Суши WOK

Отзывы


Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5 6 7 ... В конец

Анастасия / 07.02.2017
НЕТ ОПЛАТЫ КАРТОЙ на доставке!!! 21 век же .....

Уважаемая Анастасия! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Екатерина / 06.02.2017
Скажите пожалуйста, в роллах Филадельфия используется сырой лосось или слабосоленый? Спасибо

Уважаемая Екатерина1 в роллах Филадельфия используется сырой лосось.

С уважением, СушиWok, 

Татьяна / 04.02.2017
Не внимание официанты, зачем спрашивать на сколько персон делать заказ, если в итоге положили на одного, вместо двоих.

Уважаемая Татьяна! Приносим извинения за доставленные неудобства,. Ваша информация принята к сведению. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

С уважением, СушиWok. 

Евгений / 04.02.2017
Вопрос: заказывали суши с доставкой. продиктовали номер карты, а нам сказали, что такая карта не зарегистрирована. В личном кабинете нет поля для регистрации карты. Как её зарегистрировать?

Уважаемый Евгений! Обратитесь пожалуйста к нашим операторам по телефону 222 0 333 и они зафиксируют карту к номеру Вашего телефона.

С уважением, СушиWok. 

Гость / 02.02.2017
не працюють замовлення - корзина завжди пуста - після виклику кнопки готово не можна редагувати замовлення

Уважаемый Гость! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

 

Руслана / 31.01.2017
Доброго дня.Хочу уточнити від якої суми в подарунок надається рол Лайк або морс (навибір)?

Уважаемая Руслана! При покупке от 275 грн. вы получите в подарок ролл, морс или имбирный лимонад! Подробности у кассиров-администраторов и операторов колл-центра. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Даша / 27.01.2017
Скажите пожалуйста, подарочная карта вообще какие-нибудь бонусы или скидки дает? Уже который год заказываем наборы в сушивоке, но скидок как не было, так и нет, хотя на карте пишется, что должны быть скидки до 5 процентов.

Уважаемая Даша. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки.  На все наши наборы цена вже снижена и они являются акционными. Спасибо большое  за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Любовь / 27.01.2017
Есть ли у вас клубные карточки? Какие преимущества они дают? И как получить?

Уважаемая Любовь. На все интересующие Вас вопросы Вам смогут ответить наши операторы по телефону 2220333. Спасибо за Ваше обращение.                                      С уважением СушиWok. 

Кристина / 27.01.2017
Подскажите, пожалуйста, можно ли в магазине купить коврик для приготовления суши?

Уважаемая Кристина! Ознакомится с нашим ассортиметом Вы можете обратившись в сам магазин. Наш администратор Вас проконсультирует и поможет с выбором необходимых Вам предметов.

С уважением, Суши Wok!

Маша / 26.01.2017
который год заказываю суши именно здесь, все ну очеееень вкусно)) с доставкой никогда не было проблем, единственное что - расширяйте пожалуйста доставку за пределы Киева (Софиевская Борщаговка).

Уважаемая Маша! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой и качеством нашей продукции. Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, Суши Wok.

Гость / 24.01.2017
Сделайте возможным оплату на сайте!

Уважаемый Гость! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22.01.2017
Здравствуйте. Подскажите есть ли какие нибудь бонусы в день рождения? И если есть,то как об этом сообщать оператору при заказе? Киев

Уважаемая Екатерина! В течение 3 дней до вашего праздника и 3 дней после него - дарим вкусный сюрприз! В подарок вы можете получить один из роллов:- Лайк; - Фьюжн; - Ханами; - Калифорния в кунжуте; - Аяши.

Акция действительна для владельцев карты друга Суши Wok, поэтому оформляя карту, не забудьте указать дату своего рождения!Подробности у администраторов-кассиров и операторов колл-центра. 

С уважением, СушиWok. 

Оксана / 22.01.2017
Только что пообедали вкусной лапшой с курочкой. Порции огромные. Муж наелся,я не смогла осилить всю порцию. Заказали еще сет Куш. Но пока не попробовали. Выглядит очень аппетитно. Спасибо.

Уважаемая Оксана! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

С уважением, СушиWok. 

Сергей / 22.01.2017
Почему я не могу войти на свой аккаунт? Заказывал еду у вас раз с 30 наверное. Отличное отношение к клиенту

Уважзаемый Сергей! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

С уважением,  СушиWok. 

Маркус / 21.01.2017
Спасибо за суши было очень вкусно,но с лососем было бы вкуснее...

Уважаемый Маркус! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, Суши Wok.

