Відгуки клієнтів

Список відгуків
зображення користувача

Олег

2017-04-23 08:54:53

Нет нареканий по качеству продукции и доставке. Пользуюсь услугами компании постоянно.

зображення користувача

Суші WOK

Уважаемый Олег! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения. С уважением, СушиWok.

зображення користувача

Стелла

2017-04-23 05:50:37

Очень вкусные роллы. Спасибо будем заказывать ещё!! Как получить карту клиента??

зображення користувача

Суші WOK

Уважаемая Стелла! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей . С уважением, СушиWok.

зображення користувача

Анна

2017-04-22 18:37:58

Вкусные запеченные роллы. Довольно быстрая доставка. Очень удобно, когда за день нагуляешься и идти из гостиницы уже не хочется- воспользоваться доставкой всего за 100 рублей. Не теряйте качества!

зображення користувача

Суші WOK

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

зображення користувача

Динара

2017-04-20 16:35:56

А я сегодня осталась без заказа, в 21:30 уже нет доставки,обидно,так и не попробовали ваши роллы.

зображення користувача

Суші WOK

Уважаемая Динара! К сожалению, в настоящее время доставка по вашему городу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему городу, мы предоставим информацию на нашем сайте.  С уважением СушиWok.  Уважаемый гость! К сожалению, в настоящее время доставка по вашему городу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему городу, мы предоставим информацию на нашем сайте.  С уважением СушиWok.

зображення користувача

Гость

2017-04-20 14:16:12

почему не работает доставка по городу? только что звонила им, отказались принять заказ. Местное время 19-15

зображення користувача

Суші WOK

  Уважаемый гость! К сожалению, в настоящее время доставка по вашему городу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему городу, мы предоставим информацию на нашем сайте.  С уважением СушиWok.

зображення користувача

Яна

2017-04-20 00:00:00

Добрый день. Хочу высловить благодарность персоналу суши Вок. Мы живём за чертой Киева, в дачных участках Осокорки, но менеджер Мария приняла наш заказ, помогла выбрать роллы (которые очень нам понравились, и включали в себяте компоненты которые мы хотели) и грамотно ораганизовала нам доставку. Курьер был через час, как и пообещали в колл центре, и хорошо сориентировался в местности, позвонил только один раз, когда стоял уже под калиткой. Все было очень вкусно! Спасибо Вам)

зображення користувача

Суші WOK

Уважаемая Яна! Всегда приятно слышать такие отзывы! Мы рады, что Вы остались довольны сервисом и качеством работы неашей компании. Ждем Ваших заказов снова! С уважением CушиWok. 

зображення користувача

Лена

2017-04-19 12:27:38

Сервис лучший в городе! Доставка быстрая. Все очень вкусно. Прекрасное заведение! Восторг!

зображення користувача

Суші WOK

Уважаемая Елена, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас! С уважением, СушиWok.

зображення користувача

Алексей

2017-04-19 10:56:05

Спасибо, что есть в Симферополе Суши WOK! Теперь на все праздники заказываю роллы - это вкусное дополнение к столу. Особенно запеченные роллы - это эксклюзив.Самые вкусные роллы в Симферополе, в Суши WOK!

зображення користувача

Суші WOK

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

зображення користувача

Римма

2017-04-18 11:46:13

Здравствуйте, в нашем городе сегодня открылся Ваш магазин, но на сайте информации нет, хотелось бы заказать онлайн

зображення користувача

Суші WOK

Уважаемая Римма! Наша компания быстро развивается и данный вопрос находится на рассмотрении.Все новости обязательно  появятся на нашем сайте https://sushiwok.ru/uchaly/menu/ С уважением, СушиWok,

зображення користувача

Ирина .Михаил.

2017-04-18 10:01:36

Хотим сказать Большое СПАСИБО ! Понравилось всё.Современный дизайн магазина.вежливое обслуживание.Брали набор"Большой куш" очень вкусно.Роллы аккуратненькие .начинки много .А вот компоты привели нас в полное восхищение ! Облепиховый с мягким нежным вкусом.Имбирный терпкий со своеобразной остринкой.Удовольствие да и только!))не говоря уже о пользе этих напитков...Спасибо Вам ребята !!ПОРАДОВАЛИ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

зображення користувача

Суші WOK

Уважаемые Ирина и Михаил!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1