Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 12 13 14 15 16 17 18 ... В конец

Александра / 17.05.2015
Заказываем суши уже не первый раз, всегда свежие и вкусные! Присоединяемся к предложению бесплатной доставки от 200 грн. Спасибо большое, что вы есть!!!

Уважаемая Александра! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Но мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего комфорта.

 

С уважениеем, СушиWok.

Дмитрий / 14.05.2015
сделайте (Бесплатную от 200 грн) круглосуточную доставку и вам просто цены не будет !

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С Уважением, СушиWok.

Ольга / 08.05.2015
Очень вкусные суши, пробовала много, но уже около года, являюсь постоянным клиентом, не только доставки на дом, но и в магазине, все очень вежливы, заказ быстро делается, т чо самое главное, даже если и остается то не портится на второй день в холодильнике, а ващи коробочки просто восхитительные

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Обещаем и впредь только радовать Вас!

 

С Уважением СушиWok.

Татьяна / 04.05.2015
Сегодня впервые делала у Вас заказ, была уливлена быстрой доставкой. Не пришлось ждать даже 30 мин. Все очень понравилось, буду еще заказывать. Еще хотела узнать, можно ли как то зарегистрировать карту друга, не смогла ее сразу заполнить по скольку на руках был ребенок. Спасибо

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! А карту Вы можете зарегистрировать по нашему телефону или в самом магазине при оформлении следующего заказе.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 02.05.2015
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о работе вашего заведения со всеми кто еще раздумывает делать ли заказ:) Были у вас всего 1 раз, но остались оочень довольны! Очень вежливый администратор(в нашем случае это была лучезарная девушка Анна), помогла собрать для нас самый оптимальный заказ. Роллы были ..сказать вкусными, ничего не сказать:) при том что нас было двое, и сделали заказ на 250 грн. горячих роллов, осилить мы их все не смогли (что лично для нас было шоком). суммируя все вышесказанное: от нас наилучшие рекомендации ВСЕМ любителям роллов, и самые хорошие пожелания сотрудникам!)

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Elena / 30.04.2015
Хочу поблагодарить коллектив сотрудников по адресу Дружбы народов 25 а, сегодня (30.04) заказывала суши, и потеряла на кассе 100 уе, поняла это через пол часа после выхода из ресторана, решила позвонить без особой надежды на то, что увижу их еще раз)) и каково же было мое удивление, когда сотрудница взяв трубку и выслушав, ответила - да, мы их нашли, прходите, забирайте!!!!! оказывается у Вам не просто вкусно и не дорого, но еще и внимательные честные сотрудники! Спасибо!!

Уважаемая Elena! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok

Елена / 22.04.2015
Очень вежливый персонал. Быстро доставили заказ. Суши вкусные и цена очень демократичная. Особенно понравились запеченные суши. Это просто объедение. Также существуют привлекательные акции, что мотивирует стать постоянным клиентом СУШИ WOK

Уважаемая Елена!  Нашему коллективу так приятно получить благодарности от наших клиентов! Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов!

 

С уважением, СушиWok. 

Ира / 18.04.2015
Ваши вкуснейшие суши стали чудесным дополнение субботнего вечера! Воспользовались рекомендацией знакомых и не пожалели. Так держать!!! Будем всем рекомендовать.

Уважаемая Ира! Спасибо за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Женя / 15.04.2015
Спасибо огромное!!! Очень вкусно и быстро. Все как для себя, от души. Филадельфия Гранд- действительно Гранд:-) Продолжайте в том же духе. Молодцы!!!

Уважаемый Женя! Спасибо Вам за приятные слова в наш адрес. Будем стараться и дальше радовать Вас отличной работой и вкусными роллами.

 

С уважением, СушиWok.

Леся / 13.04.2015
Попробовали запеченые суши, очень понравилось! Спасибо!

Уважаемая Леся! Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что Вы оценили качество нашей продукции. Надеемся, что будем  радовать Вас вновь и вновь.

 

С уважением, СушиWok.

Вадим Вдовин / 10.04.2015
Очень вкусные суши ) В много раз вкуснее чем "Сушия" или "Мафия" ) Спасибо ! Вы супер !

Уважаемый Вадим Вдовин! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Будем стараться и дальше Вас только радовать своей работой и вкусными роллами.

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 08.04.2015
оч вкусные роллы, особенно запеченые.

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 06.04.2015
скажу сразу-я давно не ела таких вкусных роллов!! очень радует быстрое приготовление, цены и то,что всё очень сытное! это прекрасно)) п.с-облепиховый морс это нечто)

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 03.04.2015
Самые вкусные суши в Киеве в Сушивок :) И цены не кусаются

Уважаемая Анаставсия! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 02.04.2015
Очень вкусные суши! Иногда позволяю побаловать себя и свою семью этим удовольствием.

Уважаемая Оксана! Огромное спасибо за отзыв! Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала!

 

С уважением, Суши Wok.

Саша / 22.03.2015
Ребят, все очень круто, но сделайте безналичный расчет. Было бы еще круче!

Уважаемый Саша! Спасибо Вам за отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем  решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 10.03.2015
Все очень вкусно, все быстро, заказивали не один раз

Уважаемая Ольга! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 10.03.2015
Всегда очень вкусные ролы готовят. Пробовала в разных местах. Качество отличное! Всем рекомендую!

