Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 ... В конец

Николай / 17.11.2017
Постоянно заказываем тут суши!Быстрая доставка и вкусные роллы.Спасибо Сушиwok!!!

Уважаемый Николай! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

С Уважением, СушиWok

Дарья / 16.11.2017
Здравствуйте. Очень вкусные ролы, акции, постоянные радуют, но очень жаль что невозможна безналичная оплата

Уважаемая Дарья!  Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. На данный момент вопрос об  оплате заказов по  безналичному расчету остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Инна / 16.11.2017
Заказываем суши здесь уже 3-й раз:) и не разу нас не подвели)) очень вкусно и все свежее)) желательно, чтобы доставка быстрее была) а то уж очень хочется побыстрее попробовать эти вкуснющие ролы) так же соевый соус у вас какой-то особенный) не такой соленный и специфический как в других ресторанах)

Уважаемая Инна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.Обязательно учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе.


С уважением,СушиWok.

Маргарита / 14.11.2017
Здравствуйте, есть ли у вас свободные вакансии на работу?
Уважаемая, Маргарита! По вопросам трудоустройства: В Киеве +38(093)125 - 93 - 91,  с 10 до 19 часов в будние дни.
 
С Уважением, Суши Wok!
Елена / 13.11.2017
Заказала первый раз ,скажу прямо,это нереально вкусно. Доставка тоже молодец,привезла раньше чем оговаривалось) Спасибо,теперь я ваш постоянный клиент)

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С Уважением, Суши Wok.

Татьяна / 07.11.2017
было бы удобней, если бы на сайте в разделе Наборы можно было бы кликнуть в списке на название ролла и посмотреть ингредиенты. А то так просто списки названий роллов и нужно переключаться в другой раздел и искать что же это за ролл и что в него входит.

Уважаемая Татьяна! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 07.11.2017
Роллы в сушивок заказываю уже больше года. Роллы всегда вкусные и свежие. Цены демократичны. Очень нравятся все запеченные ролы. Наборы очень вкусные, больше всего люблю набор - Большой куш

Уважаемая Любмила! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 04.11.2017
Спасибо огромное за быструю реакцию и решение проблемы. Была приятно удивлена, когда привезли морс) и за бонус спасибо! Будем рекомендовать вас своим знакомым как добросовестную компанию)

Уважаемая Ирина! Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.

С уважением, СушиWok.

Галина / 04.11.2017
Спасибо огромное!Постоянные клиенты выражают Вам огромную благодарность.

Уважаемая Галина!  Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok 

Наталия / 28.10.2017
Почему не делают рассылку акций для постоянных клиентов?

Уважаемая Наталья, благодарим Вас за внимание к нашей компании. Новые акции отображены на нашем сайте, так же вся информация имеется у наших операторов. С уважением, СушиWok. 

Валентина / 25.10.2017
Адреси нашого магазину не знайшла....це на Героїв Дніпра,34... Дуже дякую колективу за хороше ставлення,за швидкість,за смокоту... МИ "Мафію" поміняли на Вас,ВИ НАЙКРАЩІ!!!!!

Уважаемая Валентина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Алина / 15.10.2017
Добрый день :) Всегда заказываю суши только у вас, всё нравится, изредка были нюансы с комплектацией, но это мелочи. Хотелось узнать, есть ли акциискидки ко Дню Рождения, и если да, то какие? Спасибо :))

Уважаемая Алина! Спасибо за такой развернутый и позитивный отзыв! Мы очень стараемся для Вас!  Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после: Лайк, Фьюжен, Ханами, Калифорния в кунжуте, Аяши. 

С уважением, Суши Wok

 
Семён / 07.10.2017
Пользуюсь доставкой регулярно, еда всегда вкусная, свежая. Было бы замечательно если бы был хоть какой-то способ оплаты доставки картой (терминалом курьеру, либо онлайн).

Уважаемый Семён! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за приятный отзыв! 

 

С Уважением, СушиWok

Анна / 30.09.2017
Мы очень любим суши и последнее время заказываем на дом :-) очень довольны, доставка быстрая, все во время! РЕКОМЕНДУЮ!))

