Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
... 2 3 4 5 6 7 8 ... В конец

Артем / 13.10.2016
Фантастически вкусные суши!!!

Уважаеемый Артем! Благодарим Вас за уделённое нам время. Ждем Вас снова в гости, чтобы еще раз подарить отличное настроение.
 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 10.10.2016
Писал негативный отзыв его на сайт конечно же не выставили,но зато администратор перезвонила и всё решили без проблем!!!Спасибо администратору за понимание!!1

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением СушиWok. 

 

Катерина / 09.10.2016
Первый раз заказывала суши, очень понравилось) быстро и вкусно.Перезвонили быстро,девушка подсказала, на вопросы ответила. Я довольна)

Уважаемая  Катерина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok. 

 

олегг / 08.10.2016
спасибо поварам очень вкусно свежие ви супер

Уважаемый Олег! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok. 

Полина / 08.10.2016
Была не приятная ситуация с заказом ( суши были перемешанны в контейнерах и не хватало палочек) Но , администратор прекрасно справилась с ситуацией. На след. день я получила такой же заказ со свежими , очень вкусными суши. Спасибо за достойное , "европейское " обслуживание

Уважаемая Полина! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.

С уважением, СушиWok. 

Максим / 08.10.2016
В составе овощного ролла указан майонез. Ролл позиционируется как VEGAN, но ваш майонез разве веганский, без яиц?

Уважаемый Максим! Существует несколько вариантов вегетарианства: люди, которые не едят мяса, но едят молочные продукты их больше всего; люди которые едят только растительную пищу.

Ролл действительно отмечен как вегетарианский. И мы честно указали майонез в составе, чтобы те кто является строгим вегетарианцем или ищет постную продукцию не выбрали его.

 

Дима / 08.10.2016
Заказывал коробочки вок на компанию и роллы, все офигенно вкусно, доставили вовремя, в горячем виде, еще и пожелание на коробке написали! Спасибо большое, рекомендую теперь всем магазин на Попудренка!

Уважаемый Дмитрий!  Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением СушиWok.

 

Владимир / 08.10.2016
Почему на сайте нет номера круглосуточной гарячей линии?Обязательно должна быть система скидок при длительном опоздании.Или кушать холодные,перемешанные суши за полную стоимость???

Уважаемаый Владимир! Благодарим за отзывчивость. В первую очередь хотим принести свои извинения за доставленные неудобства . Все усилия направлены на то, чтобы качественно обслужить и удовлетворить потребности каждого клиента. Мы делаем все возможное, что в наших силах! Спасибо за понимание! Обязательно примим к сведению Ваши пожелания.

С уважением СушиWok.

 

Ирина / 07.10.2016
Сегодня впервые попобовала роллы компании СУШИ WOK, осталась очень довольна заказом. Все свежее и очень вкусное, РЕКОМЕНДУЮ! Успеха и процветания компании!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok. 

Валерия / 07.10.2016
Спасибо за возможность вкусно и качественно поужинать Вашими сэтами!

Уважаемая Валерия! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok. 

Елена / 05.10.2016
Огромное спасибо Суши Wok. Доставка меньше часа, все очень вкусно.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Оксана / 03.10.2016
Просто замечательное обслуживание, суши, администраторы и ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЕГДА очень вкусно, СВЕЖО И БЫСТРО. Желаю процветания!!!!

Уважаемая Оксана!  Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 03.10.2016
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, как действует система скидок с картой друга? Который раз заказываю а скидку не получаю. Заказываю обычно с доставкой и номер карты называю.

Уважаемая Екатерина! С каждого заказа на  250 грн на карту начисляется 1% (Суммы заказа суммируются). Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Благодарим Вас за понимание.


С уважением, СушиWok. 

Елена / 30.09.2016
Спасибо!!! Заказывала 1-й раз и осталась в восторге, очень вкусно. Удачи Вам в работе..

Уважаемая Елена! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Гава Олег / 27.09.2016
cпасибо вкусно

Уважаемый Гава Олег! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.

Инна / 27.09.2016
Дела заказ с доставкой на дом. Все на высшем уровне. Еще раз убеждаюсь, что Вы лучшие!!!

Уважаемая Инна, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.

Катя / 27.09.2016
СУПЕР!!!!!!..очень вкусно!!!!!!!)))..заказывала первый раз..на угад 4 вида роллов..один дополнительно привезли в подарок...все были отменно вкусные, все роллы один в один, ровненькие не разваливаются..свежие вкусно пахнущие...доставка очень быстрая!!!!..СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! получила удовольствие

Уважаемая Катя, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением, СушиWok.

Ксения / 24.09.2016
Огромное спасибо за Вашу работу. Больше полугода не могла найти нормального заведения с вкусными суши, быстрой доставкой и адекватными ценами. Сейчас я заказываю только у Вас. Всё очень вкусно, свежо и всегда большие порции. Это очень большой плюс. Муж в восторге.

Уважаемая Ксения, это Вам большое спасибо, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы стараемся для Вас. 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 24.09.2016
Заказывала доставку в первый раз с магазина на Вышгородской.Обычно забираю заказ с магазина сама. Все очень понравилось:суши были свежие,вкусные,очень аккуратно сделаны.Заказ привезли за обещанные 1,5 часа.Я с парнем ,остались очень довольны.Спасибо большое:)

Уважаемая Юлия, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

С уважением, СушиWok.

Михаил / 24.09.2016
Пожалуйста, верните в меню ролл Ями!

Уважаемый Михаил! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 23.09.2016
Заказываю не первый раз, и каждый раз это очень вкусные и свежие суши:) Спасибо за вашу работу! Если б можно было рассчитаться безналичным способом, было б замечательно:)

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы обязательно учтем ваши замечания .

С уважением ,СушиWok.

Александр / 18.09.2016
Отличный сервис,вежливый персонал,вкууууснешие суши

Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

Людмила / 18.09.2016
Хотелось бы больше разнообразия роллов БЕЗ сливочного сыра. Мой муж его не любит, и выбор суши для него очень ограничен. :(

Уважаемая Людмила!

Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

Татьяна / 18.09.2016
Сегодня впервые заказала сет "Большой куш"...Суши,как обычно,выше всех похвал!Радует быстрая доставка и адекватные цены.Огромное спасибо!

Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

Ирина / 16.09.2016
САйт ужасный. Почему-то данные для входа в аккаунт программа отказывается принимать, даже если они скопированы с письма подтверждения активации. 2. Глюки по сайту - почему нет корзины? хотя написано про возможность заказа с сайта

Уважаемая Ирина! Приносим свои извинения. В кратчайшие сроки все неполадки на сайте устраним.

С уважение, СушиWok.

Никита / 15.09.2016
Привет) Был в суши wok на шулявской во первых классно обслуживают улыбчивые суши просто бомба нормальное количество не то что в сушия или как их там спасибо)))

Уважаемый Никита, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 13.09.2016
cуши очень вкусные спасибо огромное

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

Евгения / 08.09.2016
Все очень вкусно, заказываем на месте, всегда остаёмся довольными и сытыми. Спасибо большое)

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

Наташа / 08.09.2016
Спасибо! Афигенски вкусные. Обслуживание супер! Повар молодец, особенно мне нравится рис. Хоошая заправка, рассыпчатый , хорошо свареный, не сухой. Теперь будем заказывать постоянно)

 Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Александра / 07.09.2016
Здравствуйте, что дает накопительная карта? что накапливается? пользуюсь уже активно более года и что?

Уважаемая Александра!

Полную информацию Вы можете получить у наших операторов или администратора в магазине.

... 2 3 4 5 6 7 8 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×