Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 ... В конец

Екатерина / 20.02.2017
Лапша вкусная))))суши тоже)))будем заказывать еще)))
Уважаемая Екатерина!  Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.
 
С уважением, СушиWok.
Оксана / 16.02.2017
Забыла написать отзыв про набор Куш. Ниже писала про отличную лапшу. То же могу сказать и о роллах в наборе Куш. Вкуснятина. Впервые попробовала запеченные роллы. Очень интересно. Сегодня будем на выставке в Киеве. Обязательно закажем домой 2 набора.спасибо

Уважаемая Оксана!

Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWOK.

 

Михаил / 16.02.2017
А почему вы только хорошие отзывы публикуете ???!!!

Уважаемый Михаил!
Негативные отзывы удаляются, только после решения всех возникших вопросов. Каждый клиент получает обратную связь. Мы работаем над своими ошибками и прикладываем все усилия для улучшения работы нашей компании. И Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Ната / 15.02.2017
Делали заказ, все вкусно, быстро, молодцы)))

Уважаемая Ната! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

serg / 14.02.2017
Добрый день, подскажите как можно получить карточку Sushi Wok ?

Уважаемый Сергей! Все подробности у наших операторов по телефону 222 0 333. 

С уважением. СушиWok,

Каріна / 14.02.2017
Завжди замовляємо з цього магазину. Доставка на вищому рівні. Дякую!!!

Уважаемая Карина, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok. 

Елена / 14.02.2017
Хочу сказать что это лучшие из самых))Мы с мужем и друзьями постоянно их заказываем и остаемся довольны))Персонал везде приятный,приветлив))Все всегда свежее и вкусное....На высоком уровне, Молодцы)))

Уважаемая Елена, благодарим за оставленный отзыв, ведь именно он является полным отражением нашей работы. И Вы действительно правы, это очень просто - заказать недорогие, но вкуснейшие пироги из свежих продуктов! Достаточно набрать наш номер!

Суважением, СушиWok

Ольга / 12.02.2017
Все хорошо. На некоторые цены высоковаты. В общем обслуживание держит марку. Но да, вы еще в начале прошлого тоже рассказывали как вы думаете об оплате кредиткой при доставке. И как бы, 21 век на дворе, это позорище. Кто у вас там такой тугодум и какие доводы ему нужны, что бы наконец-то появилась оплата кредиткой?!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на сайте или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

valera / 10.02.2017
Я обожаю каждый ваш магазин!Без исключения везде вежливый персонал, вкуснейшая еда и довольна быстрая доставка!Отдам душу за Вашу порцию суши ;)

Уважаемый valera! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, Суши Wok.

Юлия / 10.02.2017
Добрый день,скажите когда уже вместо лайка будут давать другой какой-нибудь ролл в подарок?

Уважаемая Юлия! Данная акция действует на постоянной основе. В ближайшее время изменений по условиям предоставления подарка не произойдет. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Влад / 07.02.2017
Очень вкусная еда ). Всегда быстрая доставка и вежливые курьеры :)

Уважаемый Влад!  Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!


С уважением, СушиWok.

Ольга / 07.02.2017
Скажите доставка только по Киеву или в пригород также есть?Удобно было бы на сайте информацию такую разместить!

Уважаемая Ольга! Прием заказов на доставку осуществляется в дневное время (с 11:00 до 22:00). При заказе от 250 грн.  доставка бесплатная. Если сумма заказа меньше 250 грн., стоимость доставки – 20 грн., при наличии накопительной карты друга Суши Wok – 10 грн. Более подробную информацию о зоне доставки Вы можете уточнить у наших операторов. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Анастасия / 07.02.2017
НЕТ ОПЛАТЫ КАРТОЙ на доставке!!! 21 век же .....

Уважаемая Анастасия! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Екатерина / 06.02.2017
Скажите пожалуйста, в роллах Филадельфия используется сырой лосось или слабосоленый? Спасибо

Уважаемая Екатерина1 в роллах Филадельфия используется сырой лосось.

С уважением, СушиWok, 

Татьяна / 04.02.2017
Не внимание официанты, зачем спрашивать на сколько персон делать заказ, если в итоге положили на одного, вместо двоих.

Уважаемая Татьяна! Приносим извинения за доставленные неудобства,. Ваша информация принята к сведению. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

С уважением, СушиWok. 

Евгений / 04.02.2017
Вопрос: заказывали суши с доставкой. продиктовали номер карты, а нам сказали, что такая карта не зарегистрирована. В личном кабинете нет поля для регистрации карты. Как её зарегистрировать?

