Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Марина

2019-05-22 13:13:34

Спасибо ) Все было очень вкусно, и быстро доставили

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Марина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Dzizins`ka Yuliia

2019-05-07 19:44:32

Покупаю в магазине около метро Житомирская. Всегда свежие и безумно вкусные блюда. Спасибо

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Сергей

2019-05-02 14:56:02

Всё очень оперативно делают, если заказ делать за минут 35-40. Всем советую!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. С уважением, СушиWoK.

изображение пользователя

Анна

2019-04-29 13:54:32

Вкусно, быстрая доставка, качественный продукт!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Наталія

2019-04-20 16:49:32

Заказала сегодня доставку по интернету. Получила огромное удовольствие и от самих роллов, и от сервиса. Очень вежливый курьер, быстрая доставка. А вкус - няма)) Огромное спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталія, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анна

2019-04-02 19:41:50

Я пробовала суши в разных заведениях, но всегда возвращаюсь в Суши Вок. Таких вкусных больше нигде не пробовала. Всегда вежливый персонал, всегда решают, если что-то забыли положить(пару раз было за несколько лет). Обожаю их запечённые роллы, божественные)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Надежда

2019-04-01 21:11:31

Добрый вечер, в первую очередь хочу сказать спасибо молодому человеку который возле м. Минской брашурки раздовал с вашей рекламой и сказал что очень вкусные суши. Зашли мы и заказали несколько видов рол и лапшы удон.... , отдельное спасибо девушке кассиру! к сожалению имя не запомнила очень помогла с выбором, вежливая и приятная . СПАСИБО Вам большое за очень вкусные и свежи суши, салат и удон.... Желаю Вам успехов и процветания!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Надежда, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алина

2019-03-29 13:53:10

Самые вкусные роллы , спасибо что Вы есть!! ))))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алина, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Юлия Георгиевна Копосова

2019-03-23 20:16:23

Я просто в восторге! Заказала Большоц куш 2, первый раз пользовалась вашей доставкой, ну это нечто!! Вкуууссснооо! И соусов достаточно и морс в подарок вкусный! Доставка 1 час! Я очень довольна! Процветания и успехов! Ребята, только не портитесь!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Юлия Георгиевна, низкий поклон Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Александра

2019-03-09 15:00:16

всегда вежливые операторы и курьеры, своевременная доставка и отличный вкус. спасибо за ваш труд!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Александра! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. С уважением, СушиWok.