Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
... 2 3 4 5 6 7 8 ... В конец

Инна / 09.07.2016
Когда вы уже сделаете оплату через терминал?! Вы всем всё обещаете в постах, а даже по прошествии двух лет от вас ноль, судя по постам ниже. И что о терминале и его востребованности в 21 веке вы даже слыхом не слыхивали, да?

Уважаемая Инна! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Миша / 06.07.2016
Сделайте возможность людям заказывать доставку на определенное время. Допустим я хотел бы заказать суши на утро , но на вашем сайте нет такой возможности , это очень плохо!

Уважаемый Миша! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Алекстраза / 04.07.2016
Спасибо что вы есть. Суши и роллы очень-очень вкусные. Обожаю эти суши. Доставка также хорошо работает, но можно было бы и быстрее. Очень часто заказываю на дом. Но только сегодня впервые ролл филадельфия развалился( . Улучшайтесь немного. А так знайте что вы для меня лучшие в Украине. Огромное спасибо за сервис. Р.S. Сделайте больше сетов и мини сетов.

Уважаемая Алекстраза, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!

C уважением, СушиWok.

Лу / 03.07.2016
Ребятки, очень люблю Ваши суши и ролы! Сделайте, плз, круглосуточную доставкуу! очень хочу кушать)))

Уважаемая Лу! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Марианна / 02.07.2016
Роллы очень вкусные, особенно запеченные, заказывала неоднократно и буду еще заказывать, и многих друзей подсадила и, возможно, буду еще подсаживать. Только подскажите, пожалуйста, что надо сделать при заказе, что бы не ложили васаби, а? Может песню спеть? я могу :)) Ну не люблю я васаби, совсем не люблю. От одного запаха глаза слезятся. А когда он полежит в закрытой коробочке... сами понимаете. Суши потом из этой коробки есть не могу. И имбирь тоже. При каждом заказе прошу не ложить. И все равно меня ждет зеленый сюрприз :) Сегодня капсом написала в комментарии к заказу, а потом акцент оператору сделала на этом. И как вы думаете, что нашла в коробочке с долгожданными роллами? :) ПС. Просьба не звонить и не говорить "Приносим извинения за причиненные неудобства-виновные наказаны-больше не повторится". Просто скажите ЧТО необходимо сделать, что бы с моими роллами в заказе я не находила васаби :)

Уважаемая Марианна, благодарим за то, что проинформировали нас. Приносим свои искренние извинения за испорченное настроение и доставленные неудобства. Обещаем, что постараемся свести данные оплошности к нулю.

C уважением, СушиWok.

Александра / 01.07.2016
Сегодня первый раз делала заказ в сети суши wok, для семьи на ужин. Мне посоветовали что лучше взять для нужного количества людей и возраста,состав суш. Работа оперативная,приготовили быстро,упаковали с собой. Все были очень вежливые-спасибо за атмосферу) Подарили накопительную карточку. Заказала Великий Куш и Панда в подарок, первый раз ела в наборе Сырный и Румяный-оригинально,вкусно. Все супер! Я довольна)

Уважаемая Александра, благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Спасибо за то, что остаётесь с нами.

C уважением, СушиWok.

Лена / 30.06.2016
Очень удивилася насколько быстро привезли, сушы очень вкусные!Советую

Уважаемая Лена, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось.

С уважением, CушиWok.

Гость / 30.06.2016
Бизнес - Ланч сокольки и до скольки?

Уважаемый Гость! Бизнес-ланчи действуют с 12:00 до 14:00 по будням дням.

С уважением, СушиWok.

Марина / 29.06.2016
мальчики-курьеры которые ехали 28.06 на трамвае 33, вышли на Бойченко , вы очень милые:)

Уважаемая Марина! Рады, что наши сотрудники оставили у Вас приятные впечатления. Надеемся также, что сможем порадовать Вас нашими вкусными блюдами! Ждем Вас!

С уважением, СушиWok.

Евгений / 25.06.2016
Заказываю через день, все отлично, но отсутствие терминала здорово напрягает.

Уважаемый Евгений! Спасибо за отзыв: кратко и по существу. Ваше пожелание обязательно примем во внимание!
С уважением, СушиWok.

