Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
... 2 3 4 5 6 7 8 ... В конец

Александр / 01.09.2016
Ребята все гут, вот только почему нельзя рассчитаться картой с курьером? Очень неудобно.

Уважаемый Александр!

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

Ваня / 31.08.2016
Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Доставили точно в срок, предварительно позвонили, помогли подключить и сделали скидку. Ребята, я вас обожаю!

Уважаемый Ваня! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением СушиWok.

Наталья / 31.08.2016
Спасибо всей вашей команде - все очень вкусно, оперативно и качественно. Процветания Вам!!!!

Уважаемая Наталья ! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением СушиWok.

Тая / 31.08.2016
Компания Суши Вок отличное место для работы. Молодой,дружный коллектив,лояльное отношение руководства-всегда готовы прийти на помощь.Достойная з/п, а главное-всегда вовремя!!!

Уважаемая Тая! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением СушиWok.

Татьяна / 30.08.2016
Очень вкусные роллы, НО нет возможности оплаты доставки по карте! Каменный век, честное слово!

Уважаемая Татьяна! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok.

Олег / 29.08.2016
Нет возможности сделать предоплату по безналу.

Уважаемый Олег! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Дарья / 27.08.2016
Сегодня впервые попробавовали Ваши роллы, остались очень довольны, все вкусно, доставка быстро, аккуратно спаковано. Спасибо вам большое

Уважаемая Дарья, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, СушиWok.

Любовь / 25.08.2016
Нравится, что ждать заказ не долго. Нравится, что можно покушать прямо там. Нравится, что если даже не влезло все сразу - все аккуратно запакуют в коробочки и можно забрать домой. Нравится, что свежее и вкусное. Нравится, что готовят при тебе, с доставкой даже не ясно, что привезут и в каком виде. Работаю в ТЦ Украина, хожу на обед на Старовокзальная, 17 с большим удовольствием! Спасибо за отличный сервис!

Уважаемая Любовь, здорово, что Вам у нас пришлось по душе! Нам очень приятно! Мы стараемся и работаем для Вас! Ваша благодарность будет передана персоналу заведения! Спасибо, что Вы с нами! С нетерпением ждем Вас в гости снова!

С уважением, СушиWok.

Наталия / 24.08.2016
Сегодня на рынке это лучшие суши. Вопросов по качеству и доставке нет. один вопрос - почему только наличный расчет про доставке? Прошу рассмотреть возможность оплаты заказа либо безналом либо расчет курьеру картой

Уважаемая Наталия! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 20.08.2016
Огромное спасибо, безумно все вкусно... Удачи Вам...

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 18.08.2016
Сегодня впервые сделали у вас заказ и остались просто в восторге!!! Самые вкусные суши из всех тех, что мы когда-либо пробовали! Спасибо=)

Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Val / 17.08.2016
как получить вашу карту друга?

Уважаемый Val! Карту друга можно получить при заказе свыше 199 грн.

С уважением, СушиWok.

София / 16.08.2016
Наверное самые вкусные роллы в Одессе!:)

Уважаемая София! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15.08.2016
Сегодня первый раз заказали "коробочки". Класс!!!!!очень вкусно! сытно,недорого!Спасибо. Ну и ,как всегда,свежие вкусные суши:)

Уважаемая Татьяна! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Виталий / 13.08.2016
Понравились суши, свежие, вкусные. Много соевого соуса, свежий имбирь и нормальный (острый) васаби. Заказывал днем, позвонили, как и обещали, в течении 15 минут, привезли вовремя.

Уважаемый Виталий! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Оксана / 12.08.2016
У Вас, самые вкусные суши которые мы ели в Киеве!!! Заказывали сет Мегаполис очень понравился! А при заказе сета Великий Куш (по акции выбрали ролл Панда в подарок) очень приятно и вкусно!:)) Мы от Ваших сушей просто кайфуем;) Всё свежее, вкусно, быстро и доступно! Спасибо Вам за то что Вы есть!!!! Рекомендуем всем Суши Wok на все 1000 и 1% P.S. Сегодня ждите очередной заказик от нас! ;)))

Уважаемая Оксана! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Инна и Руслан / 07.08.2016
Делали заказ на Попудренка, 9а! Жалели, что не взяли набор! Все очень свежее и нежное! Очень вкусно! Надо брать наборами, что бы не жалеть потом! Спасибо администратору Яне и поварам Сергею и Лере! Ролы Румяный и Лео были ну очень вкусными!

