Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 12 13 14 15 16 17 18

Карина / 01.11.2014
почему нет оператора "life:)" ?

Уважаемая Карина! Вы можете оформить заказ по телефону, указанному на нашем сайте в "Магазинах" (обязательно выбрать город Киев).

 

С уважением, СушиWok.

Юля / 20.10.2014
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли стандарты, сколько должно идти соевого соуса и какое количество имбиря к обычному роллу (из 8 штук) и к большому сету (например Филомания)? Мне кажется, что количество должно быть пропорциональным заказу а не маленькая кучка имбиря и 1 бутылочка соуса как к маленькому роллу так и к сету. Просто надоело уже каждый раз при заказе по телефону буквально отвоевывать дополнительный соус. Пожалуйста, уточните этот вопрос, так как заказываем у Вас вкуснейшие суши постоянно, но такие прецеденты уже надоели. Спасибо!

Уважаемая Юлия!  На 1 набор предоставляется 100 мл соевого соуса и 28 грамм имбиря, на 1 ролл-7 грамм имбиря. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 19.10.2014
Все супер ! Обслуживание было на все 100% ул. Васильковская 4а ,очень понравилось. Суши очень вкусные . Но на два сета очень мало васаби как будто на два рола.!

Уважаемая Екатерина. Благодарим Вас за столь тёплые слова. Ваша похвала для нас лучшая награда.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.10.2014
Хотим щас купить на Оболоне возле метро суши скажите они там нормальные

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв. Мы готовим исключительно из высококачественных продуктов, закупаемых у проверенных международных поставщиков. А стоимости наших блюд очень разнообразны, так что каждый найдёт себе что-то вкусное и по карману. Будем ждать Вас в наших магазинах!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 09.10.2014
заказывали доставку суши с А.Ахматовой. меньше чем за час доставили. все красивенько упаковано. суши - очееень вкусные, не разваливаются. НО было маловато васаби...как на 4 вида роллов. все остальное - перфектно. буду заказывать теперь у вас. даже отдала один флаер подруге)

Уважаемая Елена! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Влада / 09.10.2014
Доставили очень быстро, меньше чем через час :) Суши вкусные, удобно упакованы. Цены приемлемые. Все круто :)

Уважаемая Влада! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Юля и Женя / 08.10.2014
Заказ наш был приготовлен быстро и качественно, суши очень вкусные, аккуратно сделаны и не разваливаются на части при погружении в соевый соус. К качеству нет ни одной претензии! НЕ ПОНРАВИЛОСЬ то, что при заказе большого набора "Филомания" к нему нам положили очень мало имбиря и его пришлось докупать, но больше всего возмутила малюсенькая порция соевого соуса, которого хватает максимум на 1 ролл но никак не на целый набор, соус пришлось так же докупать! Пожелание - предоставляйте клиентам, которые кушают в заведении, графинчик с соусом, чтоб его можно было налить столько сколько нужно, и кладите имбиря количество пропорциональное к размеру заказа! Не экономьте на таких мелочах, это очень портит впечатление.Снова мы, Юля и Женя - Ваши постоянные клиенты, побывали в заведении на Чоколовском бульваре (о нем предыдущий отзыв) но чаще всего заказываем на Оболони. Так вот (про Оболонь): отличное заведение, ребята работают оперативно и без косяков. Постоянно заказываем наборы, все очень вкусно и качественно. Единственное, нужно напоминать при заказе по телефону, что для большого набора должно быть больше соуса и имбиря, правда в ответ (в отличии от заведения на Чоколовском, где пришлось докупать соус и имбирь) мы услышали положительный ответ а не предложение докупить недостающие ингредиенты. В планах у нас посетить все заведения в Киеве, о которых так же обязательно оставим отзывы. В целом все очень вкусно, качественно, цены привлекательные, огромный выбор роллов и других блюд. Мы - Ваши! :)

Уважаемые Юлия и Женя! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. С нетерпением ждем вновь с Вами встречи

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 08.10.2014
заказываю не первый раз у вас суши и всегда все быстро и вкусно!Спасибо.всем рекомендую вас!

Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 07.10.2014
Заказывали бы намного чаще, если б была нормально налажена служба доставки!!! Доставка на "пешее" расстояние, но это ж не серьезно!!! Для Киева - нормальная доставка очень важно

Уважаемая Ольга! ! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 07.10.2014
Я с подругой очень часто посещаю Ваше заведение. Всегда мы остаемся довольны обслуживанием,качеством еды и скоростью приготовления! Спасибо за сервис)) Мы Ваши постоянные клиенты!!!

Уважаемая Вероника! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 06.10.2014
Заказываем все время наборы, лапшу, морсы - просто супер! Доставка в течении часа, плюс в последний раз для ребенка были подарочки в заказе! При заказе свыше 250 грн - суши в подарок! Супер сервис! Спасибо большое! Единственное что - очень маленькая площадь заведения, так чтоб придти и посидеть с ребенком - то это не реально. Заказываем только на дом.

Уважаемая Дарья! ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Наталія / 03.10.2014
Добрий день! Сьогодні ви мене приємно здивували. Уже 3 день я обідаю вашими стравами, вони-БОЖЕСТВИНІ... Вчора трішки провинився курєр, але сьогодні подзвонив адміністратор, попросив вибачення і в качестві компенсації прислали подаруночок по доставці-набір ролів та скидочну карту. Я була приємно здивована такому повороту подій! У вас дуже класний заклад, приємна, та уважна адміністрація, та Афігєні страви. Дякую вам за чудові обіди та чудовий настрій! З привеликим задоволенням знову і знову буду коштувати ваші страви і всім рекомендую!!! Дякую! PS. Ваша Ната))))

Уважаемая Наталия! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 02.10.2014
Добрый день. Заходили с парнем на выходных и заказали сет Филомания. Остались очень довольны. Раньше заказывали в другом месте,но теперь Суши Вок будет нашим любимым местом. Заказ выдали буквально за мин 10!!!!Очень очень вкусные!!!Рекомендую!!!

Уважаемая Татьяна! Примите нашу благодарность за добрые слова! Очень приятно, что с каждым днем круг наших клиентов расширяется. Надеемся, что    со временем наши взаимоотношения только окрепнут. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 29.09.2014
Сегодня мой муж делал заказ суши на Васильковской. Сам он суши не любит, решил порадовать меня, но оказалось, они такие вкусные, что он уплетал за обе щеки. Очень вкусная лапша. Брали со свининой, так вот - свинины не пожалели. Муж остался доволен обслуживанием, говорит, что люди очень внимательные, отлично помогли ему, несведущему в этом вопросе, сделать выбор. Так держать!

Уважаемая Наталья! Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что наш сервис и качество продукции произвели на Вас только положительные эмоции. Будем   ждать с нетерпением от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 22.09.2014
Брали с подругой набор. Все было очень вкусно. Даже лучше чем в ресторане) Сегодня еще хотим взять) Всем советую)

Уважаемая Светлана! Огромное спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы смогли подостоинству оценить наши труды. Заходите к нам чаще.

 

С уважением, СушиWok.

марина / 20.09.2014
Здравствуйте! как можно получить накопительную карту?

Уважаемая Марина! Вы можете получить Карту Друга в любом из наших магазинов при единовременном заказе свыше 200 гривен.

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 18.09.2014
Сегодня впервые делала заказ в сушиwok,осталась очень довольна качеством блюд,сроком доставки и ценой!Всем советую!;)

Уважаемая Татьяна!Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! С нетерпением ждем новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 16.09.2014
Был на днях в вашем заведении на Васильковской. Очень уютно,комфортно,жизнерадостный и улыбчивый персонал.Приятно когда-тебя рады видеть.Девушка Марина,очень добрая,с профессионализмом подошла к выбору моего заказа.С точностью подобрала мои пожелания и мои вкусы.Мне очень понравилось.Очень уютная атмосфера играет в этом заведении.Сюда хочется приходить.Ребята спасибо вам,что вы открылись в нашем р-н. У вас очень вкусно,весело и непринужденно.Я стал вашим постоянным гостем. Процветания и успеха вам.

