Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 12 13 14 15 16 17 18

Андрей / 23.11.2014
А как часто Вы обновляете меню?

Уважаемый Андрей! Мы стараемся радовать Вас нашими новинками каждый сезон. Ближайшее обновление будет в декабре. Ждем с нетерпением Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 23.11.2014
Очень вкусные суши! Сколько раз брала - супер! И цены радуют, и акции! Спасибо Вам! Золотые ручки!!!

Уважаемая Анна! ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 23.11.2014
Заказывали,все понравилось,только васаби не понравился,любим острый..

Уважаемы Максим! Спасибо за Ваш отзыв! Мы учтем Ваше пожелание и будем стараться дальше Вас только радовать отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

катя / 22.11.2014
суши вкусные супер!!!!

Уважаемая Катя! Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 21.11.2014
Вот сижу снимаю пробу с вашых роллов, ну что я могу сказать! Я очень любшю суши, делала заказы в Сушия, Япона Хата, Евразия, Мафия, Суши 33, Империя, Мистер Кэт.... ВАШИ САМЫЕ ВКУСНЫЕ!!!!! продолжайте в том же духе!!

Уважаемая Катерина, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 19.11.2014
Хочу поблагодарить коллектив магазина на Чоколовском бульваре. Всегда приветливые девушки-администраторы, улыбчивые повара. Заказ готовится быстро и вкусно! Так держать

Уважаемый Дмиртрий! ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!э

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 17.11.2014
здравствуйте! а можно прийти к вам и заказать роллы с собой?

Уважаемая Марина! Конечно, Вы можете сделать заказ и забрать его домой в любом удобном для Вас магазине. Ждем от Вас заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Anna / 12.11.2014
Подскажите в чем суть вашей карты? как происходит зачисление бонусов и что это дает, куда или на что их можно потратить? И постоянно вижу на сайте, что на набор Филомания идет постоянная акция- в чем ее смысл, какая для нас, как покупателей, выгода, если учесть, что нет на нее скидки?

Уважаемая Anna! Скидка не распространяется на акционные позиции, напитки и китайскую кухню, за каждые 250 грн . на Вашу карту начисляется 1%. Набор "Филомания"-это акционная позиция, в цену которого уже включена скидка. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Петро / 07.11.2014
че хочу сказать, суши крутая тема на Троещине. респект Вам за офигенную лапшу и роллы!!!!! Пацыки и девченки МОЛОДЦЫ! Все вкусно и главное быстро за доступную цену!Уважуха Вам!!! Мы теперь Ваши постоянные клиенты!

Уважаемый Петро! Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день.  Давайте встречаться чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Natasha / 06.11.2014
Большое спасибо Вам за вкусные суши и быструю доставку!!Роллы всегда свежие,порции большие!!Всегда заказываем только у Вас!!!Вы молодцы!!!Удачи и процветания Вам!!!

Уважаемая Natasha! Благодарим Вас за столь тёплые слова. Обещаем, что сделаем всё возможное, чтобы только радовать Вас качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 01.11.2014
почему нет оператора "life:)" ?

Уважаемая Карина! Вы можете оформить заказ по телефону, указанному на нашем сайте в "Магазинах" (обязательно выбрать город Киев).

 

С уважением, СушиWok.

Юля / 20.10.2014
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли стандарты, сколько должно идти соевого соуса и какое количество имбиря к обычному роллу (из 8 штук) и к большому сету (например Филомания)? Мне кажется, что количество должно быть пропорциональным заказу а не маленькая кучка имбиря и 1 бутылочка соуса как к маленькому роллу так и к сету. Просто надоело уже каждый раз при заказе по телефону буквально отвоевывать дополнительный соус. Пожалуйста, уточните этот вопрос, так как заказываем у Вас вкуснейшие суши постоянно, но такие прецеденты уже надоели. Спасибо!

