Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 12 13 14 15 16 17 18 ...

Лена / 22.01.2015
Здравствуйте, могу я оплатить свой заказ карточкой?

Уважаемая Лена! Оплатить заказ картой можно только в магазине. О точной информации, работает ли терминал, нужно уточнить в ближайшем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 21.01.2015
Спасибо огромное за вкусные ролы !!! В который раз посещаю данное заведение,и каждый раз остаюсь ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Приятный персонал,быстрое обслуживание и ВКУСНЕЙШИЕ блюда.Мы с моей девушкой в который раз остались довольны.Удачи и успехов вам. P.S.А ингредиенты у вас вообще на высоте,редко где встретишь так ПРАВИЛЬНО скомбинированные составляющие,отдельная благодарность повару.

Уважаемый Дмитрий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20.01.2015
при заказ конечно был доставлен быстро в течении 30 мин,но при нашем заказе покупки на 200 грн,как было обещано настенный календарь нам не предоставили,это конечно ,смешно,но это грубо со стороны Вашей фирмы,не выполнения Вашей рекламы,.........Стыдно

Уважаемая Ирина! К сожалению, данная акция закончилась 31 декабря. Примите, пожалуйста, наши извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.01.2015
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли у Вас какие-то акции для именинников? У Вас самые вкусные суши))

Уважаемый Гость! В честь Дня рождения мы дарим ролл на выбор. Получить подробную информацию можно по телефону или у администратора-кассира в магазине. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады Вашим заказам.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.01.2015
Хотелось бы, чтоб и другие телефонные операторы были кроме киевстара при заказе. Или функция заказа через интернет, которая не работает!

Уважаемый Гость! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 12.01.2015
Суши очееень вкусные! Цены тоже радуют! Если заказываю суши то только у вас! Доставка всегда вовремя! Персонал очень приятный, особенно девушка-оператор, приятно разговаривать с такими людьми!

Уважаемая Кристина! Спасибо за отзыв. Нам приятно слышать такие теплые слова, ведь мы стараемся, чтоб каждый наш гость получал только положительные эмоции от нашей  работы. Мы стараемся для Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 12.01.2015
У Вас еще действуют акции, что-то типа роллы в подарок?

Уважаемая Татьяна! При заказе от 249грн. мы дарим нашим клиентам ролл в подарок. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 12.01.2015
Спасибо большое СушиWok за вкуснейшие роллы и десерты😍теперь мы Ваши постоянные клиенты💞

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 09.01.2015
Заказываем суши уже больше полугода. Очень довольны, особенно теплыми роллами. Все очень вкусно. Особенно отдельное спасибо девочке-оператору(не знаю как зовут), но всегда в приподнятом настроении, советует что лучше, в общем отношение к клиенту 5+ и это очень очень радует. Раньше заказывали в другом месте, но там подняли цены, а тут цена-качество!!! Спасибо, так держать.

Уважаемый Игорь! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! И спасибо за тёплые слова.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 07.01.2015
Здравствуйте! Такой вопрос: блюда вам завозят уже готовые или вы готовите их, непосредственно, по заказу?

Уважаемая Дарья! Все блюда мы готовим сами, как только поступает заказ.

 

С уважением, СушиWok.

Vadislav / 04.01.2015
3 километра доставки ето бред могли бы вобше не делать и сайт хреново работает. не принемает заказы

Уважаемый Владислав! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

renatayuneeva / 03.01.2015
добрый день! По какому номеру делать заказ? Не могу зарегестрироваться на сайте, до сих пор не пришло письмо с авторизацией и вход не работает

Уважаемая Рената! К сожалению, колл-центра для приема заказов в Киеве у нас пока что нет. Примите, пожалуйста, наши извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

neonilla / 29.12.2014
очень очень вкусно...Набор "Филомания" мммммм.... ещё хочу... А как получить карту постоянного клиента?

Уважаемая neonilla! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наша продукция пришлась Вам по вкусу. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Карту Друга Вы можете получит при заказе от 200 грн.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 27.12.2014
Магазин увидела случайно, решила зайти посмотреть, взять немного роллов на пробу. Дома убедилась, что очень вкусно, так что теперь с радостью буду покупать и заказывать с доставкой, тем более что такое разнообразное и красочное меню с вполне позволительными ценами. Удачи вам, и с наступающими праздниками!

Уважаемая Ирина, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Igor Koretsky / 27.12.2014
Когда наконец будет нормальный заказ через интернет???

Уважаемый Igor Koretsky! В настоящее время по техническим причинам заказы принимаются только по телефону. Благодрим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 27.12.2014
отличные роллы, очень вкусные и свежайшие! доставка быстрая, сотрудники вежливые)) спасибо за работу! единственная просьба- добавьте в меню ролл зелёный дракон)))

Уважаемый(-ая) Гость! Спасибо Вам за оставленный чудесный  отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

ольга / 24.12.2014
здравствуйте! всегда все оооочень вкусно! вовремя! и хорошие цены!!! радуйте нас почаще подарками и приятными ценами! в стране ситуация не очень...хочется хоть суши себя порадовать))) радуйте нас!!!))) так держать! да и еще.. девочка-оператор всегда очень приятная и умеет посоветовать! премии заслуживает))!!!

