Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5 ... В конец

Юлия / 10.12.2017
Спасибо огромное, что очень оперативно отреагировали на проблему , которая у нас возникла ! Спасибо за то, что цените своих клиентов, которые ценят вас !!

Уважаемая Юлия! Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 09.12.2017
Подскажите как зарегистрировать карту Суши Вок?

Уважаемая Юлия! При оформлении заказа от 458 гривин Карту Друга можно получить в подарок. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 08.12.2017
Вкусные блюда и роллы!!! Замечательный персонал. Огромное спасибо. С вами уже год. Один раз недоукомплектовали заказ, оперативно отреагировали и исправили свой недочёт. И всё же, спасибо Вам за вашу работу и вскусную еду. Рекомендую.

Уважаемая Мария! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще! 


C уважением, СушиWok.

Денис / 07.12.2017
Всё очень вкусно.Еще закажем.Но вассаби пожалели на 4 порции ) Это не жалоба, это пожелание.Имбирь очень крутой....я такой в банках покупаю.Чуть больше Вассаби и будете и я Ваш клиент навечно )) Спасибо.Очень вкусно!!!

Уважаемый Денис! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, Суши Wok.

Кристина / 06.12.2017
Уже на протяжении двух лет заказываю у вас суши, и не разу не пожалела, рекомендую всем знакомым. Потому что у вас суши ну ооооччччень вкусные, не сравнятся ни с какими другими компаниями!!!!!!! Ребята вам спасибо, продолжайте держать марку!

Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 05.12.2017
Ну вы реактивные!!! администратор отреагировал сразу на неудачные суши . и предложил заменить их традиционно вкусными и доставить. Спасибо, что цените нас - покупателей.) а мы отвечаем стабильным выбором вас)

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации, так как все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления.  Обещаем исправиться и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Елена / 05.12.2017
Подскажите пожалуйста как активировать карточку?

Уважаемая Елена !Всю информацию о Вашей карте вы сможете получить позвонив нашим операторам. С уважениеем СушиWok, 

Наталия / 03.12.2017
Очень вкусно, больше порции, доставка приехала даже раньше, чем говорили. Спасибо большое)

Уважаемая Наталия! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 01.12.2017
Самые лучшие суши в Киеве ;)

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за поддержку. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 23.11.2017
На предыдущий отзыв о недовесе хочу сказать что филиал принес свои извинения и переделал ролы по стандарту в виде подарка. Чем были приятно удивлены что отреагировали и не оставили без внимания.

Уважаемая Светлана. Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. Хорошего Вам дня. 

С уважением, СушиWok.
 
Люда / 23.11.2017
Очень вкусно. Заказываю, когда хочу суши. Еще ни разу не подводили (тьфу-тьфу). Очень вкусно, очень быстро и акции всегда. Приятно, что ценят своих клиентов. Хотелось бы конечно накопления какого то процента на карту как во многих других ресторанах, но а так все на 5😊

Уважаемая Люда. Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Мы обязательно учтем ваши пожелания.  Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.
 
Денис / 21.11.2017
Добрый день, заказываем с женой у вас ролы систематически)) очень вас любим! Ролы вкуснейшие! Вот только очень хотели бы, увидеть в меню ролы (драконы) или наборчик из драконов. Спасибо вам:)

Уважаемый Денис! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok.

Володимир / 21.11.2017
Дуже не зручно, що не має можливості оплатити банківською карткою.

Уважаемый Володимир! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok. 

Николай / 17.11.2017
Постоянно заказываем тут суши!Быстрая доставка и вкусные роллы.Спасибо Сушиwok!!!

Уважаемый Николай! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

С Уважением, СушиWok

Дарья / 16.11.2017
Здравствуйте. Очень вкусные ролы, акции, постоянные радуют, но очень жаль что невозможна безналичная оплата

Уважаемая Дарья!  Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. На данный момент вопрос об  оплате заказов по  безналичному расчету остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Инна / 16.11.2017
Заказываем суши здесь уже 3-й раз:) и не разу нас не подвели)) очень вкусно и все свежее)) желательно, чтобы доставка быстрее была) а то уж очень хочется побыстрее попробовать эти вкуснющие ролы) так же соевый соус у вас какой-то особенный) не такой соленный и специфический как в других ресторанах)

Уважаемая Инна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.Обязательно учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе.