Уважаемая Юлия!  На 1 набор предоставляется 100 мл соевого соуса и 28 грамм имбиря, на 1 ролл-7 грамм имбиря. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 19.10.2014
Все супер ! Обслуживание было на все 100% ул. Васильковская 4а ,очень понравилось. Суши очень вкусные . Но на два сета очень мало васаби как будто на два рола.!

Уважаемая Екатерина. Благодарим Вас за столь тёплые слова. Ваша похвала для нас лучшая награда.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.10.2014
Хотим щас купить на Оболоне возле метро суши скажите они там нормальные

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв. Мы готовим исключительно из высококачественных продуктов, закупаемых у проверенных международных поставщиков. А стоимости наших блюд очень разнообразны, так что каждый найдёт себе что-то вкусное и по карману. Будем ждать Вас в наших магазинах!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 09.10.2014
заказывали доставку суши с А.Ахматовой. меньше чем за час доставили. все красивенько упаковано. суши - очееень вкусные, не разваливаются. НО было маловато васаби...как на 4 вида роллов. все остальное - перфектно. буду заказывать теперь у вас. даже отдала один флаер подруге)

Уважаемая Елена! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Влада / 09.10.2014
Доставили очень быстро, меньше чем через час :) Суши вкусные, удобно упакованы. Цены приемлемые. Все круто :)

Уважаемая Влада! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Юля и Женя / 08.10.2014
Заказ наш был приготовлен быстро и качественно, суши очень вкусные, аккуратно сделаны и не разваливаются на части при погружении в соевый соус. К качеству нет ни одной претензии! НЕ ПОНРАВИЛОСЬ то, что при заказе большого набора "Филомания" к нему нам положили очень мало имбиря и его пришлось докупать, но больше всего возмутила малюсенькая порция соевого соуса, которого хватает максимум на 1 ролл но никак не на целый набор, соус пришлось так же докупать! Пожелание - предоставляйте клиентам, которые кушают в заведении, графинчик с соусом, чтоб его можно было налить столько сколько нужно, и кладите имбиря количество пропорциональное к размеру заказа! Не экономьте на таких мелочах, это очень портит впечатление.Снова мы, Юля и Женя - Ваши постоянные клиенты, побывали в заведении на Чоколовском бульваре (о нем предыдущий отзыв) но чаще всего заказываем на Оболони. Так вот (про Оболонь): отличное заведение, ребята работают оперативно и без косяков. Постоянно заказываем наборы, все очень вкусно и качественно. Единственное, нужно напоминать при заказе по телефону, что для большого набора должно быть больше соуса и имбиря, правда в ответ (в отличии от заведения на Чоколовском, где пришлось докупать соус и имбирь) мы услышали положительный ответ а не предложение докупить недостающие ингредиенты. В планах у нас посетить все заведения в Киеве, о которых так же обязательно оставим отзывы. В целом все очень вкусно, качественно, цены привлекательные, огромный выбор роллов и других блюд. Мы - Ваши! :)

Уважаемые Юлия и Женя! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. С нетерпением ждем вновь с Вами встречи

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 08.10.2014
заказываю не первый раз у вас суши и всегда все быстро и вкусно!Спасибо.всем рекомендую вас!

Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 07.10.2014
Заказывали бы намного чаще, если б была нормально налажена служба доставки!!! Доставка на "пешее" расстояние, но это ж не серьезно!!! Для Киева - нормальная доставка очень важно

Уважаемая Ольга! ! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 07.10.2014
Я с подругой очень часто посещаю Ваше заведение. Всегда мы остаемся довольны обслуживанием,качеством еды и скоростью приготовления! Спасибо за сервис)) Мы Ваши постоянные клиенты!!!

Уважаемая Вероника! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 06.10.2014
Заказываем все время наборы, лапшу, морсы - просто супер! Доставка в течении часа, плюс в последний раз для ребенка были подарочки в заказе! При заказе свыше 250 грн - суши в подарок! Супер сервис! Спасибо большое! Единственное что - очень маленькая площадь заведения, так чтоб придти и посидеть с ребенком - то это не реально. Заказываем только на дом.

