Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 16 17 18 19 20

Юлия / 16.05.2014
Суши просто супер! Спасибо что вы есть!

Уважаемая Юлия! Огромное спасибо за Ваши тёплые слова. обещаем, что сделаем всё возможное, чтобы и дальше радовать Вас. 

 

С уважением, СушиWok.

Нина / 13.05.2014
Заказала суши - очень понравились! Доставка быстрая и цена хорошая. Теперь буду заказывать только тут и советовать своим родным и друзьям.)

Уважаемая Нина! Мы рады, что доставили Вам удовольствие. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их прятными подарками и акциями. 

 

С уважением, СушиWok.

alisa / 13.05.2014
Прекрасное место, демократичные цены,быстрая доставка, вкуснейшие сушки! Спасибо вам за вашу работу)

Уважаемая Аlisa! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Anna / 11.05.2014
Потрясающе вкусные суши! Вкуснее не ела,поэтому и пишу этот отзыв! Спасибо за Ваши золотые ручки! Так держать!!!

Уважаенмая Anna! Большое спасибо за поддержку.  Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. 

 

С Уважением, СушиWok.

Лена / 09.05.2014
Можна ли заказать по телефону три набора суши, а потом приехать и забрать их с собой?

Уважаемая Лена! Да, Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в любое удобное для Вас время. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 04.05.2014
Уважаемые Суши Wok!!!сразу хочу отметить что я безумно рада что вы такие есть)))я очень люблю роллы и заказывала во многих местах...но попробовав вашу кухню я поняла что стану вашей постоянной клиенткой)))у вас очень вкусно,а самое приятное это ваша ценовая категория))в общем все просто супер и отношение к клиентам и разнообразие вашего меню!!!Респект вам!!!

Уважаемая Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компания. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным.

 

С уважением, СушиWok.

Elena / 03.05.2014
заказывали не первый раз. Первые два раза делали заказ на Чоколовке, а последние 2 на Ахматовой. Доставка быстрая (быстрее, чем просили :), суши вкусные, но вот вчера немного расстроилась. обещали положить карточку и магнитик, но не положили. Пришлось мужу самому ехать и забирать, так в подарок преподнесли 0,5 вкусного морса, дочке очень понравилось ) приятно, когда работают над ошибками )) удачи, ребят :)

Уважаемая Elena! Спасибо за понимание.  Случаются ошибки, но мы сразу  исправляем их. Очень рады, что Вы остаетесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Maria / 28.04.2014
В прошлую пятницу решила опробовать новое заведение возле дома, заинтриговали цены. Предварительно начитавшись отзывов мнение разделилось двуяко 50/50, НО решила рискнуть и не пожалела! Ибо суши сеты оказались весьма вкусными, аккуратно приготовлены и сложены(брали с собой). Испробовали "Весна", "Супер шок" и "Супер сет" + нам достался в подарок акционный ролл. Заказом довольна, всё было свежим и вкусным! Спасибо огромное! Надеюсь и впредь будете радовать качеством! =)

Уважаемая Maria! Спасибо за столь добрые слова. Нам очень приятно, что вы оценили наши труды. Будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством нашей работы. 

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 18.04.2014
Очень все понравилось! Заказываем довольно часто, намного лучше чем в любой другой доставки! Свежие, вкусные, прям тают)))И очень большой плюс, что возле дома)) Рекомендую всем!

Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за тёплые слова. С Вами мы становимся лучше.

 

С Уважением, СушиWok.

Наталья / 14.04.2014
Несколько раз заказывали у вас наборы суши. Все очень вкусно, красиво и свежо. Спасибо огромное за уважение к клиентам. Персонал магазина по улице Космонавта Комарова-Ви прекрасны!!!:)

Уважаемая Наталья! Спасибо большое за поддержку. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 28.03.2014
суши вкусные, очень даже, цены отличные. с момента заказа до попадания суши в желудок прошло около 40 мин. Спасибо. буду заказывать еще

Уважаемая Ирина! Большое спасибо за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение. Будем и дальше стараться приятно удивлять Вас. 

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 17.03.2014
Проходили с парнем мимо, решили зайти, посмотрели на цены и количество людей, были приятно удивлены. На следующий день зделали огромный заказ с самостоятельным выносом, получили карточку! ООООчень вкусно, остались только самые положительные эмоции, всё свежее и вкусное, особенно ОЧЕНЬ понравились запечёные ролы!!! Мы теперь Ваши постоянные клиенты! Процветания Вам!!!

Уважаемая Яна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв и поддержку. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгения / 15.03.2014
Зашли в Ваш магазин возле дома. Приветливый персонал, вкусные сушики, и цена радует! Сразу получили карточку накопительную уже со скидкой. Спасибо. Будем Вас посещать

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции.

 

С уважением, СушиWok. 

Виктория / 06.03.2014
Все очень хорошо приятные цены отзывчивые рабочие благодарна за то что вы есть!

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших клиентов. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Паша / 06.03.2014
Вопрос: Я живу по адресу ул.Е.Чавдар 8, скажите планируете ли где-то поблизости свой магазин? Было бы удобно по пути домой купить вкусняшки... Мне нравится ваше меню, особенно запеченные роллы (нигде раньше не пробывал, первый раз борщаговке). Хотелось бы где-то рядом с домом, чтоб с женой можно было посидеть у вас...

