Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 ... В конец

Еленв / 18.03.2017
Здравствуйте! Бесплатная доставка от какой суммы заказана начинается?

 Уважаемая Елена, данную информацию Вы можете уточнить по телефону 222-0-333.

 

С уважением, СушиWok!

Оксана / 18.03.2017
Очень все понравилось, все свежее и через полчаса привезли уже. Спасибо огромное!!!!

Уважаемая Оксана, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли подарить Вам радость! Удачи Вам! Мы всегда будем стараться для Вас! Оставайтесь с нами!

С уважением СушиWok! 

Александр / 18.03.2017
Было бы очень удобно, если бы добавили возможность расплачиваться картой при заказе онлайн.

Уважаемый Александр! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Матина / 17.03.2017
Спасибо! Очень вкусно!

Уважаемая Матина! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 17.03.2017
здравствуйте,заказываю наборы и ролы только у вас,т.к. абсолютно всем довольна!приятный обслуживающий персонал,начиная от операторов и до курьеров.но сегодня я заказывала набор и ученические палочки(платные),сказали в подарок идет суши,но палочка ученическая была только 1 и суши в подарок небыло,это мелочи,но будьте внимательны,т.к не каждый с этим может смириться)))))))))))))))

Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok. 

Диман / 11.03.2017
Привет! Понравился ваш сайт, решил написать. Обратил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка, из-за этого конверсия сайта ниже, чем должна быть и вы теряете много клиентов. У меня небольшой интернет-магазин, в свое время решить проблему с конверсией помог вот этот сервис, посмотрите: https://cvboost.ru/uvelichenie-conversii-sajta-ili-internet-magazina Не буду озвучивать цифры, но я доволен. Уверен, вам он тоже поможет. Успехов!

Уважаемый Дмитрий! Спасибо большое за Ваше внимание к нашей компании. Информация, которую Вы предоставили будет передана руководству.                                     С уважением, СушиWok. 

Катя / 10.03.2017
Почните пожалуйста ваш сайт. Уже пол года невозможно заказать лапшу. При нажатии кнопки "готово" она не отправляется в корзину.

Уважаемая Катя! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

С уважением,  СушиWok. 

Анна / 07.03.2017
Здравствуйте! Будут ли какие нибудь акции на праздник 8марта?

Уважаемая Анна! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов илиу администратора магазинов. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Дарья / 03.03.2017
Добрый день) Всегда покупаем у вас роллы, все невероятно вкусно) Скажите пожалуйста, когда появится весенний набор?

Уважаемая Дарья! Ввод нового меню планируется 10 марта. Надеемся, мы порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok. 

Вячеслав Ярославович / 28.02.2017
5+ Спасибо, все отлично. Работа службы приемки заказа, курьерская доставка - на высшем уровне. Привезли все вовремя и то, что заказывали , плюс "подарок" согласно условий действующей акции. Вес соответствовал, упаковка в лоточки- все чистое, целое, не примятое. Самое главное- все вкусно! Соуса и васаби - достаточное количество, единственное- был суховат имбирь. Общее впечатление- отлично! Жаль, что узнали о вашей сети недавно, иначе расстались бы с *** на много раньше. Будем заказывать у вас и в дальнейшем а также рекомендовать знакомым.

Уважаемый Вячеслав Ярославович! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 27.02.2017
Очень вкусно,обслуживания прекрасное,хорошо что вы ЕСТЬ.Качество продуктов Свежие.Большое Вам Спасибо.

Уважаемая Светлана! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

С уважением, СушиWok.

Светлана / 27.02.2017
Очень вкусно,обслуживания прекрасное,хорошо что вы ЕСТЬ.Качество продуктов Свежие.Большое Вам Спасибо.

Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Анна / 26.02.2017
Ролл запеченный Румяный бомбезный!

Уважаемая Анна!  Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Дарья / 23.02.2017
Здравствуйте, заказывала у вас и осталась довольна. Всё очень вкусно! В личном кабинете нет поля для регистрации карты. Как можно её зарегистрировать?

Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Карту Вы можете активировать через наших операторов или администратора магазинов.

С уважением, Суши Wok.

Анна / 23.02.2017
Добрый день! Имеются ли какие-то акции, бонусы, скидки при заказе в день рождения? спасибо

Уважаемая Анна! В течение 3 дней до вашего праздника и 3 дней после него - дарим вкусный сюрприз! В подарок вы можете получить один из роллов: Лайк, Фьюжн, Ханами, Калифорния в кунжуте и Аяши. Акция действительна для владельцев карты друга Суши Wok, поэтому оформляя карту, не забудьте указать дату своего рождения! Подробности у администраторов-кассиров и операторов колл-центра. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Анна / 23.02.2017
ПОЧЕМУ НЕ ПУБЛИКУЕТЕ ВСЕ ОТЗЫВЫ?!!!

