Відгуки клієнтів

Список відгуків
зображення користувача

Денис

2017-05-01 00:00:00

Всем доброго времени суток. Сегодня первый раз сделал заказ в этом магазине. Хочу сказать,как только я оформил заказ,мне моментально позвонила для подтверждения заказа девушка с самым милым голосом который я только слышал. По поводу курьера,он не заставил себя долго ждать. И самое приятное,что было,так это то,что еда была доставлена гарячая и самая вкусная

зображення користувача

Суші WOK

Уважаемый Денис! Большое спасибо за оставленный комментарий. Нам очень приятно, что Вам все понравилось, всегда стараемся работать на самом высоком уровне не только по качеству нашей продукции, но так же и по сервису нашей компании. Ждем новых заказов.   С уважением,СушиWok,

зображення користувача

Кира

2017-04-30 00:00:00

Спасибо вам большое за хорошие роллы... У вас работает прекрасный администратор Виктория два дня подряд прихожу к вам и мне советуют самое вкусное.заказ отдается очень быстро.администратор у вас просто чудесный спасибо ей огромное за советы по выбору роллов. У вас на Глушко 16 работают очень хорошие админы. Девочки спасибо большое за качественное обслуживание. Виктория вы украшение этого заведения !!!!!))))

зображення користувача

Суші WOK

Уважаемая Кира! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов. С уважением? СушиWok. 

зображення користувача

Вика

2017-04-28 08:20:36

Здравствуйте!У вас есть скидка в День рождения?

зображення користувача

Суші WOK

Уважаемая Виктория! Всю информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание. С уважением,СушиWok.

зображення користувача

Александра

2017-04-28 00:00:00

Добрый день. Уже который раз делаю заказ на пр.Победы,136 и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Коллектив дружелюбный, всегда приветливы, улыбаются, весёлые ребята в общем. Работают быстро, качественно и всегда всё изумительно вкусно. Ещё раз спасибо и успехов вашей команде)))

зображення користувача

Суші WOK

Уважаемая Александра! Большое спасибо за столь приятный отзыв.Стараемся всегда готовить для наших клиентов только самые лучшие блюда.Всегда рады видеть Вас снова, приходите к нам еще! С уважением,СушиWok.

зображення користувача

Іра

2017-04-28 00:00:00

Круто! Дякую за оперативність! рятуєте офісний планктон від голоду! Смачно!

зображення користувача

Суші WOK

Уважаемая Ира! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания. Ваши пожелания обязательно передадим руководству. С уважением СушиWok. 

зображення користувача

Анастасия

2017-04-27 16:20:01

На сайте отсутствует информация о стоимости доставки либо она находится в разделе известном только сотрудникам компании. Также нет информации об оплате.

зображення користувача

Суші WOK

Уважаемая Анастасия. Условия доставки Вы можете уточнить по номеру 8 (800) 234-83-03. Суважением СушиWok.  

зображення користувача

Алёна

2017-04-26 14:16:06

Вы просто божественно готовите суши/роллы. доставка супер!!! менее чем за час доставили наш заказ. Для меня Вы теперь единственные и самые любимые!!!

зображення користувача

Суші WOK

Уважаемая  Алена! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов. С уважением, СушиWok.

зображення користувача

Александра

2017-04-26 00:00:00

Добрый день! Делала заказ суши в Киеве, Позняки. Хотелось поблагодарить за вкусные суши, быструю доставку! Действительно очень понравилось! Продукты свежие, вкусные. Уверена, что буду заказывать снова! Спасибо! :) С уважением, Александра

зображення користувача

Суші WOK

Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, Суши Вок.

зображення користувача

Сергей

2017-04-25 20:15:15

Добрый вечер.В первые заказывали суши в wok. Мегаполис.1:приятный диспетчер.2:одекватная и по времени правдивая доставка.3:хорошие и вкусное суши!!!что очень обрадовала нас и наши желу)))спасибо.и спасибо за имбирный сок в подарок))

зображення користувача

Суші WOK

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением,СушиWok.

зображення користувача

Марго

2017-04-25 19:52:51

Порадовали наборные коробочки!! Очень вкусно, сытно!! Отдельное спасибо за терпение)) П. С. надеюсь продолжите с тем же качеством, как и начали..

зображення користувача

Суші WOK

Уважаемая Марго, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще! С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1