Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
... 2 3 4 5 6 7 8 ... В конец

Дарья / 11.12.2016
Впервые заказала здесь коробочку с лапшой и морс. Очень вкусно! Это именно тот вкус, которого я ждала. Свежие овощи и мясо, правильно сваренная лапша. Единственный недостаток - немного пересолили, но такое бывает. Точно закажу коробочку снова. Суши пока не пробовала. Морс тоже оказался замечательным. Спасибо!

Уважаемая  Дарья! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Eva / 08.12.2016
Здраствуйте могу ли я заказывать Сушы на дом если мне нету 18 лет?

Уважаемая Eva! По всем вопросам Вам с удовольствием ответят наши операторы.

С уважением, Суши Wok.

Александр / 05.12.2016
Какая скидка не день рождения или подарок? Хотел бы сделать у вас заказа в офис! Карточки нет

Уважаемый Александр! В честь дня рождения, в нашей компании предусмотрена акция, 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после Вы получает 1 ролл на выбор, при заказе на сумму 125 грн. Данная акция действительна, при наличиии Карты Друга. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 222-0-333. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Yana / 05.12.2016
Добрый день.Вы делаете доставку с. Святопетровское, Киевская обл. ( за Софиевской Борщаговкой)
Уважаемая Yana! Более подробную информацию о зонах доставки Вы можете уточнить по телефону: 222-0-333. Ждем Вашего звонка.
 
С уважением, СушиWok.
Елена и Александр / 03.12.2016
Рекомендую ВСЕМ!!!!!Во-первых-ОЧЕНЬ понравилась доставка!Обещали за час,а доставили за минут 30! Во-вторых ,давно мы не ели такие вкусные суши!!!Сейчас они вообще на каждом углу у нас в Черноморске (Ильичёвске)А эти особенно порадовали!!!!!Коробочка wok-бомба💥💣В общем было ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! P.S. Диспетчера у вас тоже ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!😘

Уважаемые Елена и Александр! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением,  СушиWok. 

Евгений / 02.12.2016
Скажите как узнать процент скидки по карте на данном сайте

Уважаемый Евгений! Всю необходимую информацию можно узнать у наших операторов, позвонив по телефону  2220333

С уважением, СушиWok. 

Елена / 30.11.2016
Добрый день. Хочу узнать, есть ли скидка по КАРТЕ ДРУГА на те наборы, где не указана пометка АКЦИЯ?

Уважаемая Елена! Карта друга дает скидку на доставку и на неакционные позиции. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 30.11.2016
Каким образом можно получить карту Суши WOK ?

Уважаемая Алла! Полную информацию о нашей скидочной карте Вы всегда можете получить у администратора в магазине или у наших операторов по номеру телефона 222-0-333. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Янина / 26.11.2016
Очень понравилось !! Заказывала суши с доставкой , привезли раньше обещанного время - что очень порадовало! Суши были вкусными , и объемными , здесь вы можете быть уверенными что вас не обвесят и вы заплатите деньги за тот вес что указан на сайте или на вашем буклете.

Уважаемая  Янина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok. 

 

Надя / 23.11.2016
Здравствуйте !!!Что дает ваша карта друга ??

Уважаемая Надя! Карта друга дает скидку на доставку и на неакционные позиции. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 23.11.2016
Оформили карточку, получили заказ в Ялту. Всем спасибо!

Уважаемый(ая) Гость! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.

Виолетта / 14.11.2016
Быстрое обслуживание и приятный, вежливый персонал. И все было очень вкусно)

Уважаемая Виолетта !  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Денис Денисов / 12.11.2016
самовывоз возможен?

Уважаемый Денис Денисов! Адреса наших магазинов Вы можете посмотреть на нашем сайте или уточнить информацию у наших операторов по тел.(044)222-0-333.

С уважением,СушиWok.

Сергей / 11.11.2016
Оставлял здесь отзыв о том что не положили подарочный ролл. На следующий день перезвонила администрация, и мне доставили ролл плюс в качестве извинений морс. Был приятно удивлен. Спасибо. Будем продолжать заказывать у вас.

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением СушиWok. 

 

Алена / 10.11.2016
Очень неудобно, что у вас нельзя расчитаться кредитной картой, когда уже даже на рынке у торговцев есть терминалы. А возле Вышгородской, 33 только банкоматы Привата. Совсем не для людей.

Уважаемая Алена! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Егор / 08.11.2016
Работаю недалеко от м. Житомирская, временами по пути домой забегаю в Суши-Вок. Сперва отнесся с недоверием к магазину и фирме в целом, но вот уже сколько раз брал всякое и разное - ни разу не пожалел или остался недовольным. Персонал работает быстро, учтив и вежлив, ни разу не пришлось ждать заказ дольше 15-20 минут. Суши и вермишель всегда вкусные и аппетитные. Рекомендую!

Уважаемый Егор! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом.

