Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5 6 ... В конец

Александра / 01.01.2017
Ребят делала заказ 1.01.17 простите не знала что вы не работаете,вы лучшие!!!

Уважаемая Александра! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, СушиWok. 

Аня / 30.12.2016
Первый раз заказала сет по совету подруги(Большой Куш), ооочень вкусно, и доставили в течении 30-40 минут. Буду заказывать ещё и ещё, спасибо!

Уважаемая Ана! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 29.12.2016
Скажите пожалуйста, доставка на ЖК Чайка есть у вас? Это киево-Святошинский район,с.Чайки,ул. Лобановского

Уважаемая Ольга! Более подробную информацию о зонах доставки Вы можете уточнить по телефону: 222-0-333. Ждем Вашего звонка.

 

С уважением, СушиWok.                                                                  

Евгений / 28.12.2016
Когда появится мобильное приложение, чтобы заранее заказать и быстро забрать, а не ждать 20 минут???? Сайтом со смартфона пользоваться невозможно.

Уважаемый Евгений, спасибо за внимание к нашей компании и за конструктивное предложение. Оно обязательно будет передано руководству для дольнейшего рассмотрения 

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 27.12.2016
Доброго вечера. Подскажите, пжл, заказывала набор суш и ланч номер 4, вопрос: входит ли ролл фиеста в ланч или это на выбор либо он, либо курица с рисом?

Уважаемая Ирина, в бизнес ланч №4 входят и ролл фиеста и курици с рисом. Выбрать Вы сможите один из супов. Либо суп кимчи, либо мисо суп.

С уважением, СушиWok. 

Игорь / 27.12.2016
СушиВок - спасибо что вы есть = хорошее качество и демократичные цены... единственный минус, когда заказываешь МНОГО роллов, могут положить мало имбиря и васаби, понятно что ошибка администратора, типа "проверяйте ваш заказ не отходя от кассы" :(

Уважаемый Игорь! ! Мы внимательно следим за мнениями наших гостей, стараясь вовремя реагировать на ваши замечания. Обязательно учтем Ваши наблюдения и проведем работу над ошибками. Будем рады видеть Вас еще раз!

С уважением, СушиWok. 

Anna / 26.12.2016
Отличные роллы,сущи ... Приятные цены быстрая доставка.Но есть одно НО- операторов очень плохо слышно,на заднем фоне звук рынка "привоз".делать заказ просто не приятно. у меня с слухом все впорядке с телефоном тоже))

Уважаемая Анна!  Прежде всего приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 26.12.2016
Добрый день.Вы планируете акцию "Счастливые часы или заберу сам" как в Евразии??? Спасибо

Уважаемая Ирина, обо всех акциях и новинках Вы всгда сможите уточнить информацию у наших операторов по тел 222 0 333.

С уважением, CушиWok. 

наталия / 23.12.2016
Благодарю вас за отличный сервис и вкуснейшие роллы!Но увы у вас нет возможности при доставке расплатится картой или хотя бы авансом оплатить на сайте заказ! В дальнейшем желаю вам только процветания и всегда оставаться ЛУЧШИМИ!!!

Уважаемая Наталия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв.На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Елена / 19.12.2016
Доставили чуть больше чем полчаса,очень вкусные роллы.всем рекомендую.

Уважаемая Елена!  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 18.12.2016
Я, конечно, дико извиняюсь, но давать жменю по 5 копеек в сдаче, это слишком ! Выглядит неадекватно и странно! Просьба чтоб такое не повторялось. Спасибо.

Уважаемая Ирина!Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С увважением, СушиWok.

 

Ирина / 18.12.2016
сегодня делали заказ с доставкой, выбрали сши вок на драйзера. Очень вкусные , привезли быстро !Спасибо!

Уважаемая Ирина !  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством и доставкой нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16.12.2016
Добрый день! Хочу написать претензию касательно горячих блюд, которые нужно составлять самому и платить за каждый ингредиент отдельно. Ведь известно, что блюда по "допам" всегда стоят дороже, чем скомпонованное Шефом блюдо. Вот и вчера, заплатив за 2 лапшы 250 гривен, немного опешили. При том, что дорогих продуктов мы не добавляли (курица маленькая, свинина средняя, чеснок и грибы). Уважаемый шеф-повар, добавьте в меню готовые блюда, чтоб не ламать голову над сочетанием Собы и китайского соуса (например). Обслуживание отличное, персонал приветливый, улыбчивый.

Уважаемая Ольга! Спасибо огромное за Ваше предложение, которое обязательно будет передано руководству компании. 

С уважением, СушиWok. 

Тома / 14.12.2016
Чи можна розрахуватися за доставку на дім за допомогою картки чи лише налічкою?

