Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
... 2 3 4 5 6 7 8 ... В конец

Юлий / 29.10.2016
Добрый день! Не возможно добавить лапшу в корзину на сайте.!

Уважаемый Юлий! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. На сервере обслуживающей Вас компании произошел сбой, на данный момент все неполадки устранены. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Елена / 26.10.2016
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста получила карточку друга, зарегистрировалась но забыла что она предоставляет? Суши у вас очень вкусные спасибо за качество!)

Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв. При наличии карты друга Вы можете получать скидки на неакционные позиции, подарки на день рождение, а  так же скидка на доставку.  Более подробную информацию Вы можете получить позвонив нашим операторам по телефону (044) 222-0-333. Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 21.10.2016
Являюсь вашим постоянным клиентом. Спасибо большое за качественные и вкусные суши,хорошее и оперативное обслуживание! Так держать! P.S. хотелось бы увидеть в меню суши с гребешком или осьминогом !

Уважаемая Анастасия!  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

С уважением, СушиWok.

ДМИТРИЙ / 21.10.2016
Спасибо большое персоналу за такое теплое и искренне приятное обслуживание,мальчик сушист, (с бородкой, и имя не православное) он реально профессионал своего дела, команда супер, я ехал домой с пакетом минут 40,я приехал домой, открыл мисо суп, и обжег язык, он реально гарячий, это круто, так как я просил, спасибо, большое человеческое спасибо, роллы, просто от бога) берегите его, он у вас, просто лучший, скажу как есть, так как я обожаю эту кухню, никакой ресторан не сравниться с тем что зделал этот парень!!!БЕРЕГИТЕ ЕГО!!СПАСИБО!!!

Уважаемый Дмитрий! Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением, СушиWok.

олег / 20.10.2016
пользуюсь часто недорого я ваш постоянии клиент делаите побольше акции

Уважаемый Олег!  Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением СушиWok. 

Оксана / 17.10.2016
Заказала суши. Все привезли вовремя и даже раньше на пол часа. Все очень вкусно. Я довольна. Спасибо команде Суши вок - будем пользоваться Вашей сетью.

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

С уважением, СушиWok.

олег / 15.10.2016
жалько что нету терминала

Уважаемый Олег! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

олег / 15.10.2016
спасибо бисро и вкасно недорого спасобо повару

Уважаемый Олег!  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

олег / 15.10.2016
спасибо повару вкусно

Уважаемый Олег. Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

С уважением, СушиWok.

Владислав / 13.10.2016
Жаль на сайте нету выбора готовых вариантов коробочек как в магазине......... я не разбираюсь в этом, и хотелось бы видеть уже готовые продуманные варианты коробочек, качественные фото и описание

Уважаемый Владислав! При выборе коробочки, Вы можете собрать по Вашим пожеланиям и добавть любой топпинг. Мы обязательно учтем Ваше пожелания и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 13.10.2016
Фантастически вкусные суши!!!

Уважаеемый Артем! Благодарим Вас за уделённое нам время. Ждем Вас снова в гости, чтобы еще раз подарить отличное настроение.
 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 10.10.2016
Писал негативный отзыв его на сайт конечно же не выставили,но зато администратор перезвонила и всё решили без проблем!!!Спасибо администратору за понимание!!1

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением СушиWok. 

 

Катерина / 09.10.2016
Первый раз заказывала суши, очень понравилось) быстро и вкусно.Перезвонили быстро,девушка подсказала, на вопросы ответила. Я довольна)

Уважаемая  Катерина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok. 

 

олегг / 08.10.2016
спасибо поварам очень вкусно свежие ви супер

Уважаемый Олег! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok. 

Полина / 08.10.2016
Была не приятная ситуация с заказом ( суши были перемешанны в контейнерах и не хватало палочек) Но , администратор прекрасно справилась с ситуацией. На след. день я получила такой же заказ со свежими , очень вкусными суши. Спасибо за достойное , "европейское " обслуживание

Уважаемая Полина! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.

С уважением, СушиWok. 

Максим / 08.10.2016
В составе овощного ролла указан майонез. Ролл позиционируется как VEGAN, но ваш майонез разве веганский, без яиц?