С уважением, СушиWok.

Артём / 06.11.2016
Добрый вечер, ув. команда "Суши Wok", сегодня наша семья впервые заказывала у Вас суши и не пожалели об этом. Хотим выразить благодарность за свежесть, за быструю доставку (даже быстрее, чем было оговорено). Остались очень довольны, все вкусно, упаковано аккуратно, приехало еще горячим. Отдельное спасибо за большую порцию имбиря!) Приятный оператор, девушка помогла с выбором. Теперь всегда будем заказывать только у вас. Пожелание: предоставляйте, пожалуйста, соусник к соевому соусу, он пришел в бутылочке, а налить было некуда. А так все на высоте. Спасибо. Хорошего Вам развития. Будьте лучшими из лучших)

Уважаемый Артем! ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой и качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Olena / 03.11.2016
Сегодня заказывала суши с доставкой. Очень сильно довольна! 1. При заказе оператор посоветовала другой сет - больше и вкуснее, чем выбрала я. Плюс к сету был предложен подарок - роллы. Спасибо большое, я рада, что доверилась вашему совету!) 2. Курьер доставил на 50 минут ранее обещанного (оговаривалась время: 1 час 20 минут) ! Очень быстро, здорово! 2. Суши очень вкусные! Впрочем, как всегда - уже несколько лет предпочитаем заказывать суши именно в Суши WOK. Сегодня суши были ОСОБЕННО ВКУСНЫЕ! 3. Отличная пропорция имбиря и соуса к суши сету. Спасибо большое вашей команде за работу!

Уважаемая Olena! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Аллп / 29.10.2016
Добрый вечер,скажите как можно получить вашу карту?

Уважаемая Алла! Полную информацию о нашей скидочной карте Вы всегда можете получить у администратора в магазине или у наших операторов по номеру телефона 222-0-333. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Юлий / 29.10.2016
Добрый день! Не возможно добавить лапшу в корзину на сайте.!

Уважаемый Юлий! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. На сервере обслуживающей Вас компании произошел сбой, на данный момент все неполадки устранены. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Елена / 26.10.2016
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста получила карточку друга, зарегистрировалась но забыла что она предоставляет? Суши у вас очень вкусные спасибо за качество!)

Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв. При наличии карты друга Вы можете получать скидки на неакционные позиции, подарки на день рождение, а  так же скидка на доставку.  Более подробную информацию Вы можете получить позвонив нашим операторам по телефону (044) 222-0-333. Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 21.10.2016
Являюсь вашим постоянным клиентом. Спасибо большое за качественные и вкусные суши,хорошее и оперативное обслуживание! Так держать! P.S. хотелось бы увидеть в меню суши с гребешком или осьминогом !

Уважаемая Анастасия!  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

С уважением, СушиWok.

ДМИТРИЙ / 21.10.2016
Спасибо большое персоналу за такое теплое и искренне приятное обслуживание,мальчик сушист, (с бородкой, и имя не православное) он реально профессионал своего дела, команда супер, я ехал домой с пакетом минут 40,я приехал домой, открыл мисо суп, и обжег язык, он реально гарячий, это круто, так как я просил, спасибо, большое человеческое спасибо, роллы, просто от бога) берегите его, он у вас, просто лучший, скажу как есть, так как я обожаю эту кухню, никакой ресторан не сравниться с тем что зделал этот парень!!!БЕРЕГИТЕ ЕГО!!СПАСИБО!!!

Уважаемый Дмитрий! Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением, СушиWok.

олег / 20.10.2016
пользуюсь часто недорого я ваш постоянии клиент делаите побольше акции

Уважаемый Олег!  Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением СушиWok. 

Оксана / 17.10.2016
Заказала суши. Все привезли вовремя и даже раньше на пол часа. Все очень вкусно. Я довольна. Спасибо команде Суши вок - будем пользоваться Вашей сетью.

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

С уважением, СушиWok.

олег / 15.10.2016
жалько что нету терминала

Уважаемый Олег! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

олег / 15.10.2016
спасибо бисро и вкасно недорого спасобо повару

Уважаемый Олег!  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

олег / 15.10.2016
спасибо повару вкусно

Уважаемый Олег. Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

С уважением, СушиWok.

Владислав / 13.10.2016
Жаль на сайте нету выбора готовых вариантов коробочек как в магазине......... я не разбираюсь в этом, и хотелось бы видеть уже готовые продуманные варианты коробочек, качественные фото и описание

Уважаемый Владислав! При выборе коробочки, Вы можете собрать по Вашим пожеланиям и добавть любой топпинг. Мы обязательно учтем Ваше пожелания и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 13.10.2016
Фантастически вкусные суши!!!

Уважаеемый Артем! Благодарим Вас за уделённое нам время. Ждем Вас снова в гости, чтобы еще раз подарить отличное настроение.
 

С уважением, СушиWok.

... 2 3 4 5 6 7 8 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×