Уважаемая Тома! По всем вопросам Вы всегда можете проконсультироваться у наших операторов. 

С уважением, Суши Wok.

Денис / 14.12.2016
Отличная скорость доставки и качество. Спасибо огромное

Уважаемый Денис! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, Суши Wok.

Дарья / 11.12.2016
Впервые заказала здесь коробочку с лапшой и морс. Очень вкусно! Это именно тот вкус, которого я ждала. Свежие овощи и мясо, правильно сваренная лапша. Единственный недостаток - немного пересолили, но такое бывает. Точно закажу коробочку снова. Суши пока не пробовала. Морс тоже оказался замечательным. Спасибо!

Уважаемая  Дарья! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Eva / 08.12.2016
Здраствуйте могу ли я заказывать Сушы на дом если мне нету 18 лет?

Уважаемая Eva! По всем вопросам Вам с удовольствием ответят наши операторы.

С уважением, Суши Wok.

Александр / 05.12.2016
Какая скидка не день рождения или подарок? Хотел бы сделать у вас заказа в офис! Карточки нет

Уважаемый Александр! В честь дня рождения, в нашей компании предусмотрена акция, 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после Вы получает 1 ролл на выбор, при заказе на сумму 125 грн. Данная акция действительна, при наличиии Карты Друга. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 222-0-333. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Yana / 05.12.2016
Добрый день.Вы делаете доставку с. Святопетровское, Киевская обл. ( за Софиевской Борщаговкой)
Уважаемая Yana! Более подробную информацию о зонах доставки Вы можете уточнить по телефону: 222-0-333. Ждем Вашего звонка.
 
С уважением, СушиWok.
Елена и Александр / 03.12.2016
Рекомендую ВСЕМ!!!!!Во-первых-ОЧЕНЬ понравилась доставка!Обещали за час,а доставили за минут 30! Во-вторых ,давно мы не ели такие вкусные суши!!!Сейчас они вообще на каждом углу у нас в Черноморске (Ильичёвске)А эти особенно порадовали!!!!!Коробочка wok-бомба💥💣В общем было ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! P.S. Диспетчера у вас тоже ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!😘

Уважаемые Елена и Александр! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением,  СушиWok. 

Евгений / 02.12.2016
Скажите как узнать процент скидки по карте на данном сайте

Уважаемый Евгений! Всю необходимую информацию можно узнать у наших операторов, позвонив по телефону  2220333

С уважением, СушиWok. 

Елена / 30.11.2016
Добрый день. Хочу узнать, есть ли скидка по КАРТЕ ДРУГА на те наборы, где не указана пометка АКЦИЯ?

Уважаемая Елена! Карта друга дает скидку на доставку и на неакционные позиции. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 30.11.2016
Каким образом можно получить карту Суши WOK ?

Уважаемая Алла! Полную информацию о нашей скидочной карте Вы всегда можете получить у администратора в магазине или у наших операторов по номеру телефона 222-0-333. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Янина / 26.11.2016
Очень понравилось !! Заказывала суши с доставкой , привезли раньше обещанного время - что очень порадовало! Суши были вкусными , и объемными , здесь вы можете быть уверенными что вас не обвесят и вы заплатите деньги за тот вес что указан на сайте или на вашем буклете.

Уважаемая  Янина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok. 

 

Надя / 23.11.2016
Здравствуйте !!!Что дает ваша карта друга ??

Уважаемая Надя! Карта друга дает скидку на доставку и на неакционные позиции. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 23.11.2016
Оформили карточку, получили заказ в Ялту. Всем спасибо!

Уважаемый(ая) Гость! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.

Виолетта / 14.11.2016
Быстрое обслуживание и приятный, вежливый персонал. И все было очень вкусно)

Уважаемая Виолетта !  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Денис Денисов / 12.11.2016
самовывоз возможен?

Уважаемый Денис Денисов! Адреса наших магазинов Вы можете посмотреть на нашем сайте или уточнить информацию у наших операторов по тел.(044)222-0-333.

С уважением,СушиWok.

Сергей / 11.11.2016
Оставлял здесь отзыв о том что не положили подарочный ролл. На следующий день перезвонила администрация, и мне доставили ролл плюс в качестве извинений морс. Был приятно удивлен. Спасибо. Будем продолжать заказывать у вас.

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением СушиWok. 

 

Алена / 10.11.2016
Очень неудобно, что у вас нельзя расчитаться кредитной картой, когда уже даже на рынке у торговцев есть терминалы. А возле Вышгородской, 33 только банкоматы Привата. Совсем не для людей.

Уважаемая Алена! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

1 2 3 4 5 6 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×