Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
... 2 3 4 5 6 7 8 ... В конец

Катя / 27.09.2016
СУПЕР!!!!!!..очень вкусно!!!!!!!)))..заказывала первый раз..на угад 4 вида роллов..один дополнительно привезли в подарок...все были отменно вкусные, все роллы один в один, ровненькие не разваливаются..свежие вкусно пахнущие...доставка очень быстрая!!!!..СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! получила удовольствие

Уважаемая Катя, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением, СушиWok.

Ксения / 24.09.2016
Огромное спасибо за Вашу работу. Больше полугода не могла найти нормального заведения с вкусными суши, быстрой доставкой и адекватными ценами. Сейчас я заказываю только у Вас. Всё очень вкусно, свежо и всегда большие порции. Это очень большой плюс. Муж в восторге.

Уважаемая Ксения, это Вам большое спасибо, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы стараемся для Вас. 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 24.09.2016
Заказывала доставку в первый раз с магазина на Вышгородской.Обычно забираю заказ с магазина сама. Все очень понравилось:суши были свежие,вкусные,очень аккуратно сделаны.Заказ привезли за обещанные 1,5 часа.Я с парнем ,остались очень довольны.Спасибо большое:)

Уважаемая Юлия, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

С уважением, СушиWok.

Михаил / 24.09.2016
Пожалуйста, верните в меню ролл Ями!

Уважаемый Михаил! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 23.09.2016
Заказываю не первый раз, и каждый раз это очень вкусные и свежие суши:) Спасибо за вашу работу! Если б можно было рассчитаться безналичным способом, было б замечательно:)

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы обязательно учтем ваши замечания .

С уважением ,СушиWok.

Александр / 18.09.2016
Отличный сервис,вежливый персонал,вкууууснешие суши

Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

Людмила / 18.09.2016
Хотелось бы больше разнообразия роллов БЕЗ сливочного сыра. Мой муж его не любит, и выбор суши для него очень ограничен. :(

Уважаемая Людмила!

Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

Татьяна / 18.09.2016
Сегодня впервые заказала сет "Большой куш"...Суши,как обычно,выше всех похвал!Радует быстрая доставка и адекватные цены.Огромное спасибо!

Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

Ирина / 16.09.2016
САйт ужасный. Почему-то данные для входа в аккаунт программа отказывается принимать, даже если они скопированы с письма подтверждения активации. 2. Глюки по сайту - почему нет корзины? хотя написано про возможность заказа с сайта

Уважаемая Ирина! Приносим свои извинения. В кратчайшие сроки все неполадки на сайте устраним.

С уважение, СушиWok.

Никита / 15.09.2016
Привет) Был в суши wok на шулявской во первых классно обслуживают улыбчивые суши просто бомба нормальное количество не то что в сушия или как их там спасибо)))

Уважаемый Никита, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 13.09.2016
cуши очень вкусные спасибо огромное

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

Евгения / 08.09.2016
Все очень вкусно, заказываем на месте, всегда остаёмся довольными и сытыми. Спасибо большое)

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

Наташа / 08.09.2016
Спасибо! Афигенски вкусные. Обслуживание супер! Повар молодец, особенно мне нравится рис. Хоошая заправка, рассыпчатый , хорошо свареный, не сухой. Теперь будем заказывать постоянно)

 Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Александра / 07.09.2016
Здравствуйте, что дает накопительная карта? что накапливается? пользуюсь уже активно более года и что?

Уважаемая Александра!

Полную информацию Вы можете получить у наших операторов или администратора в магазине.

Оксана / 07.09.2016
Суши попробовали по рекомендации дочери и не пожалели. Очень вкусные роллы, широкий ассортимент, быстрое обслуживание и доставка на уровне. Теперь мы Ваши навеки)) Спасибо Вам большое

Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Валерия / 06.09.2016
Сегодня впервые заказывали продукцию украинского Суши Вок. Брали мини-сет №9. Честно говоря от набора за 99 грн. (пусть и по акции) мало чего ожидали. Но были очень приятно удивлены. Вкус отличный, выглядят роллы также хорошо. Теперь всегда будем к вам обращаться, когда захочется суши и друзьям порекомендуем.

