.2014
Здравствуйте,я бы хотела узнать,доставляете ли вы на Перова?)

Уважаемая Гостья! Данную информацию Вы можете уточнить у администратора-кассира по тел: (097) 03-111-69.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина Ролинская / 10.08.2014
Сегодня заказали впервые. Очень вкусно! Качественно приготовлено, красиво уложено в коробочки. Соевого больше, чем нужно! Заботливая служба доставки, все спросили-расспросили. Доставка на Тимошенка в течении 40 мин. У вас однозначно +2 клиента)))) Спасибо!

Уважаемая Ирина Ролинская! Спасибо Dам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Саша / 10.08.2014
Заказываю суши на Троещине уже не в первый раз.Всегда все очень вкусно и быстро готовят. Ребята работают от души!!!КРУТО!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!

Уважаемый Саша! Благодарим Вас за тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы нашли время и написали нам. Ждем новой встречи. 

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 10.08.2014
Добрый день, озадачилась вопросом сколько грамм в коробочке с лапшой?

Уважаемая Ульяна! Масса стандартной коробочки лапши составляет 310 грамм (200 гр лапша + 110 гр овощи).

С уважением, СушиWok.

Алина / 08.08.2014
Сервис супер, а суши очень вкусно!)

Уважаемая Алина! Мы очень рады, что  Вы оценили наши старания. Мы работаем для удовольствия наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 02.08.2014
День добрый, уважаемый персонал :) Ну,что я могу сказать,на Оболони это единственное для нас с друзьями место,где можно покушать вкусные и необычные суши недорого (да,мы студенты :)) и очень вкусно. Очень очень удивило в первый раз (при открытии) количество начинки, это просто нереально круто, хорошо проваренный рис, быстро пакуют. Два дня назад были - всё понравилось,единственный минус,если упускать мелкие моменты - не понравилось что мини сеты из запеченных роллов были неаккуратно запакованы. Всё очень очень вкусно,но вид разбросанных по контейнеру роллов не очень привлекает,особенно если кушаешь прямо из них.Возможно это из за того ,что контейнер большой,а суши мелкие. В общем всё классно, но стало чуть хуже ,чем было при открытии. Ребята, у вас лучшие суши на Оболони это 100%, пожалуйста,не переставайте радовать качеством и улыбками )

Уважаемая Алина! Благодарим за столь тёплый отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что рассказали нам о наших ошибках. Обязательно примем меры и сделаем всё возможное, чтобы только радовать Вас отличным качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса. 

 

С уважением, СушиWok. 

Maryna / 30.07.2014
О сайте - не нашла окошка "поиск", а было бы удобно! успеха вам!

Уважаемая Maryna! Спасибо Вам за пожелаения. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением. СушиWok.

Діна Шевченко / 21.07.2014
Отличный сервис! Вкуснющие суши! И сезонные меню радуют разнообразием)))) Спасибо Вам!!!

Уважаемая Діна Шевченко! Благодарим за столь тёплые слова. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством продукции и высоким уровнем сервиса. 

 

С уважением. СушиWok.

Наталия / 20.07.2014
здравствуйте, подскажите а у вас десерты есть? или детское меню ? собираемся вас посетить с ребенком !

Уважаемая Наталья! К сожалению, на данный момент десертов и детского меню у нас нет. Но наше меню очень разнообразно и мы уверены, что Вы сможете найти подходящее блюдо для Вашего ребенка по своему вкусу.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16.07.2014
Заказывали первый раз на Троещине. Заказ приняли хорошо, предложили карточку и спросили о количестве палочек. Палочки не привезли, карточку тоже. Исправляйтесь, ребята.

Уважаемая Ольга! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Обещаем исправиться и только радовать Вас в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Valeria / 16.07.2014
Вкусно-вкусно! Съели два набора на двоих, стало мало - пошли за добавкой!))) Низкие цены,отличное качество. Свежие, вкусные, аппетитно выглядят!))

