;

Відгуки клієнтів

Список відгуків
Залишити відгук
зображення користувача

Евгений Сергеевич Лесников

2019-11-05 10:17:20

Суши тут очень вкусные. Цены немного скачут, как по мне, но оно того стоит

зображення користувача

Суши WOK

Уважаемый Евгений Сергеевич, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

зображення користувача

Кирилл

2019-11-03 12:38:21

Мне здесь нравится. Всегда можно вкусно и не особо дорого покушать. Спасибо всем сотрудникам за то что вы делаете для нас

зображення користувача

Суши WOK

Уважаемый Кирилл! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку!С Вами мы становимся лучше!

зображення користувача

EVGEN

2019-11-02 09:29:41

заказывал суши на дом думал что будет дорого и не вкусно но когда привезли ипопробывал очень понравилось я не пожалел

зображення користувача

Суши WOK

Уважаемый Евгений! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

зображення користувача

Виталий

2019-10-29 12:02:40

Я очень придирчив к еде и хожу только в проверенные места. Здесь же я был впервые, но понял, что обязательно приду сюда еще. Место очень уютное и приятное. Красивый интерьер, прекрасное обслуживание, отличная кухня. Спасибо.

зображення користувача

Суши WOK

Уважаемый Виталий! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

зображення користувача

Александр Нестеров

2019-10-27 11:13:02

Очень вкусный чикен wok всем советую !!!

зображення користувача

Суши WOK

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

зображення користувача

Александр Нестеров

2019-10-27 11:11:21

Мне очень понравилась курочка, здесь она великолепна !!!

зображення користувача

Суши WOK

Уважаемый Александр! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

зображення користувача

Владимир

2019-10-24 10:15:46

Заказываем суши не часто, всего 2-3 раза в месяц, но всегда делаем заказ именно в Сушиwok, потому что здесь проверенное качество, всегда все вкусное и свежее, а также красиво оформлено.

зображення користувача

Суши WOK

Уважаемый Владимир! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

зображення користувача

Мирослава

2019-10-17 10:46:24

Одни из самых вкусных суш! Никак не пожалела, что сходила именно сюда на своё день рождение! Цена изначально мне показалась высокая, но попробовав, поняла, что цена полностью соответствует качеству и вкусу! Буду приходить сюда ещё.

зображення користувача

Суши WOK

Уважаемая Мирослава, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

зображення користувача

Юлия

2019-10-15 15:00:33

Очень вкусные суши , всем советою

зображення користувача

Суши WOK

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.