Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 12 13 14 15 16 17 18 ...

Гость / 27.12.2014
отличные роллы, очень вкусные и свежайшие! доставка быстрая, сотрудники вежливые)) спасибо за работу! единственная просьба- добавьте в меню ролл зелёный дракон)))

Уважаемый(-ая) Гость! Спасибо Вам за оставленный чудесный  отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

ольга / 24.12.2014
здравствуйте! всегда все оооочень вкусно! вовремя! и хорошие цены!!! радуйте нас почаще подарками и приятными ценами! в стране ситуация не очень...хочется хоть суши себя порадовать))) радуйте нас!!!))) так держать! да и еще.. девочка-оператор всегда очень приятная и умеет посоветовать! премии заслуживает))!!!

Уважаемая Ольга! Мы рады, что Вы смогли найти понимание у наших сотрудников. Ведь мы стараемся подобрать продукцию, учитывая все Ваши пожелания. Будем и дальше Вас радовать.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 23.12.2014
Очень вкусные суши и очень оптимальная ценовая политика!По возможности, всегда забегаю на перекус)Спасибо большое! Удачи и процветания!

Уважаемая Анастасия! Спасибо за отзыв. Нам приятно слышать такие теплые слова, ведь мы стараемся, чтоб каждый наш гость получал только положительные эмоции от нашей  работы. Ждем Вас снова в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 23.12.2014
Большое Вам спасибо все очень вкусно и быстро. Милый радушный персонал, минимальное время обслуживания. Будем постоянными Вашими клиентами. Спасибо, удачи и процветания. С наступающим Вас новым годом.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку всего нашего коллектива. Мы работаем для того ,чтобы у наших клиентов оставались только положительные эмоции! 

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 23.12.2014
К сожалению, в 21-45 уже отказались принимать заказ с доставкой на дом((((((( Хотя живем недалеко от магазина (в двух остановках). Мое предложение:взять на работу более трудолюбивого курьера или написать на сайте реальное время приема заказов. А то сидишь, полчаса с семьей выбираешь роллы, а потом облом - никто ужинать не будет)))

Уважаемая Анна! В первую очередь приносим свои искренние извинения за испорченное настроение и доставленные неудобства! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации, потому что для нас очень важен обратный отклик наших клиентов, ведь это позволяет совершенствовать нашу работу. Мы обязательно учтем ваши замечания и пожелания и будем стараться только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 22.12.2014
У меня неправильно приняли заказ. Вместо трех наборов роллов привезли два. Неприятный сюрприз обнаружился во время ужина, к тому же я потеряла возможность получить карту друга. Еще удивилась, что такая малая сумма вышла, но не придала значения, а зря. А вообще роллы обалденно вкусные. Просто теперь буду сама уточнять у оператора, все ли записали.

Уважаемая Марина! Мы спешим принести Вам свои искренние извинения за эту ошибку. Обязательно проведем беседу с оператором, чтобы подобных ситуаций в дальнейшем не возникало.

 

С уважением, СушиWok. 

анна / 21.12.2014
Спасибо большое... как всегда всё очень вкусно...

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21.12.2014
ЧАСТЕНЬКО НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ НА БОРЩАГОВСКУЮ ПОСТОЯННО ВКЛЮЧАЮТ АВТООТВЕТЧИК . ЗАПАРА? ИЛИ ПРОСТО ФИЛОНИМ??

Уважаемый Гость! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 15.12.2014
все вкусно,единственный минус-нет лайфа,или стационарного,ооочень не удобно!или пусть говорят-"здравствуйте,Вам перезвонить..?

Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Masha Lima / 07.12.2014
Скажи, а сколько примерно ждать заказ до ул. Лайоша Гавро 9е, от Станции метро Оболонь?

Уважаемая Masha Lima! Все подробности по доставке вы можете узнать по тел.: (097) 03-111-84 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 04.12.2014
Доброе утро. Скажите, а есть ли у Вас какие-то акционные предложения для именинников? У меня было день рождение 2 декабря и я хотела бы отметить на выходных с друзьями и заказать вкусные суши (давно уже любим именно Суши Вок). Может быть у вас есть какие-то скидки или предложения к такому празднику?

Уважаемая Ольга! Данную информацию Вы можете уточнить в любом из наших магазинов. Благодарим за понимание.

 

С уважением,, СушиWok.

Artem / 04.12.2014
Я из города Севастополя. Сейчас здесь появился этот суши магазин. И ХОЧУ вас всех СИЛЬНО РАССТРОИТЬ!!!! Суши и ролы не вкусные как говорит реклама. ОНИ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) Я сегодня попробовал одну и испытал.... как бы мягче сказать... ...испытал вкусовой оргазм. Это просто необыкновенные рецепты. Нас было несколько человек и все отметили отменное качество и вкус. Но я был просто в полете. Хотите верьте хотите нет. И менеджеры профессиональны в общении с клиентами. Попробуйте все. Не надо много. Попробуйте только одну. :) За второй рот сам потянется. Кто хочет подтвердить пишите суда http://vk.com/id23103176 Всех благодарю. Артем

Уважаемый Артем! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 02.12.2014
Доброй ночи! Заказываю у Вас суши с открытия магазина, и всегда была довольна! Но! Сегодня открыв дома пакет с заказом была неприятно удивлена, увидев в пакетике соусничек, из которого вылилась половина соуса! Всегда в заказе была маленькая бутылочка с соусом даже для одного рола, а сегодня, заказав 2 рола я осталась практически без соуса((( печально((( но так как у Вас всегда все оооочень вкусно, буду продолжать у Вас заказывать. Надеюсь такого больше не будет)

Уважаемая Елена! Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете наслаждаться заказами в нашей сети.  

