Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 12 13 14 15 16 17

Татьяна / 18.09.2014
Сегодня впервые делала заказ в сушиwok,осталась очень довольна качеством блюд,сроком доставки и ценой!Всем советую!;)

Уважаемая Татьяна!Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! С нетерпением ждем новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 16.09.2014
Был на днях в вашем заведении на Васильковской. Очень уютно,комфортно,жизнерадостный и улыбчивый персонал.Приятно когда-тебя рады видеть.Девушка Марина,очень добрая,с профессионализмом подошла к выбору моего заказа.С точностью подобрала мои пожелания и мои вкусы.Мне очень понравилось.Очень уютная атмосфера играет в этом заведении.Сюда хочется приходить.Ребята спасибо вам,что вы открылись в нашем р-н. У вас очень вкусно,весело и непринужденно.Я стал вашим постоянным гостем. Процветания и успеха вам.

Уважаемый Александр! Благодарим за столь теплые слова, мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением СушиWok.

 

alan / 12.09.2014
Тянет на ресторан, очень качестаенная кухня !

Уважаемый Аlan! ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением СушиWok.

Татьяна / 12.09.2014
Сегодня у сотрудницы День Рождения. Выставлялась на работе,привезла с собой суши wok. Очень вкусные! Мне безумно понравились) Буду заказывать!)

Уважаемая Татьяна! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что смогли подарить Вам положительные эмоции.Спасибо что Вы выбрали нашу компанию.

 

С уважениеСушиWok.

ольга / 11.09.2014
Сегодня первый раз услышала и сразу заказала. Понравилось очень. Доставка быстро, качество супер. Спасибо.

Уважаемая Ольга! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok.

Антонина / 05.09.2014
Хочу поблагодарить работников на ул.Васильковской за внимательность, ответсвенность и улыбку=) У вас очень вкусные суши. Спасибо, что открылись у нас на районе)

Уважаемая Антонина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв.  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 03.09.2014
Прошу передать благодарность девушкам, работавшим 03.09.14 на Оболони! :) Я, прочитамши в буклете адрес "вестибюль метро", таки и подумала, что магазин находится в переходе метро. Бегала кругами, пока не позвонила, и мне оперативно объяснили, куда мне идти и что делать, чтобы найти магазинчик. (Обращение к тем, кто составлял буклет: укажите, пожалуйста, адрес не ВЕСТИБЮЛЬ метро, а как-то наподобие ВЫХОД ИЗ МЕТРО НА УЛИЦЕ или как-то так. Я не топографический кретин, даже наоборот, но тут как-то меня буклет заблудил... то есть в заблуждение ввёл...) В общем, магазин нашла, взяла для начала Филоманию,- сидела и наслаждалась под хороший фильм. Набор очень достойный, в комплекте палочки- сколько нужно комплектов, соус, имбирь и васаби. Всё свежее и в нормальном количестве- единственное что, мало васаби. Ну это уже, возможно, лично моё мнение- я на остром помешана, мне сколько ни дай- съем и ещё мало будет )))) А так- есть можно и нужно. Качество лучше, чем в сетевых ресторанчиках со сравнимыми ценами.

Уважаемая Виктория! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! Заходите к нам чаще. Мы всегда накормим Вас вкусными роллами.

 

С уважением, СушиWok.

Лили / 29.08.2014
Заказала подруга ,обе остались очень довольны) За цены -особое спасибо! Открывайтесь и в моем городе Харькове , Вам тут будут очень рады . Друзьям Вас уже советую

Уважаемая Лили! Спасибо Вам большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время. Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Таня / 28.08.2014
Все очень очень вкусно))))) Жаль что так мало вас по киеву(

Уважаемая Таня! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 26.08.2014
Очень вкусно, не дорого, сотрудники молодцы ,но жаль что нет десертов!!!

Уважаемая Наталия! Огромное спасибо за отзыв. Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала.

 

С уважением, СушиWok.

Серж / 24.08.2014
Спасибо больше за качество и вкусноту. Думаю у вас теперь на одного клиента больше стало. Заказ приняли быстро четко и грамотно, доставили раньше чем обещали. А наборы заказанные приятно удивили... они огромные и вкусные. Спасибо ребятам с оболони.

Уважаемый Серж! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 23.08.2014
Вчера покупал набор Супер Шок и сум с лососем. В набор не добавили васаби, небыло салфеток, даже ложку к супу в салфетку не завернули, просто положи в кулек. Ролл с огурцом был развалившийся.

Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23.08.2014
верните заказы через инет.

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Заказы через сайт по техническим причинам временно не принимаются. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22.08.2014
Вы самые лучшие!!!Большое Вам СПАСИБО!!!

Уважаемая Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 16.08.2014
10 балов из 10!!!Суши очень вкусные,да еще и за такие цены!Заказывали на Глушко,доставка быстрая!Обслуживание на высшем уровне!Вообщем все очень понравилось!Будем заказывать еще)

Уважаемая Анна! Огромное спасибо Вам за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Валерий / 15.08.2014
Друг посоветовал. Сказал что быстро, достаточно по вкусу не плохо и достаточно дешево. Но наверное самое главное достоинство что заказ просто по телефону. Забирали они сами и были довольны.

Уважаемый Валерий. Спасибо, что уделили нам время. Мы делаем всё возможное для удобства оформления заказов. Также мы тщательно следим за качеством нашей продукции и стараемся радовать доступными ценами.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 13.08.2014
Браво! Пятерка команде Чаколовский, 31 Киев Ребята проштрафились, задержали доставку на пол часа, в итоге получили отказ и рассказ, что я думаю по этому поводу. К моему удивлению на следующий день позвонила администратор с искренними извинениями, на следующий день я сделал заказ снова и мне подарили рол , сегодня я сделал не дешевый заказ и был ошеломлен, когда мне сказали, что это за счет заведения. Скажу честно, на сегодняшний день это редкость, когда сражаются за клиента, если бы все старались так загладить ошибки -наш мир стал бы лучше, еще раз Браво! А то, что по вкусовым качествам они одни из лучших, вы и так знаете, если пробовали.

