Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 12 13 14 15 16 17 18 ... В конец

Кристина / 13.02.2015
Можете подробнее написать про набор Магия Любви что входит в него ? стоимость? И какие вообще есть привилегии ко дню св. Валентина??

Уважаемая Кристина! Набор "Магия любви" стоит 177 гр. с составом Вы можете ознакомится на нашем сайте http://sushiwok.ua/kiev/shopmenu/sets/ Все актуальные акции Вы можете уточнить у администратора магазина по удобному для вас адресу. Благодарим за внимание.

 

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 11.02.2015
Скажите пожалуйста как зарегистрировать карту друга если мы сразу не смогли, а теперь потеряли листик в который нужно было занести даные ? Зарание спасибо. У Вас всегда вкусно!!!!5555555

Уважаемая Алла! Спасибо за Ваш отзыв. Вы можете зарегистрировать Карту Друга, обратившись в магазин или позвонив оператору по телефону.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 11.02.2015
Подскажите, пожалуйста, можем ли мы заказывать в офис или нет: 1. Софиевская Борщаговка, ул. Леси Украинки 2. Улица Студенческая 5-7В Спасибо

Уважаемая Кристина! Вы можете позвонить в ближайший магазин и уточнить зоны доставки.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.02.2015
Возможно ли востановить утеряную карточку?

Уважаемый Гость! К сожалению, Карта Друга не восстанавливается, но если Вы помните номер карты, можете назвать его при оформлении заказа и получить скидку.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 09.02.2015
Так я это и хотела знать, а по даним ее востаовить нельзя будет только по телефлну скидку?

Уважаемая Ирина! К сожалению, Карту Друга восстановить по данным мы не можем, а скидку можно получить только, если Вы помните номер карты. Более точную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Ангелина / 09.02.2015
Здравствуйте ,хотелось бы узнать...нет ли у вас открытых вакансий на должность кассир-администратор ?

Уважаемая Ангелина! По вопросам трудоустройства Вы можете позвонить в будние дни с 10 до 19 по телефону: (093) 125 - 93 -91

 

С уважением, СушиWok.

анна / 09.02.2015
добрый вечер,как получит у вас карточку и что она дает?

Уважаемая Анна! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 200грн. Начальная скидка по карте составляет -  5%. Максимальная скидка - 20%. При каждой покупке на сумму 250 грн. на карту начисляется 1%. Также карта даёт скидку на доставку.С картой стоимость доставки – 10 грн, без карты – 20 грн.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 05.02.2015
Жаль что подняли цены, теперь будем заказывать реже.

Уважаемая Наталья! Цены с этого месяца, действительно, немного изменились. Но это зависит больше от наших поставщиков продуктов. Это вынужденная мера. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 04.02.2015
Нам отказали в доставке с Оболонсого павильона, хотя мы находимся в зоне, до 2-х км, буквально в трех остановках от них.Неприятно... А вот с Драйзера согласились, несмотря на большое расстояние между нами. Спасибо им большущее!

Уважаемая Виктория! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Жорик / 02.02.2015
Суп кимчи, бомба. Также взял набор жара, так я вам скажу, это было восхитительно! Приятный сервис, а за такие деньги... Ваши цены, это один ЖИРНЫЙ ПЛЮС! Средняя цена по киеву в разы выше вашей! Итог: цена качество, идеальны! Все, без преувелечения очень вкусно, а главное не подгулявшее!! Спасибо

Уважаемый Жорик! Спасибо Вам за оставленный  отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, сушиWok.

Карина / 31.01.2015
Вчера заказывали суши, остались с мамой очень довольны! Свеженькие, вкусненькие, прям тают во рту! Спасибо Вам большое! Теперь мы ваши постоянные клиенты:) Радуйте нас чаще:)

Уважаемая Карина! ! Спасибо Вам за теплый отзыв. Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 29.01.2015
Спасибо Вам огромное, как всегда, вкуснейшие роллы. Сегодня заказывали набор "Филомания" и девушка-администратор посоветовала новый ролл "Волна", объедение. Заказывайте Суши Wok, не пожалеете.

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Вова / 26.01.2015
понравилось как меня сразу встретили рассказали про меню продали больше чем я хотел ну бесплатно дали рол под акцию , ну очень вкусно вот хочу сказать спасибо девушке и поварам за реально очень вкусные суши и коробочку с море продуктами в сладком соусе как раз такое как я люблю .))))) ждите в гости

Уважаемый Вова! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно читать такие хорошие отзывы! До новых встреч!

 

С уважением, СушиWok.

владимир / 26.01.2015
В почтовом ящике нашел ваше меню. Сделал большой заказ. Остались довольными и сытымы. Все вкусно и качественно. Получили подарок, скидочную карточку и море удовольствия. Теперь будем заказывать только у вас!!!

Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями! Наша цель - предоставлять каждому посетителю отличное обслуживание и высокое качество блюд! Нам очень приятно, что наша работа оставила у Вас только положительные эмоции. Мы постараемся и впредь дарить исключительно отличное настроение! 

Спасибо Вам за теплые слова, ведь они - наивысшая оценка для нас!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 24.01.2015
Добрый день! интересует как получить карточку дисконтную?