С уважением,СушиWok.

Маргарита / 14.11.2017
Здравствуйте, есть ли у вас свободные вакансии на работу?
Уважаемая, Маргарита! По вопросам трудоустройства: В Киеве +38(093)125 - 93 - 91,  с 10 до 19 часов в будние дни.
 
С Уважением, Суши Wok!
Елена / 13.11.2017
Заказала первый раз ,скажу прямо,это нереально вкусно. Доставка тоже молодец,привезла раньше чем оговаривалось) Спасибо,теперь я ваш постоянный клиент)

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С Уважением, Суши Wok.

Татьяна / 07.11.2017
было бы удобней, если бы на сайте в разделе Наборы можно было бы кликнуть в списке на название ролла и посмотреть ингредиенты. А то так просто списки названий роллов и нужно переключаться в другой раздел и искать что же это за ролл и что в него входит.

Уважаемая Татьяна! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 07.11.2017
Роллы в сушивок заказываю уже больше года. Роллы всегда вкусные и свежие. Цены демократичны. Очень нравятся все запеченные ролы. Наборы очень вкусные, больше всего люблю набор - Большой куш

Уважаемая Любмила! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 04.11.2017
Спасибо огромное за быструю реакцию и решение проблемы. Была приятно удивлена, когда привезли морс) и за бонус спасибо! Будем рекомендовать вас своим знакомым как добросовестную компанию)

Уважаемая Ирина! Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.

С уважением, СушиWok.

Галина / 04.11.2017
Спасибо огромное!Постоянные клиенты выражают Вам огромную благодарность.

Уважаемая Галина!  Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok 

Наталия / 28.10.2017
Почему не делают рассылку акций для постоянных клиентов?

Уважаемая Наталья, благодарим Вас за внимание к нашей компании. Новые акции отображены на нашем сайте, так же вся информация имеется у наших операторов. С уважением, СушиWok. 

Валентина / 25.10.2017
Адреси нашого магазину не знайшла....це на Героїв Дніпра,34... Дуже дякую колективу за хороше ставлення,за швидкість,за смокоту... МИ "Мафію" поміняли на Вас,ВИ НАЙКРАЩІ!!!!!

Уважаемая Валентина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Алина / 15.10.2017
Добрый день :) Всегда заказываю суши только у вас, всё нравится, изредка были нюансы с комплектацией, но это мелочи. Хотелось узнать, есть ли акциискидки ко Дню Рождения, и если да, то какие? Спасибо :))

Уважаемая Алина! Спасибо за такой развернутый и позитивный отзыв! Мы очень стараемся для Вас!  Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после: Лайк, Фьюжен, Ханами, Калифорния в кунжуте, Аяши. 

С уважением, Суши Wok

 
Семён / 07.10.2017
Пользуюсь доставкой регулярно, еда всегда вкусная, свежая. Было бы замечательно если бы был хоть какой-то способ оплаты доставки картой (терминалом курьеру, либо онлайн).

Уважаемый Семён! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за приятный отзыв! 

 

С Уважением, СушиWok

Анна / 30.09.2017
Мы очень любим суши и последнее время заказываем на дом :-) очень довольны, доставка быстрая, все во время! РЕКОМЕНДУЮ!))

Уважаемая Анна! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

татьяна / 20.09.2017
к доставке претензий нет, также остальные очень вежливы, что важно, но хотела отметить вашу новинку просто бомба это ролл престиж - спасибо!!!
Уважаемая Татьяна. Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
 
С уважением, Суши Wok
Артем / 16.09.2017
В субботний вечер очень порадовала оперативность! Оператор связался мгновенно. Курьер звонил через 15 минут и уточнял детали доставки. Заявка на сайте - звонок в домофон = 40 минут! Доставили быстрей чем обещали, порадовали комплиментом к нашему набору +8 шт суши лайт. Все было очень вкусно, спасибо вашему коллективу!

Уважаемый, Артем!  Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

 

С уважением, СушиWok.
 
Виктор / 16.09.2017
Ваша компания супер, напешите будет ли Ваша компания в Полтаве????

Уважаемый Виктор! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

Обо всех изменениях и открытии новых магазинов мы обязательно оповестим наших клиентов. Благодарим за проявленный интерес. 

 

С Уважением, СушиWok

1 2 3 4 5 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2018 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×