Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5 6 7 ... В конец

Наталья / 20.01.2017
Я работаю в Суши Wok и хочу сказать что это отличное место для работы студента. Хорошая заработная плата, отличные возможности для карьерного роста, а так же гибкий график, дружный коллектив, все способствует для продуктивной работы))))

Уважаемая Наталья, это Вам большое спасибо, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе.

 

С уважением, СушиWok.

Ника / 19.01.2017
Это супер точка тут дружный коллектив)))

Уважаемая Ника! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы. Надеемся, что Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!


С уважением, СушиWok.

Oleg / 16.01.2017
А почему Вы не публикуете негативные отзывы?

Уважаемый Oleg! Ни один отзыв не остается без внимания. Наша компания дорожит нашей репутацией и поэтому все наши дорогие клиенты получают обратную связь. Если у Вас возникнут вопросы или нарекания Вы всегда можете оставить отзыв на нашем сайте или обратиться к оператору по тел.: (044) 222-0-333. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

саша / 15.01.2017
сегодня заказал суши и на доставке била саша малчик такой правильний здраствуйте пажалуста за таких доставшиков спасыбо он работает на серафимовича 8

Уважаемый Саша, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 14.01.2017
14.01.17 В г.Днепр открылся новый магазин «Суши Wok». Заказали Большой куш - все ОЧЕНЬ вкусное и свежее. Особенно порадовал размер роллов. Вообщем все остались в восторге.

Уважаемая Евгения, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13.01.2017
Доставка приехала за час, все в красивом виде и очень вкусно!) Буду заказывать еще:)

Уважаемая Татьяна, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 13.01.2017
Здравствуйте, часто заказываем наборы на доставку, есть накопительная карта друга Суши Wok(на которой указана скидка 5-20%), подскажите пожалуйста когда будет действовать ваша скидка(или от какой суммы заказов она действует)?!? И где в личном кабинете можно просмотреть историю заказов?

Уважаемая Евгения! Скидка по карте Друга не действует на акционные позиции, напитки м паназиатскую кухню! На данный момент история заказов в личном кабинете не сохраняется. Все подробности Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел: (044) 222-0-333.

 

С уважением, СушиWok.

Lulita / 13.01.2017
Here works the most beautiful, hardworking and the cleverest managing director Bogdan Rybakov. The best place to visit! I will never forget it..

Уважаемая Lulita, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Богдану Рыбакову! Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  

 

С уважением, СушиWok.

татьяна / 11.01.2017
спасибо вы супер последний был бомба!!!

Уважаемая Татьяна! Спасибо за теплые слова, мы всегда рады для Вас стараться.

С уважением, Суши Wok/

Максим / 09.01.2017
Второй день подряд заказываем сет: "Большой куш". Очень вкусно! Правильно приготовлена креветка, свежая рыба, пропорциональная начинка каждого ролла. Грамотно приняты заказы. Порадовала доставка (Киев, ХШ 146, на имя Наталья)- мы просили пораньше и вместо обещанных 1:40, приезжали на пол часа раньше, привезли еще теплые и вкусные суши. Спасибо! Так держать!

Уважаемый Максим! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 07.01.2017
Здравствуйте я долгое время с семьей жил в Одессе и нам очень нравилось кушать суши и ролы в суши wok . И вот теперь мы переехали в Николаев и расстроилась что сдесь вашего крутова магазина нет. Если вдруг вы когда-то будете открывать магазин в другом городе Украины подумайте о Николаеве))

Уважаемый Антон! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Николаев. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 07.01.2017
хотелось бы, чтоб оставляли все отзывы, как положительныек, так и отрицательные

Уважаемая Светлана! Ни один отзыв не остается без внимания. Наша компания дорожит нашей репутацией и поэтому все наши дорогие клиенты получают обратную связь. Если у Вас возникнут вопросы или нарекания Вы всегда можете оставить отзыв на нашем сайте или обратиться к оператору по тел.: (044) 222-0-333. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Olia / 06.01.2017
Здравствуйте,хотела спросить работаете ли вы 7.01.2017?

Уважаемая Olia!  07 01 2017 мы работаем в обычном режиме.

С уважением, СушиWok. 

MaxWell / 06.01.2017
Все замечательно. Доставка порадовала, привезли даже на 10мин раньше. Еда вкусная, свежая. Вообщем высшая похвала.

Уважаемый(ая) MaxWell! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой.

С уважением, СушиWok.

Слава / 02.01.2017
Подскажите пожалуйста вы заказы 6 января принимаете ? И до которого часа. Спасибо заранее.

Уважаемый Слава! 6 января мы работаем в обычном режиме.

С уважением, СушиWok. 

Александра / 01.01.2017
Ребят делала заказ 1.01.17 простите не знала что вы не работаете,вы лучшие!!!

Уважаемая Александра! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, СушиWok. 