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

яніна / 05.09.2016
Перший час я замовляла суші в сушия, але одного разу подруга порекомендувала спробувати Суши вок. і тепер я замовляю смачні та свіжі суші лише у вок.Я працюю в аеропорту і курьерська доставка досі швидка та приємні курьери. Дякую за чудові суші...

Уважаемая Яніна ! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением СушиWok.

Александра / 02.09.2016
Кушаем уже Суши WOK как появились первый магазин на Борщаговской, им равных нет!))) Вкуснее и богаче ассортимента еще по Киеву я не встречала. Горячие роллы это божественное удовольствие. Сейчас кушаем на Васильковской.но очень скучаем за нашими Соломинскими ребятами.)) Вкусно, цена-качество соответствует, вежливые администраторы и кассиры... За все время не разу не было некачественного продукта.У меня уже все друзья перешли на эту вкусняшку и после этого речи нет про Якитории,Авразии,Мураками и т.д. РЕБЯТА,ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!Так держать!))))

Уважаемая Александра! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. 

С уважением СушиWok.

Александр / 01.09.2016
Ребята все гут, вот только почему нельзя рассчитаться картой с курьером? Очень неудобно.

Уважаемый Александр!

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

Ваня / 31.08.2016
Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Доставили точно в срок, предварительно позвонили, помогли подключить и сделали скидку. Ребята, я вас обожаю!

Уважаемый Ваня! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением СушиWok.

Наталья / 31.08.2016
Спасибо всей вашей команде - все очень вкусно, оперативно и качественно. Процветания Вам!!!!

Уважаемая Наталья ! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением СушиWok.

Тая / 31.08.2016
Компания Суши Вок отличное место для работы. Молодой,дружный коллектив,лояльное отношение руководства-всегда готовы прийти на помощь.Достойная з/п, а главное-всегда вовремя!!!

Уважаемая Тая! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением СушиWok.

Татьяна / 30.08.2016
Очень вкусные роллы, НО нет возможности оплаты доставки по карте! Каменный век, честное слово!

Уважаемая Татьяна! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok.

Олег / 29.08.2016
Нет возможности сделать предоплату по безналу.

Уважаемый Олег! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Дарья / 27.08.2016
Сегодня впервые попробавовали Ваши роллы, остались очень довольны, все вкусно, доставка быстро, аккуратно спаковано. Спасибо вам большое

Уважаемая Дарья, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, СушиWok.

Любовь / 25.08.2016
Нравится, что ждать заказ не долго. Нравится, что можно покушать прямо там. Нравится, что если даже не влезло все сразу - все аккуратно запакуют в коробочки и можно забрать домой. Нравится, что свежее и вкусное. Нравится, что готовят при тебе, с доставкой даже не ясно, что привезут и в каком виде. Работаю в ТЦ Украина, хожу на обед на Старовокзальная, 17 с большим удовольствием! Спасибо за отличный сервис!

Уважаемая Любовь, здорово, что Вам у нас пришлось по душе! Нам очень приятно! Мы стараемся и работаем для Вас! Ваша благодарность будет передана персоналу заведения! Спасибо, что Вы с нами! С нетерпением ждем Вас в гости снова!

С уважением, СушиWok.

Наталия / 24.08.2016
Сегодня на рынке это лучшие суши. Вопросов по качеству и доставке нет. один вопрос - почему только наличный расчет про доставке? Прошу рассмотреть возможность оплаты заказа либо безналом либо расчет курьеру картой

Уважаемая Наталия! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 20.08.2016
Огромное спасибо, безумно все вкусно... Удачи Вам...

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 18.08.2016
Сегодня впервые сделали у вас заказ и остались просто в восторге!!! Самые вкусные суши из всех тех, что мы когда-либо пробовали! Спасибо=)

Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Val / 17.08.2016
как получить вашу карту друга?

Уважаемый Val! Карту друга можно получить при заказе свыше 199 грн.

С уважением, СушиWok.

... 2 3 4 5 6 7 8 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×