Людмила / 24.06.2016
Хочу присоединиться к отзывы Марии "Мария / 11.06.2016 А сделайте так, что бы в кабинете на сайте можно было просмотреть историю заказов, было бы очень удобно просто дублировать ранее заказанные позиции, а не искать их заново." Просила вас об этом года два назад.. Пообещали, но так ничего не сделали:((

Уважаемая Людмила! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Как только такая опция появится на сайте, мы сразу же уведомим об этом наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

Sasha Morgunenko / 24.06.2016
Доставка очень быстрая (46мин). Заказывали Мини сет 9 и Мини сет 8,суши очень вкусные ,оператор посоветовал добавить в два сета лососевый наполнитель и с этим наполнителем суши оказались ещё вкуснее . В подарок дали дополнительные роллы (панда),тоже очень вкусные. Всем советую , суши очень вкусные и по доступной цене . Мы с девушкой остались очень довольны . Мафия,каста и все остальные даже рядом не стоят ))

Уважаемый Sasha Morgunenko! Спасибо Вам за теплые слова! С радостью будем ждать Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16.06.2016
Это самые вкусные суши, которые я когда-либо кушала. "запечные роллы" - это просто что-то неимоверное!!!! Спасибо, что вы есть. Отдельное спасибо ребятам на м.Оболонь! Каждый раз приходя за заказом я вижу море людей, ожидающих свои роллы, ребята стараются сделать свою работу быстро и качественно! Администраторы - просто умнички, одновременно и на телефоне заказы принимают и людей на кассе отпускают и все это с улыбкой! Плохо только, что не работает терминал :( Удачи и новых рецептов!

Уважаемая Ольга! ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! И обязательно учтем Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 11.06.2016
А сделайте так, что бы в кабинете на сайте можно было просмотреть историю заказов, было бы очень удобно просто дублировать ранее заказанные позиции, а не искать их заново.

Уважаемая Мария! Мы обязательно учтем Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok.

Дюдмила / 10.06.2016
Спасибо большое! Все очень-очень вкусно. Кроме того очень порадовал подарочек- ролл. Процветания Вашему заведению и по-больше клиентов!))

Уважаемая Людмила! Мы стараемся для каждого из Вас! Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

вадим / 10.06.2016
Суши отличные на Вышгородской 33 быстро работает доставка в личности нужно дать премию Лищук Александр отличный парень вежливый и быстро все доставляет .

Уважаемый Вадим! Спасибо Вам за поддержку! Обязательно передадим слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 08.06.2016
Заказали первый раз суши с доставкой на дом, два набора,набор Филломания и ролл Ханито запеченные, плюс дали еще в подарок ролл Панда.Все очень вкусно.Спасибо Вам большое Успехов Вам больших и процветания. Единственный минус, хотелось бы ,чтоб на сайте присутствовал мобильный телефон ,чтоб можно было сделать заказ.

Уважаемая Марина! Заказ Вы можете оформить на нашем сайте или же, позвонив оператору по тел.: (044) 222-0-333. Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 04.06.2016
С дочкой заказали у вас суши) спасибо большое всё очень вкусно, и всё отлично упаковано. Мы первый раз у вас заказывали суши, и нам очень сильно понравилось. Очень всё порадовало.Обслуживание очень приятное.Успехов вам! Спасибо, мы сыты, и довольны!

Уважаемая  Оксана! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Диана / 02.06.2016
Заказывали суши на Бальзака. Сет хитоцу и рол кайоми. Плюс в подарок положили рол панда.Хочу сказать огромное спасибо за прекрасный вечер благодаря Вам) Вкуснее суш мы еще не пробовали в Киеве. Очень аккуратные, красивые, сочные с многобразными оттенами вкусов. Очень порадовала цена и конечно божественный вкус. Плюс соевый соус бесплатно прилагающийся привезли в отдельной пластиковой бутылочке приличного обьема. Теперь всем друзьям будем советовать только суши вок

Уважаемая Диана! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.
Eлена / 26.05.2016
Сегодня писала отзыв, что мне неправильно посчитали итог. Прошу прощения. Это я случайно набрала 2 суши вместо одного. Но то, что в чеке не видно на что скидка и что на сайте, делая заказ я не вижу итоговую сумму - это минус. А так все вкусно и качественно. Спасибо.

