Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 ... В конец

Глеб / 13.01.2018
Какая минимальная стоимость доставки?

Уважаемый Глеб,

Минимальную стоимость доставки, Вы можете уточнить у операторов по номеру телефона (048)700-46-46.

С уважением, СушиWok.

Марина / 10.01.2018
Доброй ночи, есть ли скидка если делать заказ на самовывоз?

Уважаемая Марина! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 07.01.2018
Скажите на какую сумму нужно сделать заказ, чтобы получить скидку?

Уважаемая Екатерина! Скидочную карту нашей компании Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С Уважением, СушиWok

Ольга / 02.01.2018
Скажите пожалуйста,как вы работаете на новогодние праздники?

Уважаемая Ольга! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13.12.2017
Делала сегодня заказ, осталась ОЧЕНЬ довольна !!! Спасибо большое за работу всей команде! Оператор внимателен, набор Филомания - вкуснейший.

Уважаемая Ольга! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 10.12.2017
Обожаю ваш сервис! Вы единственная доставка в Одессе , котороя не испортилась! Спасибо вам!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 07.12.2017
Добрый день, вчера заказывали роллы. Большое спасибо, было очень вкусно. А также благодарность за вежливый, приветливый персонал.

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Неважно / 06.12.2017
Несмотря на то что мы пришли под закрытие заведения, заказ приняли и сделал очень бистро и качественно. Особое спасибо администратору Надежде, которая была приветливая и ответственная, качественно рассказала ассортимент что помогло нам сделать свой выбор. Всем советую сюда ходить почаще. Кстати учитывая погоду в заведении было очень чисто.

Уважаемый Неважно! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С увпжением, СушиWok.

Люда / 30.11.2017
Спасибо за самые вкусные роллы в Одессе.

Уважаемая Люда! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Bujhm / 28.11.2017
27.11.2017 вечером покупали ролы. Готовила девушка. Все было очень вкусно.

Уважаемая Bujhm!  Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов. 

Спасибо за Ваш отзыв!

С уважением, СушиWok.

 

Анастасия / 28.11.2017
В очередной раз заказываем в суши wok и в очередной раз мы с мужем в восторге! Ну очень вкусно, аккуратно и качественно! Приятное отношение, доставка вовремя, вобщем одни плюсы и вкусности)) Все, мы подсели😂

Уважаемая Анастасия. Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

Спасибо, что Вы с нами!


С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 26.11.2017
Благодарю Вас! Лучшие суши в Одессе...

Уважаемый Вячеслав Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением СушиWok

Юлия / 25.11.2017
у вас вкусные суши, но очень жалко что лакомиться ими мне приходиться ездить в город , в суворовский район, так как к нам в Светлое , и на Дачи вы не доставляете , а в Александровку и в Красноселку есть доставка....Очень жаль, может вы все же к нам организуете доставку, так больше будет фанатов ваших суш...

Уважаемая Юлия, благодарим за внимание к нашей компании. Ваше обращение будет передано на рассмотрение руководству. 

С уважением, СушиWok/

Виктория / 04.11.2017
Очень часто заказываем суши на проспекте Шевченко (самовывоз) очень вкусно,быстрая доставка, много раз заказывали доставку все вкусно

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 18.10.2017
Часто заказываем роллы. Хорошее обслуживание и прекрасный персонал))) В последний раз, случайно, забыли положить клювенный морс, бысро прислали курьера еще и комплимент дали.))) Было очень приятно! Как всегда все на высшем уровне!!!

Уважаемая Виктория! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 17.10.2017
Здравствуйте! В ваших магазинах я могу только приобрести или есть зона кафе? Каа быстро готовится заказ

Уважаемая Александра, в наших магазинах вы сможете попробывать нашу продукцию, только что приготовленную именно для Вас. Зона кафе имеется. В среднем на приготовление заказа уходит 15 мин 

С уважением, СушиWok 

Владимир / 24.09.2017
Здравствуйте, интересует ваш пикантный соус к лапше. Из чего он состоит? Заранее благодарю.
Уважаемый Владимир! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Anna / 20.09.2017
Найсмачніші суші, з усіх які ми пробували! Ролли великі, все дуже свіже, швидка доставка і приємні працівники в магазинах, з нетерпінням чекаємо відкриття у Львові!
Уважаемая Anna. Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.
 
