Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 ... В конец

Гость / 20.05.2017
Делала онлайн заказ около 14:00 никто так и не перезвонил. Очень "приятно"...

Уважаемый Гость! При оформлении заказа на сайте в течении 10 минут оператор перезванивает для подтверждения заказа. По истечению данного времени если оператор не перезвонил для подтверждения заказа, необходимо самостоятельно перезвонить и подтвердить заказ. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Вера / 11.05.2017
Можно ли как-то узнать калорийность Ваших блюд?

Уважаемая Вера! 

На данный момент в нашей компании таблицы каллорийности нет, но Ваше предложение возьмём на заметку, и постараемся сделать всё возможное, чтобы только радовать наших клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Dima / 10.05.2017
Добрый день, можно ли оплатить заказ на сайте картой? я таковой возможности не нашел.

Уважаемый Dima! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Павел / 10.05.2017
Добрый день! подскажите, как можно у вас получить скидочную карту?

Уважаемый Павел! Все подробности у наших операторов по телефону (044) 222-0-333. Надеемся на понимание.

С уважением. Суши Wok.

Дашенька Демченко / 09.05.2017
Здравствуйте!До которого часа вы сегодня работаете

Уважаемая Дашенька Демченко! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Ксения / 09.05.2017
Заказываем суши не первый раз!!!Даже в праздничный день удивила быстрая доставка!!!Самый приятный момент,когда открываеш упаковку с суши,а там восхитительный аромат!!!Спасибо всем работникам за отличную работу!!!

Уважаемая Ксения!
 

С нетерпением будем ждать Вас снова в наш магазин.Мы стараемся готовить только самые лучшие блюда для наших клиентов. Надеемся на скорую встречу.

С уважением,СушиWok.

Денис / 01.05.2017
Всем доброго времени суток. Сегодня первый раз сделал заказ в этом магазине. Хочу сказать,как только я оформил заказ,мне моментально позвонила для подтверждения заказа девушка с самым милым голосом который я только слышал. По поводу курьера,он не заставил себя долго ждать. И самое приятное,что было,так это то,что еда была доставлена гарячая и самая вкусная

Уважаемый Денис!

Большое спасибо за оставленный комментарий. Нам очень приятно, что Вам все понравилось, всегда стараемся работать на самом высоком уровне не только по качеству нашей продукции, но так же и по сервису нашей компании.

Ждем новых заказов.

 

С уважением,СушиWok,

Александра / 28.04.2017
Добрый день. Уже который раз делаю заказ на пр.Победы,136 и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Коллектив дружелюбный, всегда приветливы, улыбаются, весёлые ребята в общем. Работают быстро, качественно и всегда всё изумительно вкусно. Ещё раз спасибо и успехов вашей команде)))

Уважаемая Александра!

Большое спасибо за столь приятный отзыв.Стараемся всегда готовить для наших клиентов только самые лучшие блюда.Всегда рады видеть Вас снова, приходите к нам еще!

С уважением,СушиWok.

Іра / 28.04.2017
Круто! Дякую за оперативність! рятуєте офісний планктон від голоду! Смачно!

Уважаемая Ира! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания. Ваши пожелания обязательно передадим руководству. С уважением СушиWok. 

Александра / 26.04.2017
Добрый день! Делала заказ суши в Киеве, Позняки. Хотелось поблагодарить за вкусные суши, быструю доставку! Действительно очень понравилось! Продукты свежие, вкусные. Уверена, что буду заказывать снова! Спасибо! :) С уважением, Александра

Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, Суши Вок.

Яна / 20.04.2017
Добрый день. Хочу высловить благодарность персоналу суши Вок. Мы живём за чертой Киева, в дачных участках Осокорки, но менеджер Мария приняла наш заказ, помогла выбрать роллы (которые очень нам понравились, и включали в себяте компоненты которые мы хотели) и грамотно ораганизовала нам доставку. Курьер был через час, как и пообещали в колл центре, и хорошо сориентировался в местности, позвонил только один раз, когда стоял уже под калиткой. Все было очень вкусно! Спасибо Вам)

Уважаемая Яна! Всегда приятно слышать такие отзывы! Мы рады, что Вы остались довольны сервисом и качеством работы неашей компании. Ждем Ваших заказов снова!

С уважением CушиWok. 

Лена / 18.04.2017
Пришла смс на телефон, 40 блюд по 50 грн. На сайте никакой информации об этом нету. Где узнать какие именно блюда акционные?

Уважаемая Лена. Данные по акции Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.

С уважением, Суши Вок

Инналия / 18.04.2017
Первое за,что хочу сказать спасибо, хороший ассортимент своевременную доставку.Все кому наша семья вас рекомендовала,остались довольными. Хочу выразить отдельную благодарность Левченковой Анне,за отличное обслуживание, приятно когда понимают с полуслова! Администрация СушиWOKE,спасибо за таких специалистов!

Уважаемая Инналия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой и качеством продукции.

 

С уважением, Суши Вок.

