АвангардБелая ЦерковьБердичевБориспольБортничиБояркаБроварыБучаВасильковВинницаВишневоеВышгородГлевахаГостомельДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскИрпеньКиевКонотопКоростеньКраматорскКропивницкийКрюковщинаЛуцкЛьвовМариупольМелитопольНежинНиколаевОбуховОдессаПервомайскПереяславПолтаваПрилукиРомныСвятопетровскоеСлавянскСмелаСофиевская БорщаговкаСтарые ПетровцыСумыУкраинкаУманьФастовХарьковХерсонХотовЧайкиЧеркассыЧерниговЧерновцыЧерноморскЧубинскоеШосткаЮжноукраинскЮжный

Отзывы клиентов

Список отзывов
Оставить отзыв
изображение пользователя

2021-10-21 18:07:59

Вкусно и быстро.

изображение пользователя

Суши WOK

Дякуємо за ваш відгук! Будемо намагатися і надалі радувати Вас тільки кращим сервісом і якістю продукції, з нетерпінням очікуємо нових замовлень. З повагою, Суші Wok.

изображение пользователя

2021-10-19 02:07:40

однозначно фаворит серед інших доставок😋замовляємо в них часто і завжди залишаємось задоволеними, суші свіжі, смачні, окуратні, кладуть всього вдосталь, при замовленні на сайті швидкий зворотній зв'язок, рекомендую запечений сет🥰

изображение пользователя

2021-10-14 17:33:13

Сьогодні замовляли великий куш набір, все було дуже смачно, дякуємо, всі залишились задоволені.

изображение пользователя

Суши WOK

Дякуємо за ваш відгук! Будемо намагатися і надалі радувати Вас тільки кращим сервісом і якістю продукції, з нетерпінням очікуємо нових замовлень. З повагою, Суші Wok

изображение пользователя

2021-10-07 18:43:53

Самые вкусные суши

изображение пользователя

Суши WOK

Дякуємо за ваш відгук! Будемо намагатися і надалі радувати Вас тільки кращим сервісом і якістю продукції, з нетерпінням очікуємо нових замовлень. З повагою, Суші Wok

изображение пользователя

2021-10-06 21:26:46

Замовляла сьогодні два рази. Їмо суші вок вже давно і вражена оперативністю, смакотою)) Кур'єри молодці!!! Дівчина, що доставляла по Крюківщині, Ви чарівна фея. Дякую працівникам. Ви прекрасні

изображение пользователя

2021-09-26 21:45:24

Это самое лучшее заведение, всем рекомендую!!! Доставка быстрая, роллы очень вкусные, свежие и доставлены горячими как и хотелось, спасибо вам за приятный вечер❤

изображение пользователя

Суши WOK

Дякуємо за ваш відгук! Будемо намагатися і надалі радувати Вас тільки кращим сервісом і якістю продукції, з нетерпінням очікуємо нових замовлень. З повагою, Суші Wok

изображение пользователя

2021-09-25 00:31:24

Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Я очень признателен за каждый мой заказ. Вы единственные, у кого я могу кушать суши. Действительно единственные. Премного признателен за Ваш труд. Добра, здоровья и процветания

изображение пользователя

2021-09-12 17:29:17

Хочу поблагодарить за то, что прислушиваетесь к клиенту, правильно и оперативно реагируете на критику. Сегодня воспользовалась предложением компенсации, спасибо, все было вовремя и вкусно!

изображение пользователя

Суши WOK

Дякуємо за ваш відгук! Будемо намагатися і надалі радувати Вас тільки кращим сервісом і якістю продукції, з нетерпінням очікуємо нових замовлень. З повагою, Суші Wok

изображение пользователя

2021-09-02 16:53:57

Здравствуйте! Хочу оставить повторную жалобу, так как меня довольно длительный период игнорируют. Ваши операторы бросают трубку, перебивают и хамят. Никто не несет ответственности за некачественный продукт. Требую, чтобы со мной связались, в противном случае, я буду звонить сама пока мне не предоставят качественную обратную связь. Главный вопрос: почему не публикуется мой отзыв? Я писала отзыв уже больше десятка раз

изображение пользователя

2021-09-01 16:45:22

Обожаю ваш магазин! Мега вкусно, Мега быстро! Все сотрудники , от оператора до курьера не зря получают зарплату. Спасибо вам большое за внимательность и вкусные суши 🍣 Люблю вас❤️‍🔥