Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5 6 7 ... В конец

Настя / 16.04.2017
Здравствуйте ! Хотелось бы поблагодарить за лучшие суши которые мы пробовали ,не только в Киеве но и Москве ! Ребята продолжайте в том же духе , у вас замечательно получается ! Ни одного человека не было кто бы не полюбил сет "сахара" (даже те кто до этого не любили суши ) Спасибо огромное ! Всех Благ каждому !!!

Уважаемая Настя! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, Суши Wok.

Ксения / 15.04.2017
Хотелось бы, что бы контактный номер телефона который указан на сайте работал с 10:00 или же дополнительные номера на которые можно дозвониться, (уже прошло 40 минут, а звонить разве, что по проводам)

Уважаемая Ксения! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов. Надеемся на понимание. 


С уважением, СушиWok

Сергій / 13.04.2017
Щойно зі скриньки взяв вашу пластикову картку. Дякую! Єдине зауваження. В ній написано "приймати участь у конкурсах...". Це калька з російської мови. Українською треба писати "БРАТИ участь у конкурсах...". В мові, як і в приготуванні суші, дрібниць не може бути. Можна зіпсувати загальне враження. З надією на розуміння. Сергій.

Уважаемый Сергій! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно!   Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, Суши Wok.

Ирина / 05.04.2017
Отличное обслуживание, быстро и вкусно. Приятные акции. Теперь мы постоянные клиенты. Спасибо!)

Уважаемая Ирина! ! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной едой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, Суши Wok.

Ольга / 04.04.2017
Ребята, роллы отличные. Но вот сценарий подтверждения заказа с каждым разом все длиннее и длиннее. Уже прямо все переспрашиваете. Зачем я тогда на сайте заполняю?

Уважаемая Ольга! При оформлении заказа на сайте Вам оператор перезванивает для подтверждения заказа. При подтверждении заказа оператор должен повторить весь заказ и если заказ на доставку то и адрес доставки. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Елена / 03.04.2017
Спасибо огромное за вкуснейшие суши.Заказывали 02.04.2017 вечером на пр.Победы,136.Быстро приготовили Набор Сахара.Теперь точно знаем ,где будем заказывать другие блюда в исполнении sushiwok!

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, Суши Wok.

Яна / 03.04.2017
Заразывала большой куш. Ролы бомба, всегда буду у вас заказывать и всем рекомендовать!!!

Уважаемая Яна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, Суши Wok.

Натали / 01.04.2017
Спасибо большое за вкусные, свежие, обалденные суши! Буду заказывать ВСЕГДА🍣😊

Уважаемая Натали! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Константин / 31.03.2017
Спасибо Вам. Приятно удивили. Вы - лучшие. Ваши суши превосходны. Всем рекомендую. Доставка четко в срок.

Уважаемый, Контантин! Больше спасибо Вам за похвалу, нам очень и очень приятно радовать наших клиентов. Благодарим, что Вы доверяете нам.

С уважением, СушиWok.

 
Яна / 28.03.2017
Я могу расчитаться картой? Или оплатить на сайте?

Уважаемая Яна! При оформлении заказа на доставку оплата курьеру производится только наличными.

С уважением, Суши Wok.

Алексей / 28.03.2017
Спасибо за праздник! Я ценю то, что несмотря на некоторое недоразумение в начале оформления заказа (принимающий менеджер ошибся с датой и временем доставки). Ваша команда грамотно исправила ошибочку. Так поступают настоящие профессионалы!

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы стараемся для Вас. Обещаем и далее радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok. 

Влад / 27.03.2017
Добрый день!! Очень люблю 🍣 суши, и очень часто их кушаю!! И сегодня будучи на улице щербакова увидел Вас. Не когда до этого не кушал у Вас. И решил заделать заказ!!! И знаете что?! Ну ооочееень вкусно!) приятно удивлён))))) только вот карточку мне не дали((( а заказ был почти на 300 грн. Просто я узнал об этом уже дома,что я мог получить карточку вашу! Хотелось бы конечно так как хочу стать вашим постоянном))))!!!!

Уважаемый Влад! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Если у Вас сохранился чек, Вы можете подойти с чеком в магазин, карту Вам обязательно предоставят.

 

С уважением, СушиWok.

Лилиана / 26.03.2017
Друзья, очень вас люблю! Все нравится. Доставка, качество! Все супер!

Уважаемая Лилиана!  Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Еленв / 18.03.2017
Здравствуйте! Бесплатная доставка от какой суммы заказана начинается?

 Уважаемая Елена, данную информацию Вы можете уточнить по телефону 222-0-333.

 

С уважением, СушиWok!

Оксана / 18.03.2017
Очень все понравилось, все свежее и через полчаса привезли уже. Спасибо огромное!!!!

Уважаемая Оксана, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли подарить Вам радость! Удачи Вам! Мы всегда будем стараться для Вас! Оставайтесь с нами!

С уважением СушиWok! 