Наталья / 20.01.2017
Я работаю в Суши Wok и хочу сказать что это отличное место для работы студента. Хорошая заработная плата, отличные возможности для карьерного роста, а так же гибкий график, дружный коллектив, все способствует для продуктивной работы))))

Уважаемая Наталья, это Вам большое спасибо, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе.

 

С уважением, СушиWok.

Ника / 19.01.2017
Это супер точка тут дружный коллектив)))

Уважаемая Ника! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы. Надеемся, что Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!


С уважением, СушиWok.

Oleg / 16.01.2017
А почему Вы не публикуете негативные отзывы?

Уважаемый Oleg! Ни один отзыв не остается без внимания. Наша компания дорожит нашей репутацией и поэтому все наши дорогие клиенты получают обратную связь. Если у Вас возникнут вопросы или нарекания Вы всегда можете оставить отзыв на нашем сайте или обратиться к оператору по тел.: (044) 222-0-333. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

саша / 15.01.2017
сегодня заказал суши и на доставке била саша малчик такой правильний здраствуйте пажалуста за таких доставшиков спасыбо он работает на серафимовича 8

Уважаемый Саша, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 14.01.2017
14.01.17 В г.Днепр открылся новый магазин «Суши Wok». Заказали Большой куш - все ОЧЕНЬ вкусное и свежее. Особенно порадовал размер роллов. Вообщем все остались в восторге.

Уважаемая Евгения, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13.01.2017
Доставка приехала за час, все в красивом виде и очень вкусно!) Буду заказывать еще:)

Уважаемая Татьяна, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 13.01.2017
Здравствуйте, часто заказываем наборы на доставку, есть накопительная карта друга Суши Wok(на которой указана скидка 5-20%), подскажите пожалуйста когда будет действовать ваша скидка(или от какой суммы заказов она действует)?!? И где в личном кабинете можно просмотреть историю заказов?

Уважаемая Евгения! Скидка по карте Друга не действует на акционные позиции, напитки м паназиатскую кухню! На данный момент история заказов в личном кабинете не сохраняется. Все подробности Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел: (044) 222-0-333.

 

С уважением, СушиWok.

Lulita / 13.01.2017
Here works the most beautiful, hardworking and the cleverest managing director Bogdan Rybakov. The best place to visit! I will never forget it..

Уважаемая Lulita, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Богдану Рыбакову! Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  

 

С уважением, СушиWok.

татьяна / 11.01.2017
спасибо вы супер последний был бомба!!!

Уважаемая Татьяна! Спасибо за теплые слова, мы всегда рады для Вас стараться.

С уважением, Суши Wok/

Максим / 09.01.2017
Второй день подряд заказываем сет: "Большой куш". Очень вкусно! Правильно приготовлена креветка, свежая рыба, пропорциональная начинка каждого ролла. Грамотно приняты заказы. Порадовала доставка (Киев, ХШ 146, на имя Наталья)- мы просили пораньше и вместо обещанных 1:40, приезжали на пол часа раньше, привезли еще теплые и вкусные суши. Спасибо! Так держать!

Уважаемый Максим! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 07.01.2017
Здравствуйте я долгое время с семьей жил в Одессе и нам очень нравилось кушать суши и ролы в суши wok . И вот теперь мы переехали в Николаев и расстроилась что сдесь вашего крутова магазина нет. Если вдруг вы когда-то будете открывать магазин в другом городе Украины подумайте о Николаеве))

Уважаемый Антон! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Николаев. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 07.01.2017
хотелось бы, чтоб оставляли все отзывы, как положительныек, так и отрицательные

Уважаемая Светлана! Ни один отзыв не остается без внимания. Наша компания дорожит нашей репутацией и поэтому все наши дорогие клиенты получают обратную связь. Если у Вас возникнут вопросы или нарекания Вы всегда можете оставить отзыв на нашем сайте или обратиться к оператору по тел.: (044) 222-0-333. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Olia / 06.01.2017
Здравствуйте,хотела спросить работаете ли вы 7.01.2017?

Уважаемая Olia!  07 01 2017 мы работаем в обычном режиме.

С уважением, СушиWok. 

MaxWell / 06.01.2017
Все замечательно. Доставка порадовала, привезли даже на 10мин раньше. Еда вкусная, свежая. Вообщем высшая похвала.

Уважаемый(ая) MaxWell! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой.

С уважением, СушиWok.

Слава / 02.01.2017
Подскажите пожалуйста вы заказы 6 января принимаете ? И до которого часа. Спасибо заранее.

Уважаемый Слава! 6 января мы работаем в обычном режиме.

С уважением, СушиWok. 

1 2 3 4 5 6 7 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×