Аня / 30.12.2016
Первый раз заказала сет по совету подруги(Большой Куш), ооочень вкусно, и доставили в течении 30-40 минут. Буду заказывать ещё и ещё, спасибо!

Уважаемая Ана! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 29.12.2016
Скажите пожалуйста, доставка на ЖК Чайка есть у вас? Это киево-Святошинский район,с.Чайки,ул. Лобановского

Уважаемая Ольга! Более подробную информацию о зонах доставки Вы можете уточнить по телефону: 222-0-333. Ждем Вашего звонка.

 

С уважением, СушиWok.                                                                  

Евгений / 28.12.2016
Когда появится мобильное приложение, чтобы заранее заказать и быстро забрать, а не ждать 20 минут???? Сайтом со смартфона пользоваться невозможно.

Уважаемый Евгений, спасибо за внимание к нашей компании и за конструктивное предложение. Оно обязательно будет передано руководству для дольнейшего рассмотрения 

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 27.12.2016
Доброго вечера. Подскажите, пжл, заказывала набор суш и ланч номер 4, вопрос: входит ли ролл фиеста в ланч или это на выбор либо он, либо курица с рисом?

Уважаемая Ирина, в бизнес ланч №4 входят и ролл фиеста и курици с рисом. Выбрать Вы сможите один из супов. Либо суп кимчи, либо мисо суп.

С уважением, СушиWok. 

Игорь / 27.12.2016
СушиВок - спасибо что вы есть = хорошее качество и демократичные цены... единственный минус, когда заказываешь МНОГО роллов, могут положить мало имбиря и васаби, понятно что ошибка администратора, типа "проверяйте ваш заказ не отходя от кассы" :(

Уважаемый Игорь! ! Мы внимательно следим за мнениями наших гостей, стараясь вовремя реагировать на ваши замечания. Обязательно учтем Ваши наблюдения и проведем работу над ошибками. Будем рады видеть Вас еще раз!

С уважением, СушиWok. 

Anna / 26.12.2016
Отличные роллы,сущи ... Приятные цены быстрая доставка.Но есть одно НО- операторов очень плохо слышно,на заднем фоне звук рынка "привоз".делать заказ просто не приятно. у меня с слухом все впорядке с телефоном тоже))

Уважаемая Анна!  Прежде всего приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 26.12.2016
Добрый день.Вы планируете акцию "Счастливые часы или заберу сам" как в Евразии??? Спасибо

Уважаемая Ирина, обо всех акциях и новинках Вы всгда сможите уточнить информацию у наших операторов по тел 222 0 333.

С уважением, CушиWok. 

наталия / 23.12.2016
Благодарю вас за отличный сервис и вкуснейшие роллы!Но увы у вас нет возможности при доставке расплатится картой или хотя бы авансом оплатить на сайте заказ! В дальнейшем желаю вам только процветания и всегда оставаться ЛУЧШИМИ!!!

Уважаемая Наталия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв.На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Елена / 19.12.2016
Доставили чуть больше чем полчаса,очень вкусные роллы.всем рекомендую.

Уважаемая Елена!  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 18.12.2016
Я, конечно, дико извиняюсь, но давать жменю по 5 копеек в сдаче, это слишком ! Выглядит неадекватно и странно! Просьба чтоб такое не повторялось. Спасибо.

Уважаемая Ирина!Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С увважением, СушиWok.

 

Ирина / 18.12.2016
сегодня делали заказ с доставкой, выбрали сши вок на драйзера. Очень вкусные , привезли быстро !Спасибо!

Уважаемая Ирина !  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством и доставкой нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16.12.2016
Добрый день! Хочу написать претензию касательно горячих блюд, которые нужно составлять самому и платить за каждый ингредиент отдельно. Ведь известно, что блюда по "допам" всегда стоят дороже, чем скомпонованное Шефом блюдо. Вот и вчера, заплатив за 2 лапшы 250 гривен, немного опешили. При том, что дорогих продуктов мы не добавляли (курица маленькая, свинина средняя, чеснок и грибы). Уважаемый шеф-повар, добавьте в меню готовые блюда, чтоб не ламать голову над сочетанием Собы и китайского соуса (например). Обслуживание отличное, персонал приветливый, улыбчивый.

Уважаемая Ольга! Спасибо огромное за Ваше предложение, которое обязательно будет передано руководству компании. 

С уважением, СушиWok. 

Тома / 14.12.2016
Чи можна розрахуватися за доставку на дім за допомогою картки чи лише налічкою?

Уважаемая Тома! По всем вопросам Вы всегда можете проконсультироваться у наших операторов. 

С уважением, Суши Wok.

Денис / 14.12.2016
Отличная скорость доставки и качество. Спасибо огромное

Уважаемый Денис! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, Суши Wok.

1 2 3 4 5 6 7 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×