Уважаемая Анна! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму от 200 грн.

 

С уважением, СушиWok.

Света / 23.01.2015
Здравствуйте , хочу сказать , что перепробовала суши почти во всех ресторанах и суши- барах Киева . Но могу смело сказать , что вам нет равных ни в качестве , ни в сервисе , ни в ценах !!!) Когда бы я не вспоминала о роллах от суши Wok - рот полный слюнек ))) спасибо вам за то , что вы есть !)

Уважаемая Света! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество наших блюд и постоянно работаем над повышением уровня обслуживания. Благодарим Вас за такой теплый и эмоциональный отзыв, и за столь высокую оценку нашей работы.

 

С уважением, СушиWok.

Лена / 22.01.2015
Здравствуйте, могу я оплатить свой заказ карточкой?

Уважаемая Лена! Оплатить заказ картой можно только в магазине. О точной информации, работает ли терминал, нужно уточнить в ближайшем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 21.01.2015
Спасибо огромное за вкусные ролы !!! В который раз посещаю данное заведение,и каждый раз остаюсь ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Приятный персонал,быстрое обслуживание и ВКУСНЕЙШИЕ блюда.Мы с моей девушкой в который раз остались довольны.Удачи и успехов вам. P.S.А ингредиенты у вас вообще на высоте,редко где встретишь так ПРАВИЛЬНО скомбинированные составляющие,отдельная благодарность повару.

Уважаемый Дмитрий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20.01.2015
при заказ конечно был доставлен быстро в течении 30 мин,но при нашем заказе покупки на 200 грн,как было обещано настенный календарь нам не предоставили,это конечно ,смешно,но это грубо со стороны Вашей фирмы,не выполнения Вашей рекламы,.........Стыдно

Уважаемая Ирина! К сожалению, данная акция закончилась 31 декабря. Примите, пожалуйста, наши извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.01.2015
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли у Вас какие-то акции для именинников? У Вас самые вкусные суши))

Уважаемый Гость! В честь Дня рождения мы дарим ролл на выбор. Получить подробную информацию можно по телефону или у администратора-кассира в магазине. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады Вашим заказам.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.01.2015
Хотелось бы, чтоб и другие телефонные операторы были кроме киевстара при заказе. Или функция заказа через интернет, которая не работает!

Уважаемый Гость! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 12.01.2015
Суши очееень вкусные! Цены тоже радуют! Если заказываю суши то только у вас! Доставка всегда вовремя! Персонал очень приятный, особенно девушка-оператор, приятно разговаривать с такими людьми!

Уважаемая Кристина! Спасибо за отзыв. Нам приятно слышать такие теплые слова, ведь мы стараемся, чтоб каждый наш гость получал только положительные эмоции от нашей  работы. Мы стараемся для Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 12.01.2015
У Вас еще действуют акции, что-то типа роллы в подарок?

Уважаемая Татьяна! При заказе от 249грн. мы дарим нашим клиентам ролл в подарок. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 12.01.2015
Спасибо большое СушиWok за вкуснейшие роллы и десерты😍теперь мы Ваши постоянные клиенты💞

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 09.01.2015
Заказываем суши уже больше полугода. Очень довольны, особенно теплыми роллами. Все очень вкусно. Особенно отдельное спасибо девочке-оператору(не знаю как зовут), но всегда в приподнятом настроении, советует что лучше, в общем отношение к клиенту 5+ и это очень очень радует. Раньше заказывали в другом месте, но там подняли цены, а тут цена-качество!!! Спасибо, так держать.

Уважаемый Игорь! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! И спасибо за тёплые слова.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 07.01.2015
Здравствуйте! Такой вопрос: блюда вам завозят уже готовые или вы готовите их, непосредственно, по заказу?

Уважаемая Дарья! Все блюда мы готовим сами, как только поступает заказ.

 

С уважением, СушиWok.

Vadislav / 04.01.2015
3 километра доставки ето бред могли бы вобше не делать и сайт хреново работает. не принемает заказы

Уважаемый Владислав! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

renatayuneeva / 03.01.2015
добрый день! По какому номеру делать заказ? Не могу зарегестрироваться на сайте, до сих пор не пришло письмо с авторизацией и вход не работает

Уважаемая Рената! К сожалению, колл-центра для приема заказов в Киеве у нас пока что нет. Примите, пожалуйста, наши извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

neonilla / 29.12.2014
очень очень вкусно...Набор "Филомания" мммммм.... ещё хочу... А как получить карту постоянного клиента?

Уважаемая neonilla! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наша продукция пришлась Вам по вкусу. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Карту Друга Вы можете получит при заказе от 200 грн.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 27.12.2014
Магазин увидела случайно, решила зайти посмотреть, взять немного роллов на пробу. Дома убедилась, что очень вкусно, так что теперь с радостью буду покупать и заказывать с доставкой, тем более что такое разнообразное и красочное меню с вполне позволительными ценами. Удачи вам, и с наступающими праздниками!

Уважаемая Ирина, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 12 13 14 15 16 17 18 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×