Уважаемая Анна!
Негативные отзывы удаляются только после решения всех возникших вопросов. Каждый клиент получает обратную связь. Мы работаем над своими ошибками и прикладываем все усилия для улучшения работы нашей компании. И Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 22.02.2017
Пробовала только что сделать заказ на завтра на утро. Мне отказали!!! Мол, заказ потеряется. Звоните утром завтра. А если я утром уже хочу получить заказ? Странное обслуживание. Негативное впечатление о магазине обеспечено.

Уважаемая Ирина! Заказв принимаются день в день. К сожалению оформить заказ на следующий день нельзя. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Тетяна / 21.02.2017
Доброго дня! Як отримати карточку, що дня цього треба?
 
Шановна, Тетяна.  Карта видається в наших магазинах при одноразовому замовленні на 199 гривень. 
 
З повагою, СушиWok.
Екатерина / 20.02.2017
Лапша вкусная))))суши тоже)))будем заказывать еще)))
Уважаемая Екатерина!  Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.
 
С уважением, СушиWok.
Оксана / 16.02.2017
Забыла написать отзыв про набор Куш. Ниже писала про отличную лапшу. То же могу сказать и о роллах в наборе Куш. Вкуснятина. Впервые попробовала запеченные роллы. Очень интересно. Сегодня будем на выставке в Киеве. Обязательно закажем домой 2 набора.спасибо

Уважаемая Оксана!

Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWOK.

 

Михаил / 16.02.2017
А почему вы только хорошие отзывы публикуете ???!!!

Уважаемый Михаил!
Негативные отзывы удаляются, только после решения всех возникших вопросов. Каждый клиент получает обратную связь. Мы работаем над своими ошибками и прикладываем все усилия для улучшения работы нашей компании. И Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Ната / 15.02.2017
Делали заказ, все вкусно, быстро, молодцы)))

Уважаемая Ната! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

serg / 14.02.2017
Добрый день, подскажите как можно получить карточку Sushi Wok ?

Уважаемый Сергей! Все подробности у наших операторов по телефону 222 0 333. 

С уважением. СушиWok,

Каріна / 14.02.2017
Завжди замовляємо з цього магазину. Доставка на вищому рівні. Дякую!!!

Уважаемая Карина, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok. 

Елена / 14.02.2017
Хочу сказать что это лучшие из самых))Мы с мужем и друзьями постоянно их заказываем и остаемся довольны))Персонал везде приятный,приветлив))Все всегда свежее и вкусное....На высоком уровне, Молодцы)))

Уважаемая Елена, благодарим за оставленный отзыв, ведь именно он является полным отражением нашей работы. И Вы действительно правы, это очень просто - заказать недорогие, но вкуснейшие пироги из свежих продуктов! Достаточно набрать наш номер!

Суважением, СушиWok

Ольга / 12.02.2017
Все хорошо. На некоторые цены высоковаты. В общем обслуживание держит марку. Но да, вы еще в начале прошлого тоже рассказывали как вы думаете об оплате кредиткой при доставке. И как бы, 21 век на дворе, это позорище. Кто у вас там такой тугодум и какие доводы ему нужны, что бы наконец-то появилась оплата кредиткой?!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на сайте или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

valera / 10.02.2017
Я обожаю каждый ваш магазин!Без исключения везде вежливый персонал, вкуснейшая еда и довольна быстрая доставка!Отдам душу за Вашу порцию суши ;)

Уважаемый valera! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, Суши Wok.

Юлия / 10.02.2017
Добрый день,скажите когда уже вместо лайка будут давать другой какой-нибудь ролл в подарок?

Уважаемая Юлия! Данная акция действует на постоянной основе. В ближайшее время изменений по условиям предоставления подарка не произойдет. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Влад / 07.02.2017
Очень вкусная еда ). Всегда быстрая доставка и вежливые курьеры :)

Уважаемый Влад!  Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!


С уважением, СушиWok.

Ольга / 07.02.2017
Скажите доставка только по Киеву или в пригород также есть?Удобно было бы на сайте информацию такую разместить!

Уважаемая Ольга! Прием заказов на доставку осуществляется в дневное время (с 11:00 до 22:00). При заказе от 250 грн.  доставка бесплатная. Если сумма заказа меньше 250 грн., стоимость доставки – 20 грн., при наличии накопительной карты друга Суши Wok – 10 грн. Более подробную информацию о зоне доставки Вы можете уточнить у наших операторов. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

1 2 3 4 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×