Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Алина

2019-01-14 23:22:59

Вкусные роллы и лапша !)Доставка супер!) Спасибо большое все очень понравилось !)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алина, нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ваня

2019-01-12 17:23:25

Заказали с другом Фила Бум очень вкусно всем советую.ШИКАРНО

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Иван благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

юля

2018-12-23 13:09:13

Доставка поразила - быстро и очень культурно все. Я теперь фанат этого сервиса

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2018-12-17 13:45:39

Вчера долго выбирали рест, в итоге заказали сет "Калифорникейшен" в shushiwok, остались очень довольны. Продукты свежие, вкусно и качественно, в подарок получили 0,5 л. морса (мелочь,а приятно). В общем, советую) Будем брать еще)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга, благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. Ждем Вас снова! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2018-12-17 11:14:20

Очень классный магазин. Шикарная кухня. Готовят повара быстро и качественно.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Жека

2018-11-25 00:01:48

Добрый вечер, первый раз заказали суши у Вас, остались очень-очень довольны, и вкус и внешний вид и доставка все на высоте, спасибо большое что вы есть))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Евгений, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Евгения

2018-11-17 20:13:51

Обычно я никогда не пишу отзывы, но всё оказалось настолько вкусным и свежим, что я решила написать. Спасибо большое, благодаря вкусным суши и ооочень быстрой доставке, наш вечер удался!)) Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за теплый отзыв!Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Игорь

2018-11-12 13:10:51

Заказали суши Магия кохання. Теперь мы ваши постоянные клиенты!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Игорь! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анатолій

2018-11-11 14:57:10

Долгое время являемся постоянными клиентами данной службы доставки. Но последние заказы начали разочаровывать. Недостающие роллы в заказе, салат Чука с угрем с отвратительным ароматом сильно протухшей рыбы. С этими чудесами мы обращались сразу в ближайшее отделение и возвращали. Но вчера, в силу того, что заказ был поздно вечером, не сразу увидели и естественно не вернули. В роллах Унаги с угрем полностью отсутствовал соус Унаги!!! Разочарованы очередным промахом

изображение пользователя

Марина

2018-11-10 19:36:19

Заказывала сегодня суши в Ирпене. Очень вкусно, быстрая доставка, приветливый персонал. Спасибо большое, буду рекомендовать вас своим друзьям, знакомым

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.