Уважаемый Александр! Благодарим за столь теплые слова, мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением СушиWok.

 

alan / 12.09.2014
Тянет на ресторан, очень качестаенная кухня !

Уважаемый Аlan! ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением СушиWok.

Татьяна / 12.09.2014
Сегодня у сотрудницы День Рождения. Выставлялась на работе,привезла с собой суши wok. Очень вкусные! Мне безумно понравились) Буду заказывать!)

Уважаемая Татьяна! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что смогли подарить Вам положительные эмоции.Спасибо что Вы выбрали нашу компанию.

 

С уважениеСушиWok.

ольга / 11.09.2014
Сегодня первый раз услышала и сразу заказала. Понравилось очень. Доставка быстро, качество супер. Спасибо.

Уважаемая Ольга! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok.

Антонина / 05.09.2014
Хочу поблагодарить работников на ул.Васильковской за внимательность, ответсвенность и улыбку=) У вас очень вкусные суши. Спасибо, что открылись у нас на районе)

Уважаемая Антонина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв.  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 03.09.2014
Прошу передать благодарность девушкам, работавшим 03.09.14 на Оболони! :) Я, прочитамши в буклете адрес "вестибюль метро", таки и подумала, что магазин находится в переходе метро. Бегала кругами, пока не позвонила, и мне оперативно объяснили, куда мне идти и что делать, чтобы найти магазинчик. (Обращение к тем, кто составлял буклет: укажите, пожалуйста, адрес не ВЕСТИБЮЛЬ метро, а как-то наподобие ВЫХОД ИЗ МЕТРО НА УЛИЦЕ или как-то так. Я не топографический кретин, даже наоборот, но тут как-то меня буклет заблудил... то есть в заблуждение ввёл...) В общем, магазин нашла, взяла для начала Филоманию,- сидела и наслаждалась под хороший фильм. Набор очень достойный, в комплекте палочки- сколько нужно комплектов, соус, имбирь и васаби. Всё свежее и в нормальном количестве- единственное что, мало васаби. Ну это уже, возможно, лично моё мнение- я на остром помешана, мне сколько ни дай- съем и ещё мало будет )))) А так- есть можно и нужно. Качество лучше, чем в сетевых ресторанчиках со сравнимыми ценами.

Уважаемая Виктория! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! Заходите к нам чаще. Мы всегда накормим Вас вкусными роллами.

 

С уважением, СушиWok.

Лили / 29.08.2014
Заказала подруга ,обе остались очень довольны) За цены -особое спасибо! Открывайтесь и в моем городе Харькове , Вам тут будут очень рады . Друзьям Вас уже советую

Уважаемая Лили! Спасибо Вам большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время. Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Таня / 28.08.2014
Все очень очень вкусно))))) Жаль что так мало вас по киеву(

Уважаемая Таня! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 26.08.2014
Очень вкусно, не дорого, сотрудники молодцы ,но жаль что нет десертов!!!

Уважаемая Наталия! Огромное спасибо за отзыв. Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала.

 

С уважением, СушиWok.

Серж / 24.08.2014
Спасибо больше за качество и вкусноту. Думаю у вас теперь на одного клиента больше стало. Заказ приняли быстро четко и грамотно, доставили раньше чем обещали. А наборы заказанные приятно удивили... они огромные и вкусные. Спасибо ребятам с оболони.

Уважаемый Серж! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 23.08.2014
Вчера покупал набор Супер Шок и сум с лососем. В набор не добавили васаби, небыло салфеток, даже ложку к супу в салфетку не завернули, просто положи в кулек. Ролл с огурцом был развалившийся.

Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23.08.2014
верните заказы через инет.

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Заказы через сайт по техническим причинам временно не принимаются. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22.08.2014
Вы самые лучшие!!!Большое Вам СПАСИБО!!!

Уважаемая Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 12 13 14 15 16 17 18

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×