Уважаемая Валерия!  Спасибо Вам за теплые слова .Очень рады, что Вы остались своим выбором в пользу нашей компании. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.07.2014
Живу на боршаговке,заказали суши обрадовала девушка с приятным голосом все рассказала не перебивала когда у нее спрашивала.Это самое главное ,приятно когда нас слышат,сама работаю в сфере обслуживания.И вот проверяла обслуживание,молодцы;) Жду заказ теперь;)

Уважаемый Гость! Большое Вам спасибо за столь приятные слова.  Будем стараться и дальше радовать Вас высоким уровнем нашего облуживания.

 

С уважением. СушиWok. 

Анна / 12.07.2014
Заказывали впервые, два набора. девушка-оператор очень приветливая, сразу уточнила адрес и предупредила, что доставка займет часа полтора(хотя, в итоге, и часа не прошло). оформили нам карту на скидку,предложили акцию нормальную. В итоге мы получили два вкуснейших набора, подарочный ролл, карточку друга и море позитива)))спасибо))

Уважаемая Анна! Спасибо, что нашли время и написали нам такой чудесный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением. СушиWok.

Алина / 10.07.2014
Сколько стоит доставка? У нас есть карта друга, действует ли она?

Уважаемая Алина! Стоимость доставки при наличии накопительной карты Друга Суши Wok – 10 грн. Стоимоcть доставки без накопительной карты Друга Суши Wok – 20 грн.

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 09.07.2014
Отличные ребята! Заинтересованныв клиенте. Недавно сделали большой заказ. Оператор оформила накопительную карточку. Курьер (либо новенький, либо по причине неимоверной жары)при доставке заказа, забыл отдать нам эту карточку. Позвонила оператору. Девушка сказала, что оную отдадут в следующий заказ и скидку учтет. Но, через час карточку курьер привез. Большое спасибо! Удачи вам, ребята!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Увы, ошибки иногда случаются, но мы стараемся максимально оперативно их исправить. Благодаря Вашему мнению и поддержке мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 02.07.2014
Живу на оболоне, не давно попробовала ваши суши, и очень рада, все очень вкусно, быстрая доставка, периодически заказываю бизнес ланчи, все очень вкусно. Спасибо большое.

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы смогли подостоинству оценить наши труды. Будем стараться и дальше радовать Вас. 

 

С уважением, сушиWok. 

Наталия / 02.07.2014
Очень приветливо отвечают на звонки, подробно все объясняют, цены радуют, расположение для нас очень удобное, криво не смотрят, не хамят и ничего не путают, как бывает в других заведениях, из за чего и искали альтернативу.. Попробовали первый раз, очень понравилось (мы сушиманы, знаем толк))! теперь ваши постоянные клиенты :)Спасибо! Киев, Оболонь.

Уважаемая Наталья! Благодарим за столь чудесный отзыв. Спасибо, что выбрали нас.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 22.06.2014
Почему настолько дорогие десерты ?145 грн за чизкейк как-то слишком..

Уважаемая Юлия!  Окончательная стоимость продукта напрямую зависит от его себестоимости. 

 

С уважением, СушиWok.

Anuta Karpova / 21.06.2014
Две недели назад гуляя с ребенком проходила мимо вашего магазина, рядом с которым мне вручили листовку с ассортиментом и ценами. Являясь большим любителем суши и точно зная стоимость любимого Филадельфия - ваша цена заинтриговала! Решила рискнуть и попробовать.. Моему удивлению небыло предела: 1. Оперативное и приветливое обслуживание. 2. Практически отсутствие очереди и быстрое приготовление (10 минут) 3. Безумно вкусные ролы и суши по великолепной цене)) Спасибо, что вы появились и так порадовали меня и мою родню! Надеюсь ваша продукция останется такой же свежей, вкусной и не дорогой как сейчас. Теперь я ваш постоянный клиент)

Уважаемая Anuta Karpova! Огромное спасибо за столь прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вам пришлась по вкусу наша продукция. Мы прикладываем максимальные усилия для удовлетворения наших дорогих клиентов. 