Уважаемый Паша! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ближайшее время открытие магазина в Вашем районе не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 01.03.2014
Добрый день! Обожаю посещать Ваш магазин. Суши ем давно, но Ваши суши самые-самые вкусные. Очень радует обслуживание, качество, цена!!! Процветания Вашей сети!!! Побольше новых магазинов и новых клиентов!!!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за добрые слова. Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! Обещаем быть такими и впредь.

 

С уважением, СушиWok.

oksana / 27.02.2014
Вкусные,свежие ролы,приветливый и внимательный персонал.Довольна-буду приходить ещё)

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за теплые слова. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Обещаем и впредь Вас не разочаровывать

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 27.02.2014
Добрый день. Вчера первый раз с женой попробовали.Суши просто супер,все свеженькое,цена адекватная,персонал превосходный.Все суши заведения что в Дрим Тауне просто отстой. Будем теперь частенько приходить к вам!!!-)))

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие! Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала!

 

С уважением, СушиWok.

Ket / 26.02.2014
Очень понравились суши и то, что их можно забрать самостоятельно (мне рядом с домом). Свежие продукты, цены классные - надеюсь, что особо не поднимутся. Хотели мне дать карточку, да потом выяснилось, что их еще на Оболонь не подвезли - это было в день открытия. В общем, раньше все время в Сушия заказывала. Теперь у вас буду)

Уважаемая Ket ! Благодарм Вас за чудесный отзыв.Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! Обещаем быть такими и впредь.

 

С уважением, СушиWok. 

Андрей / 24.02.2014
Взял Филадельфию с собой, покупал на м.Оболонь Суши вкусные , сыр, рис , все достаточно свежее. Цена - идеальная, не уменьшая размер и сохраняя "экономность" Из пожеланий : - Возможно не спросили только меня, но многие привыкли к "учебным палочкам" , хоть Я и дружу с обычными, многие могут забыть попросить а после есть вилкой. Потому, спрашивайте про палочки, по возможности - Соус в баночке, неожиданно. Возможно так их удобней наполнять, но точно неудобно использовать, пришлось переливать в посудину. Стандартные плоские емкости, удобнее для "макания" :) - заполните "анкету" , это старые способы, мне не лень написать отзыв, но от руки писать телефон, фио, и email - извольте. Если есть возможность получить карточку online, ткните носом - не заметил значит - приложение это круто, но в списке городов не нашел Киев. Обидно. Качал iOS версию. Буду брать еще, мимолетные недочеты не идут в сравнение с ценой и вкусом.

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам , за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Обещаем и далее радовать Вас, ну и конечно примем во внимание все Ваши пожелания.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 24.02.2014
Очень вкусные суши, все сделали быстро, качественно, а главное приятная цена))) мы теперь тоже постоянный клиенты. Спасибо вам!

Уважаемая Александра! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых и уважаемых заказчиков. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! 

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 21.02.2014
Очень вкусные суши! Действительно свежайшие продукты! Быстрая доставка. Приветливый персонал. Большое спасибо:)

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Таня / 19.02.2014
А как можно получить вашу накопительную карту?

Уважаемая Таня! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 250 грн.. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 18.02.2014
Очень понравилось абсолютно все! Прям под домом, пришел - заказал - забрал)) Очень вкусно, продукты свежие, намного вкуснее чем в любой другой доставки, что мы пробовали. Цены приятно удивили! Большое Вам спасибо!))) Желаю Вам процветания!

Уважаемая Татьяна! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых и уважаемых заказчиков. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! И спасибо за тёплые слова, мы Вам также желаем исполнения всех Ваших желаний и удачи в делах!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12.02.2014
Спасибо.Очень хороший магазин(плюс недалеко от дома :)). Все дешево и вкусно. Отдельное спасибо за быстрое обслуживание. Побольше бы таких заведений. Итадакимас.

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Надеемся видеть Вас в числе постоянных гостей.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 12.02.2014
Добрый день! Подскажите, вы по всему Киеву делаете доставку?

Уважаемый Алексей! Доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok.

 

C уважением, СушиWok.

Амира / 08.02.2014
Очень удивили своими ценами и меню, приятное обслуживание, минимальное время ожидания и вкусные роллы. Так держать и дальше. Спасибо Вам!!!

Уважаемая Амира! Спасибо Вам за поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 06.02.2014
На днях увидели открытие "Суши Wok" в соседнем доме. Сегодня сделали заказ. Очень быстро и Очень вкусно! Приняли заказ тоже оперативно. Спасибо и удачи Вам!

Уважаемая Алена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Руслан / 06.02.2014
Добрый вечер! Очень все у Вас понравилось, необычный интерьер, приятный коллектив, замечательное обслуживание и очень вкусные роллы. Рады вновь и вновь посещать Ваше заведение.

Уважаемый Руслан! Спасибо Вам за столь чудесный отзыв. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 04.02.2014
Приносим благодарность обслуживающему персоналу за предоставленное качественное обслуживание и радушный прием. Большое Вам спасибо!!!

Уважаемая Любовь! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы оценили работу наших сотрудников. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 16 17 18 19 20

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×