Уважаемый Евгений! Обратитесь пожалуйста к нашим операторам по телефону 222 0 333 и они зафиксируют карту к номеру Вашего телефона.

С уважением, СушиWok. 

Гость / 02.02.2017
не працюють замовлення - корзина завжди пуста - після виклику кнопки готово не можна редагувати замовлення

Уважаемый Гость! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

 

Руслана / 31.01.2017
Доброго дня.Хочу уточнити від якої суми в подарунок надається рол Лайк або морс (навибір)?

Уважаемая Руслана! При покупке от 275 грн. вы получите в подарок ролл, морс или имбирный лимонад! Подробности у кассиров-администраторов и операторов колл-центра. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Даша / 27.01.2017
Скажите пожалуйста, подарочная карта вообще какие-нибудь бонусы или скидки дает? Уже который год заказываем наборы в сушивоке, но скидок как не было, так и нет, хотя на карте пишется, что должны быть скидки до 5 процентов.

Уважаемая Даша. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки.  На все наши наборы цена вже снижена и они являются акционными. Спасибо большое  за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Любовь / 27.01.2017
Есть ли у вас клубные карточки? Какие преимущества они дают? И как получить?

Уважаемая Любовь. На все интересующие Вас вопросы Вам смогут ответить наши операторы по телефону 2220333. Спасибо за Ваше обращение.                                      С уважением СушиWok. 

Кристина / 27.01.2017
Подскажите, пожалуйста, можно ли в магазине купить коврик для приготовления суши?

Уважаемая Кристина! Ознакомится с нашим ассортиметом Вы можете обратившись в сам магазин. Наш администратор Вас проконсультирует и поможет с выбором необходимых Вам предметов.

С уважением, Суши Wok!

Маша / 26.01.2017
который год заказываю суши именно здесь, все ну очеееень вкусно)) с доставкой никогда не было проблем, единственное что - расширяйте пожалуйста доставку за пределы Киева (Софиевская Борщаговка).

Уважаемая Маша! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой и качеством нашей продукции. Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, Суши Wok.

Гость / 24.01.2017
Сделайте возможным оплату на сайте!

Уважаемый Гость! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22.01.2017
Здравствуйте. Подскажите есть ли какие нибудь бонусы в день рождения? И если есть,то как об этом сообщать оператору при заказе? Киев

Уважаемая Екатерина! В течение 3 дней до вашего праздника и 3 дней после него - дарим вкусный сюрприз! В подарок вы можете получить один из роллов:- Лайк; - Фьюжн; - Ханами; - Калифорния в кунжуте; - Аяши.

Акция действительна для владельцев карты друга Суши Wok, поэтому оформляя карту, не забудьте указать дату своего рождения!Подробности у администраторов-кассиров и операторов колл-центра. 

С уважением, СушиWok. 

Оксана / 22.01.2017
Только что пообедали вкусной лапшой с курочкой. Порции огромные. Муж наелся,я не смогла осилить всю порцию. Заказали еще сет Куш. Но пока не попробовали. Выглядит очень аппетитно. Спасибо.

Уважаемая Оксана! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

С уважением, СушиWok. 

Сергей / 22.01.2017
Почему я не могу войти на свой аккаунт? Заказывал еду у вас раз с 30 наверное. Отличное отношение к клиенту

Уважзаемый Сергей! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

С уважением,  СушиWok. 

Маркус / 21.01.2017
Спасибо за суши было очень вкусно,но с лососем было бы вкуснее...

Уважаемый Маркус! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, Суши Wok.

Наталья / 20.01.2017
Я работаю в Суши Wok и хочу сказать что это отличное место для работы студента. Хорошая заработная плата, отличные возможности для карьерного роста, а так же гибкий график, дружный коллектив, все способствует для продуктивной работы))))

Уважаемая Наталья, это Вам большое спасибо, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе.

 

С уважением, СушиWok.

Ника / 19.01.2017
Это супер точка тут дружный коллектив)))

Уважаемая Ника! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы. Надеемся, что Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!


С уважением, СушиWok.

Oleg / 16.01.2017
А почему Вы не публикуете негативные отзывы?

Уважаемый Oleg! Ни один отзыв не остается без внимания. Наша компания дорожит нашей репутацией и поэтому все наши дорогие клиенты получают обратную связь. Если у Вас возникнут вопросы или нарекания Вы всегда можете оставить отзыв на нашем сайте или обратиться к оператору по тел.: (044) 222-0-333. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

1 2 3 4 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×