Уважаемая Ирина! Большое спасибо за приятные слова, они – наша главная награда. Нам очень приятно, что наши усилия по достоинству оценены теми, кто нам дороже всех – нашими клиентами. Спасибо Вам за понимание. Будем рады принимать Ваши заказы снова.

 

С уважением, СушиWok.

Олег / 09.03.2015
Доставили быстро, суши очень вкусные, спасибо Вам большое!

Уважаемый Олег!  Спасибо Вам за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 05.03.2015
Оооооооооооооооочень вкусно!!!!!!!!!!!!!потрясающе!!!!!!!!!!!вот только не хватает ночьной доставки!!!!!!!!!!!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Готовы стараться для Вас снова и снова.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 04.03.2015
Самые вкусные роллы на свете!!!!))))серьёзно,вы на 1ом месте!!!!я больше нигде не заказываю с тех пор,как вы появились!!))спасибо вам большое,я желаю вам процветания и благополучия от всей души)))

Уважаемая Алена! Спасибо Вам за Ваш отзыв.  Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Ольга / 25.02.2015
Очень-и-очень вкусно. Спасибо. Я давно в суши-барах не ела такой вкуснятины,особенно запеченные роллы.видно что свежие продукты. Доставка быстро и вежливо. Спасибо еще раз

Уважаемая Ольга! Примите слова благодарности и признательности! Мы стремимся удовлетворить желания и прихоти каждого! Рады, что наши старания не напрасны!

 

С уважением, СушиWok.

Ира / 24.02.2015
Вот сижу и лопаю Ваши роллы))) Все просто невероятно вкусно, спасибо) Так же огромная благодарность курьеру за оооочень быструю доставку и вежливость) Хоть какая то радость во время ангины =*(

Уважаемая Ира! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 19.02.2015
Всё чудесно, суши вкусные, заказ принесли быстро) Спасибо Вам, что Вы есть!))))

Уважаемая Алина! Нам очень приятно что мы смогли порадовать Вас. С нетерпением будем ждать от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Виталий / 16.02.2015
Добрый день Оформлял в пятницу заказ на набор за 305 грн + еще один ролл. Суши супер, очень понравилось все. Очень порадовала доставка. попросил на время - приехал точно так как договаривались, очень приветливый паренек. Очень много плюсов. Но есть один минус, может это мое мнение, на цвет и вкус фломастеры разные, но - замечание к соевому соусу- соус вообще никакой, как вода. Спасибо Вам за все кроме соуса

Уважаемый Виталий! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Обязательнро учтем Ваши замечания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 16.02.2015
Являюсь вашим постоянным посетителем, как в самом кафе, так и заказывал доставки, и всегда доволен сервисом и качеством. Вчера стал свидетелем как аля "троещинская" мадам из высшего общества возмущалась что 14 февраля ждала курьера "полтора часа", и сразу захотелось оставить свой коментарий на подобные темы! Дорогие люди, подумайте своими мозгами что в такой запарный день на что вы рассчитываете? На доставку в течении 20 минут? Сам заказ столько готовить будут. Попробуйте сами оторвать свою задницу и приехать в сушивок, они и так идут вам на встречу, достовляя в ваше захолустье заказы, а в итоге вы даже курьеру чаевых не оставите. Мало того прийдете к ним и будете трепать мозги бедным девочкам, что я такая деловая колбаса, работаю в супермаркете уборщицей, у меня куча понтов, уважайте меня потому что я заказала у вас самый дешевый набор... Имейте совесть! А лично персоналу мое большое спасибо! Вы молодцы, держите марку, и не обращайте внимание на жалких жадин. Всегда все очень вкусно, а сам сервис безупречен. Спасибо что вы дарите нам вкусные суши!

Уважаемый Владимир! Наш персонал благодарит Вас за положительный отзыв! Мы и впредь будем стараться радовать Вас своим обслуживанием!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 16.02.2015
Как именно использовать валентинку, которую вы дарили на 14 февраля

Уважаемая Екатерина! Акция "Возьми мое сердце" в период с 16.02.2015 по 28.02.2015 Вы можете совершить заказ от 300 гр. и обменять валентинку на подарок. Ждем с нетерпением от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 13.02.2015
Можете подробнее написать про набор Магия Любви что входит в него ? стоимость? И какие вообще есть привилегии ко дню св. Валентина??

Уважаемая Кристина! Набор "Магия любви" стоит 177 гр. с составом Вы можете ознакомится на нашем сайте http://sushiwok.ua/kiev/shopmenu/sets/ Все актуальные акции Вы можете уточнить у администратора магазина по удобному для вас адресу. Благодарим за внимание.

 

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 11.02.2015
Скажите пожалуйста как зарегистрировать карту друга если мы сразу не смогли, а теперь потеряли листик в который нужно было занести даные ? Зарание спасибо. У Вас всегда вкусно!!!!5555555

Уважаемая Алла! Спасибо за Ваш отзыв. Вы можете зарегистрировать Карту Друга, обратившись в магазин или позвонив оператору по телефону.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 11.02.2015
Подскажите, пожалуйста, можем ли мы заказывать в офис или нет: 1. Софиевская Борщаговка, ул. Леси Украинки 2. Улица Студенческая 5-7В Спасибо

Уважаемая Кристина! Вы можете позвонить в ближайший магазин и уточнить зоны доставки.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 12 13 14 15 16 17 18 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×