 

С уважением, СушиWok.

Катя / 01.12.2014
Доброго дня! Скажіть, будь-ласка, на Перемоги 114 (район метро Святошино) є доставка?

Уважаемая Катя! Информацию по поводу доставки Вы можете уточнить позвонив в удобный для Вас магазин. Номера телефонов Вы можете найти у нас на сайте: http://sushiwok.ua/kiev/addresses/.

 

С уважением, СушиWok.

КРИСТИНА / 30.11.2014
РЕБЯТА МОЛОДЦЫ, ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО!СПАСИБО!!!)

Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 30.11.2014
Мы уже давно кушаем Ваши вкуснейшие роллы. Но!!! Очень жаль, что в Жуляны нет доставки, Чоколовский далековато, но Васильковская совсем не далеко. Всего одной маршруткой,ехать 15 минут. Пожалуйста, смотрите карту, и даже Ваши курьеры могли бы нам сделать доставку на маршрутке.

Уважаемая Екатерина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 28.11.2014
Заказывал на трое ☺ всё в лучшем виде, вкусно, а главное то заказывал ☺ Но вот имбирь... я думаю работники поймут, о чем я... П.С. - Вкусно, быстро, буду покупать, спасибо ☺

Уважаемый Гость! Большое Вам спасибо, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы стараемся для Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Olga / 24.11.2014
Добрый вечер! как насчет доставки на улицу Героев Обороны? она входит в "пешие" границы службы?

Уважаемая Olga! Доставка на эту улицу осуществляется. Подробную информацию по времени достаки Вы можете узнать в магазине, расположенном по адресу ул. Васильковская, 4а, или у администратора по телефону: 067-40-60-199.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 24.11.2014
Скажите, есть какие-нибудь акции для именинников? ДР указывали при получении Вашей карточки.
Уважаемая Марина! При наличии Карты Друга мы предоставляем нашим клиентам в подарок ролл. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов. 
 
С уважением, СушиWok.
Андрей / 23.11.2014
А как часто Вы обновляете меню?

Уважаемый Андрей! Мы стараемся радовать Вас нашими новинками каждый сезон. Ближайшее обновление будет в декабре. Ждем с нетерпением Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 23.11.2014
Очень вкусные суши! Сколько раз брала - супер! И цены радуют, и акции! Спасибо Вам! Золотые ручки!!!

Уважаемая Анна! ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 23.11.2014
Заказывали,все понравилось,только васаби не понравился,любим острый..

Уважаемы Максим! Спасибо за Ваш отзыв! Мы учтем Ваше пожелание и будем стараться дальше Вас только радовать отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

катя / 22.11.2014
суши вкусные супер!!!!

Уважаемая Катя! Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 21.11.2014
Вот сижу снимаю пробу с вашых роллов, ну что я могу сказать! Я очень любшю суши, делала заказы в Сушия, Япона Хата, Евразия, Мафия, Суши 33, Империя, Мистер Кэт.... ВАШИ САМЫЕ ВКУСНЫЕ!!!!! продолжайте в том же духе!!

Уважаемая Катерина, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 19.11.2014
Хочу поблагодарить коллектив магазина на Чоколовском бульваре. Всегда приветливые девушки-администраторы, улыбчивые повара. Заказ готовится быстро и вкусно! Так держать

Уважаемый Дмиртрий! ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!э

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 17.11.2014
здравствуйте! а можно прийти к вам и заказать роллы с собой?

Уважаемая Марина! Конечно, Вы можете сделать заказ и забрать его домой в любом удобном для Вас магазине. Ждем от Вас заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Anna / 12.11.2014
Подскажите в чем суть вашей карты? как происходит зачисление бонусов и что это дает, куда или на что их можно потратить? И постоянно вижу на сайте, что на набор Филомания идет постоянная акция- в чем ее смысл, какая для нас, как покупателей, выгода, если учесть, что нет на нее скидки?

Уважаемая Anna! Скидка не распространяется на акционные позиции, напитки и китайскую кухню, за каждые 250 грн . на Вашу карту начисляется 1%. Набор "Филомания"-это акционная позиция, в цену которого уже включена скидка. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Петро / 07.11.2014
че хочу сказать, суши крутая тема на Троещине. респект Вам за офигенную лапшу и роллы!!!!! Пацыки и девченки МОЛОДЦЫ! Все вкусно и главное быстро за доступную цену!Уважуха Вам!!! Мы теперь Ваши постоянные клиенты!

Уважаемый Петро! Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день.  Давайте встречаться чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Natasha / 06.11.2014
Большое спасибо Вам за вкусные суши и быструю доставку!!Роллы всегда свежие,порции большие!!Всегда заказываем только у Вас!!!Вы молодцы!!!Удачи и процветания Вам!!!

Уважаемая Natasha! Благодарим Вас за столь тёплые слова. Обещаем, что сделаем всё возможное, чтобы только радовать Вас качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 01.11.2014
почему нет оператора "life:)" ?

Уважаемая Карина! Вы можете оформить заказ по телефону, указанному на нашем сайте в "Магазинах" (обязательно выбрать город Киев).

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 12 13 14 15 16 17 18 ...

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×