Настя / 16.04.2017
Здравствуйте ! Хотелось бы поблагодарить за лучшие суши которые мы пробовали ,не только в Киеве но и Москве ! Ребята продолжайте в том же духе , у вас замечательно получается ! Ни одного человека не было кто бы не полюбил сет "сахара" (даже те кто до этого не любили суши ) Спасибо огромное ! Всех Благ каждому !!!

Уважаемая Настя! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, Суши Wok.

Ксения / 15.04.2017
Хотелось бы, что бы контактный номер телефона который указан на сайте работал с 10:00 или же дополнительные номера на которые можно дозвониться, (уже прошло 40 минут, а звонить разве, что по проводам)

Уважаемая Ксения! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов. Надеемся на понимание. 


С уважением, СушиWok

Сергій / 13.04.2017
Щойно зі скриньки взяв вашу пластикову картку. Дякую! Єдине зауваження. В ній написано "приймати участь у конкурсах...". Це калька з російської мови. Українською треба писати "БРАТИ участь у конкурсах...". В мові, як і в приготуванні суші, дрібниць не може бути. Можна зіпсувати загальне враження. З надією на розуміння. Сергій.

Уважаемый Сергій! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно!   Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, Суши Wok.

Ирина / 05.04.2017
Отличное обслуживание, быстро и вкусно. Приятные акции. Теперь мы постоянные клиенты. Спасибо!)

Уважаемая Ирина! ! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной едой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, Суши Wok.

Ольга / 04.04.2017
Ребята, роллы отличные. Но вот сценарий подтверждения заказа с каждым разом все длиннее и длиннее. Уже прямо все переспрашиваете. Зачем я тогда на сайте заполняю?

Уважаемая Ольга! При оформлении заказа на сайте Вам оператор перезванивает для подтверждения заказа. При подтверждении заказа оператор должен повторить весь заказ и если заказ на доставку то и адрес доставки. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Елена / 03.04.2017
Спасибо огромное за вкуснейшие суши.Заказывали 02.04.2017 вечером на пр.Победы,136.Быстро приготовили Набор Сахара.Теперь точно знаем ,где будем заказывать другие блюда в исполнении sushiwok!

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, Суши Wok.

Яна / 03.04.2017
Заразывала большой куш. Ролы бомба, всегда буду у вас заказывать и всем рекомендовать!!!

Уважаемая Яна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, Суши Wok.

Натали / 01.04.2017
Спасибо большое за вкусные, свежие, обалденные суши! Буду заказывать ВСЕГДА🍣😊

Уважаемая Натали! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Константин / 31.03.2017
Спасибо Вам. Приятно удивили. Вы - лучшие. Ваши суши превосходны. Всем рекомендую. Доставка четко в срок.

Уважаемый, Контантин! Больше спасибо Вам за похвалу, нам очень и очень приятно радовать наших клиентов. Благодарим, что Вы доверяете нам.

С уважением, СушиWok.

 
Яна / 28.03.2017
Я могу расчитаться картой? Или оплатить на сайте?

Уважаемая Яна! При оформлении заказа на доставку оплата курьеру производится только наличными.

С уважением, Суши Wok.

Алексей / 28.03.2017
Спасибо за праздник! Я ценю то, что несмотря на некоторое недоразумение в начале оформления заказа (принимающий менеджер ошибся с датой и временем доставки). Ваша команда грамотно исправила ошибочку. Так поступают настоящие профессионалы!

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы стараемся для Вас. Обещаем и далее радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok. 

Влад / 27.03.2017
Добрый день!! Очень люблю 🍣 суши, и очень часто их кушаю!! И сегодня будучи на улице щербакова увидел Вас. Не когда до этого не кушал у Вас. И решил заделать заказ!!! И знаете что?! Ну ооочееень вкусно!) приятно удивлён))))) только вот карточку мне не дали((( а заказ был почти на 300 грн. Просто я узнал об этом уже дома,что я мог получить карточку вашу! Хотелось бы конечно так как хочу стать вашим постоянном))))!!!!

Уважаемый Влад! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Если у Вас сохранился чек, Вы можете подойти с чеком в магазин, карту Вам обязательно предоставят.

 

С уважением, СушиWok.

Лилиана / 26.03.2017
Друзья, очень вас люблю! Все нравится. Доставка, качество! Все супер!

Уважаемая Лилиана!  Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Еленв / 18.03.2017
Здравствуйте! Бесплатная доставка от какой суммы заказана начинается?

 Уважаемая Елена, данную информацию Вы можете уточнить по телефону 222-0-333.

 

С уважением, СушиWok!

Оксана / 18.03.2017
Очень все понравилось, все свежее и через полчаса привезли уже. Спасибо огромное!!!!

Уважаемая Оксана, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли подарить Вам радость! Удачи Вам! Мы всегда будем стараться для Вас! Оставайтесь с нами!

С уважением СушиWok! 

Александр / 18.03.2017
Было бы очень удобно, если бы добавили возможность расплачиваться картой при заказе онлайн.

Уважаемый Александр! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Матина / 17.03.2017
Спасибо! Очень вкусно!

Уважаемая Матина! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok. 

1 2 3 4 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×