Александр / 18.03.2017
Было бы очень удобно, если бы добавили возможность расплачиваться картой при заказе онлайн.

Уважаемый Александр! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Матина / 17.03.2017
Спасибо! Очень вкусно!

Уважаемая Матина! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 17.03.2017
здравствуйте,заказываю наборы и ролы только у вас,т.к. абсолютно всем довольна!приятный обслуживающий персонал,начиная от операторов и до курьеров.но сегодня я заказывала набор и ученические палочки(платные),сказали в подарок идет суши,но палочка ученическая была только 1 и суши в подарок небыло,это мелочи,но будьте внимательны,т.к не каждый с этим может смириться)))))))))))))))

Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok. 

Диман / 11.03.2017
Привет! Понравился ваш сайт, решил написать. Обратил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка, из-за этого конверсия сайта ниже, чем должна быть и вы теряете много клиентов. У меня небольшой интернет-магазин, в свое время решить проблему с конверсией помог вот этот сервис, посмотрите: https://cvboost.ru/uvelichenie-conversii-sajta-ili-internet-magazina Не буду озвучивать цифры, но я доволен. Уверен, вам он тоже поможет. Успехов!

Уважаемый Дмитрий! Спасибо большое за Ваше внимание к нашей компании. Информация, которую Вы предоставили будет передана руководству.                                     С уважением, СушиWok. 

Катя / 10.03.2017
Почните пожалуйста ваш сайт. Уже пол года невозможно заказать лапшу. При нажатии кнопки "готово" она не отправляется в корзину.

Уважаемая Катя! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

С уважением,  СушиWok. 

Анна / 07.03.2017
Здравствуйте! Будут ли какие нибудь акции на праздник 8марта?

Уважаемая Анна! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов илиу администратора магазинов. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Дарья / 03.03.2017
Добрый день) Всегда покупаем у вас роллы, все невероятно вкусно) Скажите пожалуйста, когда появится весенний набор?

Уважаемая Дарья! Ввод нового меню планируется 10 марта. Надеемся, мы порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok. 

Вячеслав Ярославович / 28.02.2017
5+ Спасибо, все отлично. Работа службы приемки заказа, курьерская доставка - на высшем уровне. Привезли все вовремя и то, что заказывали , плюс "подарок" согласно условий действующей акции. Вес соответствовал, упаковка в лоточки- все чистое, целое, не примятое. Самое главное- все вкусно! Соуса и васаби - достаточное количество, единственное- был суховат имбирь. Общее впечатление- отлично! Жаль, что узнали о вашей сети недавно, иначе расстались бы с *** на много раньше. Будем заказывать у вас и в дальнейшем а также рекомендовать знакомым.

Уважаемый Вячеслав Ярославович! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 27.02.2017
Очень вкусно,обслуживания прекрасное,хорошо что вы ЕСТЬ.Качество продуктов Свежие.Большое Вам Спасибо.

Уважаемая Светлана! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

С уважением, СушиWok.

Светлана / 27.02.2017
Очень вкусно,обслуживания прекрасное,хорошо что вы ЕСТЬ.Качество продуктов Свежие.Большое Вам Спасибо.

Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Анна / 26.02.2017
Ролл запеченный Румяный бомбезный!

Уважаемая Анна!  Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Дарья / 23.02.2017
Здравствуйте, заказывала у вас и осталась довольна. Всё очень вкусно! В личном кабинете нет поля для регистрации карты. Как можно её зарегистрировать?

Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Карту Вы можете активировать через наших операторов или администратора магазинов.

С уважением, Суши Wok.

Анна / 23.02.2017
Добрый день! Имеются ли какие-то акции, бонусы, скидки при заказе в день рождения? спасибо

Уважаемая Анна! В течение 3 дней до вашего праздника и 3 дней после него - дарим вкусный сюрприз! В подарок вы можете получить один из роллов: Лайк, Фьюжн, Ханами, Калифорния в кунжуте и Аяши. Акция действительна для владельцев карты друга Суши Wok, поэтому оформляя карту, не забудьте указать дату своего рождения! Подробности у администраторов-кассиров и операторов колл-центра. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Анна / 23.02.2017
ПОЧЕМУ НЕ ПУБЛИКУЕТЕ ВСЕ ОТЗЫВЫ?!!!

Уважаемая Анна!
Негативные отзывы удаляются только после решения всех возникших вопросов. Каждый клиент получает обратную связь. Мы работаем над своими ошибками и прикладываем все усилия для улучшения работы нашей компании. И Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 22.02.2017
Пробовала только что сделать заказ на завтра на утро. Мне отказали!!! Мол, заказ потеряется. Звоните утром завтра. А если я утром уже хочу получить заказ? Странное обслуживание. Негативное впечатление о магазине обеспечено.

Уважаемая Ирина! Заказв принимаются день в день. К сожалению оформить заказ на следующий день нельзя. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

1 2 3 4 5 6 7 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×