Уважаемый Дмитрий! К сожалению, от ошибок никто не застрахован, но мы делаем всё, чтобы  исправить их и более не допускать. Для нас важен каждый клиент. Спасибо, что остаетесь с нами. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12.08.2014
Здравствуйте,я бы хотела узнать,доставляете ли вы на Перова?)

Уважаемая Гостья! Данную информацию Вы можете уточнить у администратора-кассира по тел: (097) 03-111-69.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина Ролинская / 10.08.2014
Сегодня заказали впервые. Очень вкусно! Качественно приготовлено, красиво уложено в коробочки. Соевого больше, чем нужно! Заботливая служба доставки, все спросили-расспросили. Доставка на Тимошенка в течении 40 мин. У вас однозначно +2 клиента)))) Спасибо!

Уважаемая Ирина Ролинская! Спасибо Dам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Саша / 10.08.2014
Заказываю суши на Троещине уже не в первый раз.Всегда все очень вкусно и быстро готовят. Ребята работают от души!!!КРУТО!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!

Уважаемый Саша! Благодарим Вас за тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы нашли время и написали нам. Ждем новой встречи. 

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 10.08.2014
Добрый день, озадачилась вопросом сколько грамм в коробочке с лапшой?

Уважаемая Ульяна! Масса стандартной коробочки лапши составляет 310 грамм (200 гр лапша + 110 гр овощи).

С уважением, СушиWok.

Алина / 08.08.2014
Сервис супер, а суши очень вкусно!)

Уважаемая Алина! Мы очень рады, что  Вы оценили наши старания. Мы работаем для удовольствия наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 02.08.2014
День добрый, уважаемый персонал :) Ну,что я могу сказать,на Оболони это единственное для нас с друзьями место,где можно покушать вкусные и необычные суши недорого (да,мы студенты :)) и очень вкусно. Очень очень удивило в первый раз (при открытии) количество начинки, это просто нереально круто, хорошо проваренный рис, быстро пакуют. Два дня назад были - всё понравилось,единственный минус,если упускать мелкие моменты - не понравилось что мини сеты из запеченных роллов были неаккуратно запакованы. Всё очень очень вкусно,но вид разбросанных по контейнеру роллов не очень привлекает,особенно если кушаешь прямо из них.Возможно это из за того ,что контейнер большой,а суши мелкие. В общем всё классно, но стало чуть хуже ,чем было при открытии. Ребята, у вас лучшие суши на Оболони это 100%, пожалуйста,не переставайте радовать качеством и улыбками )

Уважаемая Алина! Благодарим за столь тёплый отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что рассказали нам о наших ошибках. Обязательно примем меры и сделаем всё возможное, чтобы только радовать Вас отличным качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса. 

 

С уважением, СушиWok. 

Maryna / 30.07.2014
О сайте - не нашла окошка "поиск", а было бы удобно! успеха вам!

Уважаемая Maryna! Спасибо Вам за пожелаения. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением. СушиWok.

Діна Шевченко / 21.07.2014
Отличный сервис! Вкуснющие суши! И сезонные меню радуют разнообразием)))) Спасибо Вам!!!

Уважаемая Діна Шевченко! Благодарим за столь тёплые слова. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством продукции и высоким уровнем сервиса. 

 

С уважением. СушиWok.

Наталия / 20.07.2014
здравствуйте, подскажите а у вас десерты есть? или детское меню ? собираемся вас посетить с ребенком !

Уважаемая Наталья! К сожалению, на данный момент десертов и детского меню у нас нет. Но наше меню очень разнообразно и мы уверены, что Вы сможете найти подходящее блюдо для Вашего ребенка по своему вкусу.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16.07.2014
Заказывали первый раз на Троещине. Заказ приняли хорошо, предложили карточку и спросили о количестве палочек. Палочки не привезли, карточку тоже. Исправляйтесь, ребята.

Уважаемая Ольга! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Обещаем исправиться и только радовать Вас в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Valeria / 16.07.2014
Вкусно-вкусно! Съели два набора на двоих, стало мало - пошли за добавкой!))) Низкие цены,отличное качество. Свежие, вкусные, аппетитно выглядят!))

Уважаемая Валерия!  Спасибо Вам за теплые слова .Очень рады, что Вы остались своим выбором в пользу нашей компании. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.07.2014
Живу на боршаговке,заказали суши обрадовала девушка с приятным голосом все рассказала не перебивала когда у нее спрашивала.Это самое главное ,приятно когда нас слышат,сама работаю в сфере обслуживания.И вот проверяла обслуживание,молодцы;) Жду заказ теперь;)

Уважаемый Гость! Большое Вам спасибо за столь приятные слова.  Будем стараться и дальше радовать Вас высоким уровнем нашего облуживания.

 

С уважением. СушиWok. 

Анна / 12.07.2014
Заказывали впервые, два набора. девушка-оператор очень приветливая, сразу уточнила адрес и предупредила, что доставка займет часа полтора(хотя, в итоге, и часа не прошло). оформили нам карту на скидку,предложили акцию нормальную. В итоге мы получили два вкуснейших набора, подарочный ролл, карточку друга и море позитива)))спасибо))

Уважаемая Анна! Спасибо, что нашли время и написали нам такой чудесный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением. СушиWok.

В начало ... 12 13 14 15 16 17

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×