С уважением, Суши Wok
 
Гость / 11.09.2017
Самые вкусные суши только тут ))))

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, Суши Wok.

Ktcz / 04.09.2017
Очень вкусно!
Уважаемый Ktcz.  Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
 
С уважением, СушиWok.
 
Мария / 30.08.2017
А палочки у вас платные или бесплатные?( город Одесса)

Уважаемая Мария! Вся комплектация к заказам (приборы, подсоусники, салфетки и т.п.) предоставляются клиентам бесплатно.

С уважением, СушиWok.

Натали / 27.08.2017
Спасибо персоналу, делают быстро и вкусно, очень вежливы, приятно к ним заходить)

Уважаемая Натали! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С Уважением, СушиWok 

Светлана / 18.08.2017
Самые вкусные суши Одессы, заказываю не раз всё свежее и самое лучшее спасибо Сушиwok

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, Суши Wok.

Алена / 07.08.2017
Заказали мы с друзьями лапшу Фунчоза Ютай и набор Магия любви, привезли, попробовали лапшу- у всех возникло ощущение , что мясо в лапше испорчено. Созвонились с оператором, договорились отдать лапшу на "пробу" обратно. И что Вы думаете? В лапше были также грибы шиитаке, которые давали запах сероводорода,который ввёл нас всех в заблуждение . Нам привезли лапшу обратно, да ещё и в подарок привезли ролл Филадельфия , несмотря на то, что прямо было за 23:00( а работают они до 23:00). Хочу сказать большое спасибо за такое отношение к клиентам отдельное спасибо курьеру . Кстати , суши были на ура!) огромное Вам спасибо, Сушивок.

Уважаемая Алена!  Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 01.08.2017
Добрый день! Подскажите можно ли по номеру Карте друга узнать последний заказ, очень понравился набор, не можем вмпомнить названия

Уважаемый Гость! К сожалению история заказа не сохраняется и через оператора или администратора магазинов уточнить данную информацию невозможно. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Станислав / 28.07.2017
Спасибо большое коллективу СушиВок на Филатова,быстрое приготовление,даже кофе выпить не успел, очень вкусные роллы, приятное обслуживание, в магазин всегда приятно зайти. Процветания

Уважаемый Станислав! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Ира / 24.07.2017
Подскажите в меню нашла только безалкогольное пиво Оболонь и больше ничего( а можно тогда со своими напитками слабоалкогольными прийти?

Уважаемая Ира! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазина. Надеемся на понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Vitaliy / 20.07.2017
Спасибо вам ! Очень вкусно , быстро и удобно !!!!

Уважаемый Vitaliy! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 13.07.2017
Добрый вечер. Сегодня в 9.20 проходили мимо магазина и видели, что девочка моет лестницу. Мы всегда берем кофе у администратора Виктории. Зная, что вы работаете с 10 спросили возможно ли взять кофе? С улыбкой на лице Виктория согласилась, предложив интересное предложение купив десерт, кофе в подарок. Подождав 10 мин. Мы наслодились вкуснейшим латте и замечательными десертами. Спасибо большое Виктория, процветания Вам!!!!

Уважаемая Елена! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Татьяна / 26.06.2017
как то попали на конкурс битва сушистов,остались очень довольны,получили призы и массу впечатлений от конкурса,а так же сертификат за придуманное название к ролам ,живём рядом с магазином на пятой фонтана,были приятно удивлены ,когда увидели новый акционный рол с нашим названием,правда ещё не отведали его,было б приятно ,если б нас угостили в качестве авторских,название придумала дочка Алиса ей 4 года.Хотелось бы ещё раз попасть на аналогичное ваше мероприятие,намечается ли у вас что то в ближайшее время?И посоветовала бы приглашать постоянных клиентов ,а не людей с улицы,которые понятия не имеют как их кушать,а просто как стадо набрасываются,не думаю,что они будут в дальнейшем вашими клиентами,ещё раз спасибо за такое мероприятие,процветания вам и побольше новых клиентов!

Уважаемая Татьяна! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! В ближайшее время не планируются акции для проведения мероприятий. Всю информацию Вы можете уточнить на нашем сайте или у операторов по телефону. Как будет принято решение о проведении различных конкурсов информация будет размещена на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

1 2 3 4 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2018 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×