Уважаемые Инна и Руслан!  Мы обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам. Будем ждать Вас в гости, чтобы еще раз порадовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 06.08.2016
Спасибо Всё вкусно. НО оператор сказала что при нашем заказе ролл Панда и напиток (на выбор лимонад или морс) в подарок. В подарок приехал только напиток))))Перезвонила,попала на другого оператора, объяснила ситуацию, сказали , что на выбор либо ролл либо напиток))))Цитата из вашей "Акции" :При покупке от 275 грн. вы получите в подарок ролл Панда, морс или имбирный лимонад!Тоесть ясно понятно, что ролл и напиток,но напиток на выбор. Вобщем,получилось какое-то недопонимание.

Уважаемая Татьяна! По условиям данной акции, Вы можете выбрать  только один подарок на выбор. Более подробную информацию Вы можете уточнитьь по телефону:222-0-333. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.08.2016
Я сначала подумала, что это шутка, когда оператор сказала, что терминалов для расчета у вас нет. ВЫ ЧТО, ПРАВДА????? Ау, сеть СушиВок, Киев - это не сибирские леса, у нас давно цивилизация. Заказали в другом месте, ждем. Вы сегодня без наших 450 грн))))

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.  Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWokю

Евгений / 31.07.2016
Спонтанно заглянул - очень понравилось. Администратор держит темп, команда работает. Время выдачи четкое. Суши очень вкусные. Заказ сегодня с доставкой )

Уважаемый Евгений! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, чтобы каждый раз дарить Вам хорошее настроение.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 27.07.2016
Спасибо огромное!Очень вкусно! Заказывали суши, и курьер не все отдал, а я не проверила. Но как только позвонила и сказала об этом, извинились и мне через 30 все довезли и + еще 1 суши подарили в подарок!)) Переживала, что могут так сказать отшить, так как и чек был уже у меня и деньги отдала курьеру. Но СушиВок оказались очень порядочными и все довезли. Буду советовать всем своим!

Уважаемая Дарья! спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 25.07.2016
Быстрая доставка в течение 40 минут, вкуснейший рис вок! Также получил скидочную карту. Скажите, пожалуйста, ее нужно активировать? Если да, то как? На сайте такой опции не нашел.

Уважаемый Антон! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. По вопросу активации карты Вам необходимо обратиться к нашим операторам по телефону (044) 222-0-333 или к администратору в магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 25.07.2016
Добрый день, сушивоковетяне! Заказывала у Вас суши впервые и вкусовыми качествами осталась очень довольна, несмотря на маленькие запятушечки. Ну, правда, очччень вкусненько. Отдельная благодарность за приятные сюрпризики. Кто хочет знать какие, порадуйте себя заказом и увидете. С уважением ко всем

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Nata / 22.07.2016
Очень вкусные и сочные, присадила на вас детеныша и подругу.Спасибо!!!

Уважаемая Nata! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 20.07.2016
Первый раз заказывали у вас суши! Все очень понравилось! Быстро оформили заказ, быстро доставили, цены доступные и очень вкусно! Спасибо)

Уважаемая Екатерина, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Обещаем быть вкусными, красивыми и пунктуальными и далее! Спасибо за отзыв! Удачи!


С уважением, CушиWok.

Анна / 18.07.2016
Осталась очень довольна!!! Заказала суши, сказали ждать доставку час- полтора, в итоге привезли заказ через 45 минут. Суши очень вкусные. Наконец-то нашла магазин, где можно смело заказывать суши и знать, что они будут то, что нужно!)) Спасибо за оперативность и качество! Теперь я ваш постоянный клиент)

Уважаемая Анна, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

C уважением, СушиWok.

Денис / 18.07.2016
Заказывал сегодня сет. Хочется выразить благодарность службе доставки (Виталий). Заказ доставили раньше ориентировочного времени ожидания на 30 мин. Несмотря на ошибку оператора в номере парадного, доставщик сориентировался в нумерации квартир и доставка была точной и в срок.

Уважаемый Денис! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 17.07.2016
Где можно узнать подробные условия использования Карты друга?

Уважаемая Татьяна! Более подробную  информацию о карте Друга, Вы можете уточнить у администратора в магазине или по телефону: 222-0-333. Благодарим Вас за внимание.

С уважением, СушиWok.

Виктория / 11.07.2016
огромное спасибо Вам! неужели я нашла вкусные суши в Киеве)) заказывали сет Магия любви остались очень довольны) теперь у вас добавилось на одного постоянного клиента больше!) персонал очень приветлив на проспекте Мира 3

Уважаемая Виктория! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.

Инна / 09.07.2016
Когда вы уже сделаете оплату через терминал?! Вы всем всё обещаете в постах, а даже по прошествии двух лет от вас ноль, судя по постам ниже. И что о терминале и его востребованности в 21 веке вы даже слыхом не слыхивали, да?

Уважаемая Инна! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

... 2 3 4 5 6 7 8 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×