Уважаемая Анна! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

татьяна / 20.09.2017
к доставке претензий нет, также остальные очень вежливы, что важно, но хотела отметить вашу новинку просто бомба это ролл престиж - спасибо!!!
Уважаемая Татьяна. Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
 
С уважением, Суши Wok
Артем / 16.09.2017
В субботний вечер очень порадовала оперативность! Оператор связался мгновенно. Курьер звонил через 15 минут и уточнял детали доставки. Заявка на сайте - звонок в домофон = 40 минут! Доставили быстрей чем обещали, порадовали комплиментом к нашему набору +8 шт суши лайт. Все было очень вкусно, спасибо вашему коллективу!

Уважаемый, Артем!  Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

 

С уважением, СушиWok.
 
Виктор / 16.09.2017
Ваша компания супер, напешите будет ли Ваша компания в Полтаве????

Уважаемый Виктор! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

Обо всех изменениях и открытии новых магазинов мы обязательно оповестим наших клиентов. Благодарим за проявленный интерес. 

 

С Уважением, СушиWok

Артём / 15.09.2017
День добрый, подскажите, как можно посмотреть количество накопленных бонусов или процентов на карте Друга, еси такое возможно. Спасибо.

Уважаемый Артём! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Станислав / 14.09.2017
Как приобрести вашу карту ??Почему ее не кто не предлагает ?

Уважаемый Станислав! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Алина / 13.09.2017
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая скидка предоставляется с картой? Сколько раз заказывала - не заметила. А так - Ваши суши мои любимые, спасибо

Уважаемая Алина! Скидка не распространяется на акционные наборы, напитки и китайскую кухну. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Татьяна / 12.09.2017
Спасибо суши Wok Кропивницкий , на нашу жалобу отреагировали быстро и на следующий же день все исправили! Очень вкусно, останемся вашими клиентами !

Уважаемая Татьяна! Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 09.09.2017
Спасибо,все было вкусно и вовремя.

Уважаемая Людмила!  Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok 

Екатерина / 08.09.2017
В самом помещении очень приятно находиться) ребята отличные,девушка что принимала заказ замечательная. Вкусно как всегда. Теперь чаще буду заходить в гости, а не заказывать доставку)

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Благодарим за заказ и с нетерпением ждем следующей встречи!

 

С уважением, СушиWok

Татьяна / 05.09.2017
Заказываем уже не первый раз у вас. Все очень оперативно и безумно вкусно!!! Самые вкусные суши,которые мы пробовали. Спасибо за удовольствие!

Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Белла / 28.08.2017
Самые вкусные суши в городе, замечательные и вежливые ребята!В шоке от качества продукции)Очень понравилось, спасибо!

Уважаемая Белла! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и нашим сервисом! С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Денис / 22.08.2017
Заказал первый раз у Вас - это бомба. Большой куш 2.0 великолепен, особенно с соусом унаги. Доставка до часа, что в принципе как и везде. Но сами роллы - объедение. Спасибо!
Уважаемый Денис. Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.
 
 
С уважением, СушиWok.
Іра / 19.08.2017
Замовляла в цьому кафе два рази перший раз привезли не дуже смачні. Думала більше ніколи там не буду робити заказ, але сьогодні вирішила знову замовити і не пожаліла, суші дуже-дуже-дуже смачі, порції великі. Так тримати. Дякую

Уважаемая Іра! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения. 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 08.08.2017
Заказала сегодня бизнес ланч №4. Привезли в термосумке в течении часа. Суп и рис были горячие. Порция как раз для голодного офисного работника. Все было вкусно! Спасибо!

Уважаемый Евгений! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Ирина / 28.07.2017
Добрый вечер! Сегодня с семьей заказывали суши. Суши были великолепны! Большое спасибо сушистам за вкусное приготовление! Доставка быстрая, оператор девушка была очень вежлива и мила. Обслуживание на высшем уровне! Так держать!

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Юля / 25.07.2017
Добрый день! Как можно получить карту друга? Возможно получить какую-то скидку на заказ суммой 1500 грн. в день рождения? Спасибо.

Уважаемая Юля! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

1 2 3 4 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×