Уважаемый Максим! Существует несколько вариантов вегетарианства: люди, которые не едят мяса, но едят молочные продукты их больше всего; люди которые едят только растительную пищу.

Ролл действительно отмечен как вегетарианский. И мы честно указали майонез в составе, чтобы те кто является строгим вегетарианцем или ищет постную продукцию не выбрали его.

 

Дима / 08.10.2016
Заказывал коробочки вок на компанию и роллы, все офигенно вкусно, доставили вовремя, в горячем виде, еще и пожелание на коробке написали! Спасибо большое, рекомендую теперь всем магазин на Попудренка!

Уважаемый Дмитрий!  Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением СушиWok.

 

Владимир / 08.10.2016
Почему на сайте нет номера круглосуточной гарячей линии?Обязательно должна быть система скидок при длительном опоздании.Или кушать холодные,перемешанные суши за полную стоимость???

Уважаемаый Владимир! Благодарим за отзывчивость. В первую очередь хотим принести свои извинения за доставленные неудобства . Все усилия направлены на то, чтобы качественно обслужить и удовлетворить потребности каждого клиента. Мы делаем все возможное, что в наших силах! Спасибо за понимание! Обязательно примим к сведению Ваши пожелания.

С уважением СушиWok.

 

Ирина / 07.10.2016
Сегодня впервые попобовала роллы компании СУШИ WOK, осталась очень довольна заказом. Все свежее и очень вкусное, РЕКОМЕНДУЮ! Успеха и процветания компании!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok. 

Валерия / 07.10.2016
Спасибо за возможность вкусно и качественно поужинать Вашими сэтами!

Уважаемая Валерия! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok. 

Елена / 05.10.2016
Огромное спасибо Суши Wok. Доставка меньше часа, все очень вкусно.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Оксана / 03.10.2016
Просто замечательное обслуживание, суши, администраторы и ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЕГДА очень вкусно, СВЕЖО И БЫСТРО. Желаю процветания!!!!

Уважаемая Оксана!  Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 03.10.2016
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, как действует система скидок с картой друга? Который раз заказываю а скидку не получаю. Заказываю обычно с доставкой и номер карты называю.

Уважаемая Екатерина! С каждого заказа на  250 грн на карту начисляется 1% (Суммы заказа суммируются). Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Благодарим Вас за понимание.


С уважением, СушиWok. 

Елена / 30.09.2016
Спасибо!!! Заказывала 1-й раз и осталась в восторге, очень вкусно. Удачи Вам в работе..

Уважаемая Елена! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Гава Олег / 27.09.2016
cпасибо вкусно

Уважаемый Гава Олег! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.

Инна / 27.09.2016
Дела заказ с доставкой на дом. Все на высшем уровне. Еще раз убеждаюсь, что Вы лучшие!!!

Уважаемая Инна, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.

Катя / 27.09.2016
СУПЕР!!!!!!..очень вкусно!!!!!!!)))..заказывала первый раз..на угад 4 вида роллов..один дополнительно привезли в подарок...все были отменно вкусные, все роллы один в один, ровненькие не разваливаются..свежие вкусно пахнущие...доставка очень быстрая!!!!..СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! получила удовольствие

Уважаемая Катя, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением, СушиWok.

Ксения / 24.09.2016
Огромное спасибо за Вашу работу. Больше полугода не могла найти нормального заведения с вкусными суши, быстрой доставкой и адекватными ценами. Сейчас я заказываю только у Вас. Всё очень вкусно, свежо и всегда большие порции. Это очень большой плюс. Муж в восторге.

Уважаемая Ксения, это Вам большое спасибо, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы стараемся для Вас. 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 24.09.2016
Заказывала доставку в первый раз с магазина на Вышгородской.Обычно забираю заказ с магазина сама. Все очень понравилось:суши были свежие,вкусные,очень аккуратно сделаны.Заказ привезли за обещанные 1,5 часа.Я с парнем ,остались очень довольны.Спасибо большое:)

Уважаемая Юлия, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

С уважением, СушиWok.

Михаил / 24.09.2016
Пожалуйста, верните в меню ролл Ями!

Уважаемый Михаил! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

... 2 3 4 5 6 7 8 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×