Уважаемая Ольга! Мы рады, что Вы смогли найти понимание у наших сотрудников. Ведь мы стараемся подобрать продукцию, учитывая все Ваши пожелания. Будем и дальше Вас радовать.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 23.12.2014
Очень вкусные суши и очень оптимальная ценовая политика!По возможности, всегда забегаю на перекус)Спасибо большое! Удачи и процветания!

Уважаемая Анастасия! Спасибо за отзыв. Нам приятно слышать такие теплые слова, ведь мы стараемся, чтоб каждый наш гость получал только положительные эмоции от нашей  работы. Ждем Вас снова в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 23.12.2014
Большое Вам спасибо все очень вкусно и быстро. Милый радушный персонал, минимальное время обслуживания. Будем постоянными Вашими клиентами. Спасибо, удачи и процветания. С наступающим Вас новым годом.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку всего нашего коллектива. Мы работаем для того ,чтобы у наших клиентов оставались только положительные эмоции! 

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 23.12.2014
К сожалению, в 21-45 уже отказались принимать заказ с доставкой на дом((((((( Хотя живем недалеко от магазина (в двух остановках). Мое предложение:взять на работу более трудолюбивого курьера или написать на сайте реальное время приема заказов. А то сидишь, полчаса с семьей выбираешь роллы, а потом облом - никто ужинать не будет)))

Уважаемая Анна! В первую очередь приносим свои искренние извинения за испорченное настроение и доставленные неудобства! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации, потому что для нас очень важен обратный отклик наших клиентов, ведь это позволяет совершенствовать нашу работу. Мы обязательно учтем ваши замечания и пожелания и будем стараться только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 22.12.2014
У меня неправильно приняли заказ. Вместо трех наборов роллов привезли два. Неприятный сюрприз обнаружился во время ужина, к тому же я потеряла возможность получить карту друга. Еще удивилась, что такая малая сумма вышла, но не придала значения, а зря. А вообще роллы обалденно вкусные. Просто теперь буду сама уточнять у оператора, все ли записали.

Уважаемая Марина! Мы спешим принести Вам свои искренние извинения за эту ошибку. Обязательно проведем беседу с оператором, чтобы подобных ситуаций в дальнейшем не возникало.

 

С уважением, СушиWok. 

анна / 21.12.2014
Спасибо большое... как всегда всё очень вкусно...

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21.12.2014
ЧАСТЕНЬКО НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ НА БОРЩАГОВСКУЮ ПОСТОЯННО ВКЛЮЧАЮТ АВТООТВЕТЧИК . ЗАПАРА? ИЛИ ПРОСТО ФИЛОНИМ??

Уважаемый Гость! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 15.12.2014
все вкусно,единственный минус-нет лайфа,или стационарного,ооочень не удобно!или пусть говорят-"здравствуйте,Вам перезвонить..?

Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Masha Lima / 07.12.2014
Скажи, а сколько примерно ждать заказ до ул. Лайоша Гавро 9е, от Станции метро Оболонь?

Уважаемая Masha Lima! Все подробности по доставке вы можете узнать по тел.: (097) 03-111-84 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 04.12.2014
Доброе утро. Скажите, а есть ли у Вас какие-то акционные предложения для именинников? У меня было день рождение 2 декабря и я хотела бы отметить на выходных с друзьями и заказать вкусные суши (давно уже любим именно Суши Вок). Может быть у вас есть какие-то скидки или предложения к такому празднику?

Уважаемая Ольга! Данную информацию Вы можете уточнить в любом из наших магазинов. Благодарим за понимание.

 

С уважением,, СушиWok.

Artem / 04.12.2014
Я из города Севастополя. Сейчас здесь появился этот суши магазин. И ХОЧУ вас всех СИЛЬНО РАССТРОИТЬ!!!! Суши и ролы не вкусные как говорит реклама. ОНИ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) Я сегодня попробовал одну и испытал.... как бы мягче сказать... ...испытал вкусовой оргазм. Это просто необыкновенные рецепты. Нас было несколько человек и все отметили отменное качество и вкус. Но я был просто в полете. Хотите верьте хотите нет. И менеджеры профессиональны в общении с клиентами. Попробуйте все. Не надо много. Попробуйте только одну. :) За второй рот сам потянется. Кто хочет подтвердить пишите суда http://vk.com/id23103176 Всех благодарю. Артем

Уважаемый Артем! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 02.12.2014
Доброй ночи! Заказываю у Вас суши с открытия магазина, и всегда была довольна! Но! Сегодня открыв дома пакет с заказом была неприятно удивлена, увидев в пакетике соусничек, из которого вылилась половина соуса! Всегда в заказе была маленькая бутылочка с соусом даже для одного рола, а сегодня, заказав 2 рола я осталась практически без соуса((( печально((( но так как у Вас всегда все оооочень вкусно, буду продолжать у Вас заказывать. Надеюсь такого больше не будет)

Уважаемая Елена! Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете наслаждаться заказами в нашей сети.  

 

С уважением, СушиWok.

Катя / 01.12.2014
Доброго дня! Скажіть, будь-ласка, на Перемоги 114 (район метро Святошино) є доставка?

Уважаемая Катя! Информацию по поводу доставки Вы можете уточнить позвонив в удобный для Вас магазин. Номера телефонов Вы можете найти у нас на сайте: http://sushiwok.ua/kiev/addresses/.

 

С уважением, СушиWok.

КРИСТИНА / 30.11.2014
РЕБЯТА МОЛОДЦЫ, ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО!СПАСИБО!!!)

Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 12 13 14 15 16 17 18 ...

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×