С уважением. СушиWok. 

Юлия Смоляр / 20.06.2014
МОЛОДЦЫ! Помимо того, что в шопе очень вкусная кухня, таки и сервис на высоте. (Смело могу сравнить с лояльностью "Dominos"). Вечер среды для ребят оказался особо тяжелым. Немного отстрочили доставку по этой причине, и даже забыли уложить васаби с имбирем. Мы сразу сообщили об этом по телефону. В течении часа на наш адрес привезли порцию филадельфии и 0,5 морса. Малого того эту "компенсацию" доставила работник самого шопа, а не доставщик. Как нам показалось администратор или менеджер. Спасибо ребята! Я опубликую рекламный пост о вашем предприятии на страницах в соц сетях.

Уважаемая Юлия Смоляр! Спасибо за ваши тёплые слова. Ошибки иногда случаются, но мы максимально оперативно станаемся их исправить и больше не повторять.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 17.06.2014
Очень вкусно, вежливый персонал. Очень демократические цены. Рекомендовали друзья. Теперь я Ваш постоянный гость! Спасибо!

Уважаемая Юлия! Выражаем Вам искреннюю благодарность за Ваш позитивный отзыв. Ваши слова - самая лучшая Благодарность за нашу работу.

 

 

С уважением, СушиWok. 

angelina / 17.06.2014
очень вкусные суши , приветливый персонал. приходишь как к себе домой , где тебя всегда ждут,и любят. вкус суш велеколепен , спасибо что вы есть . !!!!!!!!

Уважаемая angelina! Спасибо за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли подарить Вам положительные эмоции.

 

С уважением, СушиWok.

Валерий Костюк / 08.06.2014
Наверное самые вкусные суши в Киеве, на правом берегу уж точно. Не теряйте качества. Респект!

Уважаемый Валерий Костюк! Благодарим за тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 08.06.2014
Заказывала первый раз в СУШИwok. Суши очень вкусные! Доставил веселый, обаятельный молодой человек к нужному времени еще теплые Мини-Сет №1 и свежайшие остальные наборы. Приятно обрадовал подарок - Калифорния в красной масаго. Огромное спасибо Вашей команде за работу.

Уважаемая Александра! Спасибо за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Алла / 07.06.2014
Очень вкусные суши. Цены адекватные, что очень радует)))) Спасибо Вам.

Уважаемая Алла! Благодарим за ваш отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши клиенты были довольны.

С уважением. СушиWok.

Наталия / 07.06.2014
Заказываем уже раз четвёртый, всё понравилось, особенно доставка, не успел муж за пивом сгонять как уже позвонили с доставкой, я была в приятном шоке. Всё вкусно, недорого

Уважаемая Наталия! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Olga / 05.06.2014
Заказываем суши уже раз 10, спасибо команде за Вашу работу. Суши вкусные, и всегда свежие))))

Уважаемая Olga! Мы рады, что Вы оценили наши старания. С нетерпением ждем новых встречь.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16.05.2014
Суши просто супер! Спасибо что вы есть!

Уважаемая Юлия! Огромное спасибо за Ваши тёплые слова. обещаем, что сделаем всё возможное, чтобы и дальше радовать Вас. 

 

С уважением, СушиWok.

Нина / 13.05.2014
Заказала суши - очень понравились! Доставка быстрая и цена хорошая. Теперь буду заказывать только тут и советовать своим родным и друзьям.)

Уважаемая Нина! Мы рады, что доставили Вам удовольствие. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их прятными подарками и акциями. 

 

С уважением, СушиWok.

alisa / 13.05.2014
Прекрасное место, демократичные цены,быстрая доставка, вкуснейшие сушки! Спасибо вам за вашу работу)

Уважаемая Аlisa! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 16 17 18 19 20 21

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×