Уважаемая Дарья! ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Наталія / 03.10.2014
Добрий день! Сьогодні ви мене приємно здивували. Уже 3 день я обідаю вашими стравами, вони-БОЖЕСТВИНІ... Вчора трішки провинився курєр, але сьогодні подзвонив адміністратор, попросив вибачення і в качестві компенсації прислали подаруночок по доставці-набір ролів та скидочну карту. Я була приємно здивована такому повороту подій! У вас дуже класний заклад, приємна, та уважна адміністрація, та Афігєні страви. Дякую вам за чудові обіди та чудовий настрій! З привеликим задоволенням знову і знову буду коштувати ваші страви і всім рекомендую!!! Дякую! PS. Ваша Ната))))

Уважаемая Наталия! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 02.10.2014
Добрый день. Заходили с парнем на выходных и заказали сет Филомания. Остались очень довольны. Раньше заказывали в другом месте,но теперь Суши Вок будет нашим любимым местом. Заказ выдали буквально за мин 10!!!!Очень очень вкусные!!!Рекомендую!!!

Уважаемая Татьяна! Примите нашу благодарность за добрые слова! Очень приятно, что с каждым днем круг наших клиентов расширяется. Надеемся, что    со временем наши взаимоотношения только окрепнут. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 29.09.2014
Сегодня мой муж делал заказ суши на Васильковской. Сам он суши не любит, решил порадовать меня, но оказалось, они такие вкусные, что он уплетал за обе щеки. Очень вкусная лапша. Брали со свининой, так вот - свинины не пожалели. Муж остался доволен обслуживанием, говорит, что люди очень внимательные, отлично помогли ему, несведущему в этом вопросе, сделать выбор. Так держать!

Уважаемая Наталья! Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что наш сервис и качество продукции произвели на Вас только положительные эмоции. Будем   ждать с нетерпением от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 22.09.2014
Брали с подругой набор. Все было очень вкусно. Даже лучше чем в ресторане) Сегодня еще хотим взять) Всем советую)

Уважаемая Светлана! Огромное спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы смогли подостоинству оценить наши труды. Заходите к нам чаще.

 

С уважением, СушиWok.

марина / 20.09.2014
Здравствуйте! как можно получить накопительную карту?

Уважаемая Марина! Вы можете получить Карту Друга в любом из наших магазинов при единовременном заказе свыше 200 гривен.

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 18.09.2014
Сегодня впервые делала заказ в сушиwok,осталась очень довольна качеством блюд,сроком доставки и ценой!Всем советую!;)

Уважаемая Татьяна!Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! С нетерпением ждем новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 16.09.2014
Был на днях в вашем заведении на Васильковской. Очень уютно,комфортно,жизнерадостный и улыбчивый персонал.Приятно когда-тебя рады видеть.Девушка Марина,очень добрая,с профессионализмом подошла к выбору моего заказа.С точностью подобрала мои пожелания и мои вкусы.Мне очень понравилось.Очень уютная атмосфера играет в этом заведении.Сюда хочется приходить.Ребята спасибо вам,что вы открылись в нашем р-н. У вас очень вкусно,весело и непринужденно.Я стал вашим постоянным гостем. Процветания и успеха вам.

Уважаемый Александр! Благодарим за столь теплые слова, мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением СушиWok.

 

alan / 12.09.2014
Тянет на ресторан, очень качестаенная кухня !

Уважаемый Аlan! ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением СушиWok.

Татьяна / 12.09.2014
Сегодня у сотрудницы День Рождения. Выставлялась на работе,привезла с собой суши wok. Очень вкусные! Мне безумно понравились) Буду заказывать!)

Уважаемая Татьяна! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что смогли подарить Вам положительные эмоции.Спасибо что Вы выбрали нашу компанию.

 

С уважениеСушиWok.

В начало ... 12 13 14 15 16 17 18

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×