Уважаемая Елена! Рады, что смогли угодить Вам своей кухней. Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание по работе сайта и постараемся только совершенствовать его для удобства наших клиентов!

С уважением, СушиWok.

Masha / 25.05.2016
Почему вы регистрируете почту с значком укр.нет? Как в Украине руский бизнес вести так ок???)

Уважаемая Masha! .NET является платформой разработки общего назначения для любых приложений или рабочей нагрузки и предоставляет ключевые возможности для создания приложений высокого качества, включая автоматическое управление памятью и поддержку современных языков программирования. В регистрации почты, созданной посредством этой технологии, нет политической или национальной подоплеки.

С уважением, СушиWok.

Марина / 25.05.2016
Огромная благодарность за приятное обслуживание очаровательной девушки (на Чоколовке) и вкуснейшие суши/роллы/ лапшу. Не первый раз заказываем, все на высоте!

Уважаемая Марина, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Яна / 25.05.2016
Отличный сервис, девочка диспетчер очень приятная, и дает дельные советы!) Большое ей СПАСИБО! Все как всегда очень вкусно! До СишиВОК никогда не думала что мне может так сильно понравиться рис, но Спешл это просто объедение, как и запеченные роллы!

Уважаемая Яна! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Ганна / 24.05.2016
Сьогодні заказала в магазині суші на м.Оболонь , на скількі вони смачні , нууу дуже сподобалося , гарно працюють, і закази швидко віддають.Мені сподобалося завжди там буду купувати ,розвивайтесь і на далі ! :)

Шановна Ганна! Дякую за відгук!

З повагою , СушиWok.

Дмитрий / 22.05.2016
Довольно таки длительное время в магазине на Чоколовском бульваре отсутствует возможность рассчитаться банковской картой. Очень неудобно. Исправьте, пожалуйста.

Уважаемый Дмитрий! Мы обязательно учтем Ваше замечание!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 19.05.2016
Суши очень вкусные и не дорогие, заказываем часто, очень довольны. К пожеланиям, хотелось бы просматривать накопление на карте.

Уважаемая Анастасия! Все подробности о накопительной системе Вы всегда можете уточнить по тел.: (044) 222-2-333. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 18.05.2016
Очень вкусные суши и роллы. Всегда свежайшие, танут во рту.Быстрая доставка. Все супер.

Уважаемая Юлия!  Всегда приятно слышать такие отзывы! Мы рады работать для Вас! Советуем попробовать весь наш ассортимент!

С уважением, СушиWok.

Ярослав / 18.05.2016
Суши делаю быстро. Все в порядке. С качеством вроде бы тоже все в порядке. Но вот с картой лояльности есть проблема. Сегодня заказал 2 вида суши и взял с собой дал карту расчитался и пошел домой. Дома глянул смотрю на чек вижу что стоимость что с картой что без карты не изменилась. Хотя уже наверное за 1000 перевалило. Когда регестрировал говорили что скидка будет 5% и при оплатах будет рости. Говорили чтоьна дни рождения дарят ролы, на себе проверил давая карту, никто не заикнулся что выдают суши в подарок на дни рождения. Позже я узнал обо всем этом. Решил узнать на сайте про програму лояльност нигде найти информацию не могу. Хотелось бы хоть гдето прочитать что дает мне моя карта. Спасибо

Уважаемый Ярослав! Скидка не распространяется на акционные позиции, напитки и паназиатскую кухню.

Все подробности Вы всегда можете уточнить по тел. : 044- 222-0-333.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Олег / 17.05.2016
Очень вкусые суши, вежливый персонал. Вообщем что тут сказать, всё отлично! Спасибо!

Уважаемый Олег! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 14.05.2016
Спасибо большое!Все было очень вкусно,а главное красиво!Заказывали в первый раз и были приятно удивлены!Продолжайте в том же духе!!!)))

Уважаемая  Диана! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

... 2 3 4 5 6 7 8 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×